Опять с 11:00.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SuperShuka
На форуме: 11 Лет 21 дней
Мотоцикл: nc700d,fz-1

Re: Опять с 11:00.

#46 Сообщение SuperShuka »

bobrovka У меня такое ощущение, что ты боишся самого слова, алкогль. Может было что?

шефер
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: vfr

#47 Сообщение шефер »

Не надо обобщать, "стричь под одну гребенку". Есть понятие " культуры пития". Я, например, терпеть не могу, когда пьяные соседи по столу
лезут с предложением"ещевыпить", когда я не хочу. Еще бесят трезвенники со своими " поучалками"( поучайте своих паучат.).
Эта тема не для любителей парадов,"синяков" и "залетевших" на корпоративах девок.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: FJR

#48 Сообщение Сергей Ф »

Русский человек от тоски пьёт.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней

#49 Сообщение bobrovka »

Сергей Ф точно :-) . Вспомнил боевик Балабанова "Война". Там гл. герой пришел к отцу в больницу, а он ему и говорит мол пить начал, т.к. скучно жить стало.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

grot777
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#50 Сообщение grot777 »

moto-man, Петя, никогда не желай смерти другим. Это по-человечески нехорошо, тем более эти люди тебе ничего плохого не сделали. Если Господь Бог держит их на свете - значит они нужны и возможно своим поведение предостерегают других. Ещё, Петя , будь другом заполни свой профиль - непонятно, то-ли тебе 15 лет, то-ли 16.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Motocross only

#51 Сообщение maxys146 »

шефер писал(а):Не надо обобщать, "стричь под одну гребенку".
Вот с себя и начни для начала :secret: А то "подстриг" всех трезвенников под гребенку "гавню ков" :smile9:
шефер писал(а):Есть понятие " культуры пития".
Ну да, до тех пор пока все не нажрутся. Потом культура пропадает и человек превращается в неадекватное быдло если вовремя остановиться не сможет. :unknw:
шефер писал(а):Еще бесят трезвенники со своими " поучалками"
Ну вроде никто никого тут не учит.
шефер писал(а):Эта тема не для любителей парадов,"синяков" и "залетевших" на корпоративах девок.
А для кого? Для нытиков которым бухлишко не продали с утреца? Всё теперь плохо, давайте ныть на форумах какие все плохие что не дали затариться в дорожку?
Тьфу блин, мужики ещё :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

LordBander
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#52 Сообщение LordBander »

Вот меня бесит ппц как, что закон есть, а не работает нифига!!! Я сам пивка попить люблю, и время свое планирую нормуль, чтобы взять на вечер. Я с этим смирился, хоть и не нравится, что опять меня учат жить.
А вот отец у меня (сейчас с торпедой) запойный. Ему пох. Он и до белки напивался, и в 5утра за водкой бегал... И ведь есть магазины которые влюбое время продадут.

Итог: Алкаши как пили, так и пьют, и время продажи - пох. А мне, задержавшись на работе, в 23 пивка не купить. Закон гумно!!

bobrovka

#53 Сообщение bobrovka »

LordBander а почему твой отец пить-то начал ?

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: FJR

#54 Сообщение Сергей Ф »

LordBander
Твой вопрос уже в теме исполнительной власти. Твой участковый может получать в чепке дополнительную зарплату.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

grot777
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#55 Сообщение grot777 »

maxys146, ты иногда головой думай, а не продолжением шеи. Я почти не выпиваю - бутылка водки в год - согласись - это не о чем. Весь смысл темы начатой мной: Опять за меня решают как мне жить не спрашивая меня.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Motocross only

#56 Сообщение maxys146 »

grot777 писал(а):Весь смысл темы начатой мной: Опять за меня решают как мне жить не спрашивая меня.
Я и говорю, весь смысл темы поныть :secret: А уж по поводу чего неважно, важен сам процесс :rofl:
grot777 писал(а):Я почти не выпиваю - бутылка водки в год - согласись - это не о чем.
Тогда тебе тем более должно быть на это наcрать. :unknw:
Учись ездить, а не гонять!

bobrovka

#57 Сообщение bobrovka »

grot777 это ты думай мозгами. Никто за тебя не решает. Тебе бухать не запрещают.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#58 Сообщение kohinor51 »

grot777

Да, я это тоже помню. Бульдозером ровняли виноградники, типа чтобы не было алкоголиков. Таксисты торговали левой водкой, выросло производство самогона хр#н знает во сколько раз, куча народа перетравилось всяким пойлом, и еще куча молодых придурков вместо вина стали потреблять наркоту. Так держать, верным путём идёте товарищи...главное не сворачивайте никуда!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#59 Сообщение moto-man »

grot777 писал(а):никогда не желай смерти другим. Это по-человечески нехорошо, тем более эти люди тебе ничего плохого не сделали. Если Господь Бог держит их на свете...
на днях была новость как пьяный азиат изнасиловал слепую девушку, избил ее , сломал лицевую кость и тд... я искренне желаю чтобы он и такие как он сдохли. чтобы их расстреливали или травили в газовых камерах - мне не важно лучше пусть сжигают в печах живьем . но чтобы их НЕ БЫЛО на планете земля.
А фразой "если господь их держит на свете значит так тому и надо" можно оправдать любое скотство. любую самую мерзотную мерзость можно оправдать этим. Ну боженька же допустил это значит так тому и надо... сидеть в квартире слышать как в подьезде насилуют девушку и думать - ну боженька же допустил это значит так тому и быть ... нет уж дудки . алкаши - пусть сдохнут . пусть сдохнут наркоши. и далее у меня длинный список юного фашиста :rofl:
------------
алкоголь это наркотик . человек слаб - совсем без наркоты существовать не может (точнее может но не суть). стрессы и тп - надо снимать.
но алкоголь это все еще наркотик. отсюда надо затруднять человеку получение наркотика. и те законы которые принимаются последнее время только в +. хватит быть страной алкашей.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

anton1985
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys продан

#60 Сообщение anton1985 »

LordBander писал(а):Алкаши как пили, так и пьют, и время продажи - пох.
То алкаши, их закоренелых не так и много. А то пол района гуляло ночами на пролёт. За-то все друг друга знали :drinks:
Я и сам бухнуть мастак, но считаю что ограничения нужны. Есть пример перед глазами, как вся семья спилась. То же с нами по выходным гуляли. Потом без нас(знакомых), вдвоём после работы и когда с ребёнком гуляли по пивку, да по пивку. За тем по одному пивку стало мало, начали брать по две, три, четыре. Прогулки по времени удлинились на всё время открытия магазина. А т.к. в округе было несколько ночных... . Я дважды забирал зимой с улицы их дочку. Отводил домой, отогревал, отпаивал чаем. В итоге они сплавили ребёнка бабушке и дедушке, родителям жены.
З.Ы. Не люблю семейные попойки. В доме должен быть один алкаш и это я.

Ответить