CBR600F обладает достаточной динамикой для города, но не для крейсерских "за 220" - для этого слабоват. Оптимальный вариант видится VFR800 - посадка там такая же как на CBR600F, да ещё и 3 кофра можно прикрутить.Abadonael писал(а): Раньше я не рассматривал всерьез VFR800, т.к. очень многие пишут, что он «гигантская неповоротливая корова», а теперь посмотрю и его. Душа просит CBR600F 2011 года, у него и посадка прямая и вообще приятный мотоцикл и отзывы хорошие. Просто я не уверен, подойдет ли он для длинных путешествий, особенно с пассажиром?
Если будет много трассы, и много денег, тогда можно присмотреть к VFR1200, это пожиратель трассы, но и значительно тяжелее (и длительную езду "за 200" с полной загрузкой не любит). Если денег не так много, то можно купить CBR1100XX, который Дрозд, поставить на него вместо клипона руль и наслаждаться прекрасной скоростью на трассе.
Очень нравится ещё Triumph Sprint ST 1050 - отличный спорт-турист, консольный маятник, центральная подножка, 3 цилиндра, клёвый дизайн. Достаточная мощность, и не намного тяжелее выфера. Просто не распространён в РФ. Сам я проголосовал за выфер, но и Триумф отличный вариант.