Кто сейчас не пьет?
- spicecandle
 - На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 23 дней
 - Мотоцикл: Kawasaki VN900 Custom
- bobrovka
 - На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
Re: Кто сейчас не пьет?
spicecandle шаг вперед, два шага назад.

Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

- spicecandle
Axon, не чувствуете перегибов в этой теме? напоминает резко ставших вегетарианцами, которые всем рассказывают про гниющее в организме мясо. Если человек не пьет совсем по идеологическим причинам, то для меня это подозрительно, да. Видела один раз только страшный пример. А так - радикальный отказ от чего-либо настораживает

- bobrovka
spicecandle поясни а зачем человеку вообще употреблять алкоголь ? Вот что в нем такого ? И где написано, что нужно выпивать ?
Он не вкусный совсем, мороженое лучше гораздо.

Он не вкусный совсем, мороженое лучше гораздо.
					Последний раз редактировалось bobrovka Ср янв 06, 2016 21:40, всего редактировалось 1 раз.

- spicecandle
bobrovka скорее всего, это не так. Я и большая часть моего окружения с институтских времен росли в условиях жесткой спортивной дисциплины. Сейчас моим знакомым 29-40, всегда в компаниях випивали нормально. Итог - все здоровые и сильные по-прежнему.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
bobrovka
Для начала - он позволяет писать "мороженое" с одной буквой н))Но это сорри, попробую все-таки донести позицию... Я не говорю, что надо пить всем и всегда. Просто сейчас пропаганда слегка перестаралась, а здесь очевидные ее жертвы. Не хочешь - не пей, но если хочется и не вредит здоровью, а наоборт внсит дополнительный фан - почему бы и нет. Зачем кликушество?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
bobrovka
Для начала - он позволяет писать "мороженое" с одной буквой н))Но это сорри, попробую все-таки донести позицию... Я не говорю, что надо пить всем и всегда. Просто сейчас пропаганда слегка перестаралась, а здесь очевидные ее жертвы. Не хочешь - не пей, но если хочется и не вредит здоровью, а наоборт внсит дополнительный фан - почему бы и нет. Зачем кликушество?
- bobrovka
А вот это питье, здоровый алкоголизм с советских времен пошло ? Или еще раньше было.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет коммунисты придумали ? Сто грамм для аппетита.

Интересно стало.

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет коммунисты придумали ? Сто грамм для аппетита.
Интересно стало.

- Диполь
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
 - Мотоцикл: Magna
Я перестал выпивать много лет назад. Причем это не связано ни со здоровьем, ни с "идеологическими" причинами. Просто в какой-то момент решил, что мне это не интересно.
На Новый Год могу символически немного шампанского, но не более.

На Новый Год могу символически немного шампанского, но не более.
Так оно родимое так и пишется.) С одним "н"spicecandle писал(а):позволяет писать "мороженое" с одной буквой н
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

- bobrovka
Диполь почему тебе неинтересно, а другим интересно ?

- spicecandle
bobrovka 1) чем Вам навредили советские времена? (Неправильные учебники?)
2) Кто устанавливает рамки плохого и хорошего?
Можно выступать как кэп - "пить - плохо & vs", но не надо диктовать свою позицию как единственно верную. Если человек пьет, даже много (по меркам америкосских стандартов о "порциях алкоголя"), но при этом продолжает быть прекрасным семьянином, хорошим сотрудником и спортсменом - почему следует отказаться? Разные предпочтения
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Диполь мой собеседник написал с двумя ;)

2) Кто устанавливает рамки плохого и хорошего?
Можно выступать как кэп - "пить - плохо & vs", но не надо диктовать свою позицию как единственно верную. Если человек пьет, даже много (по меркам америкосских стандартов о "порциях алкоголя"), но при этом продолжает быть прекрасным семьянином, хорошим сотрудником и спортсменом - почему следует отказаться? Разные предпочтения
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Диполь мой собеседник написал с двумя ;)
					Последний раз редактировалось spicecandle Ср янв 06, 2016 21:57, всего редактировалось 2 раза.

- Диполь
bobrovka Точно не знаю, но могу предположить.
1. Чем больше у человека интересов, тем важнее расставлять приоритеты. Ведь всего не успеть.
Соответственно, могу предположить, что пить чаще нравится тем, у кого мало других интересов.
2. Выпивка помогает расслабиться. Кто-то умеет расслабляться и без нее, а кто-то нет.
Соответственно, могу предположить, что пить чаще нравится тем, кто напряжен, закомплексован и не умеет расслабляться.
3. Выпивка помогает отключиться от проблем. Не думать о них. Люди бывают разные. Одни идут навстречу проблемам и решают их, другие пытаются от них спрятаться.
Соответственно, могу предположить, что пить чаще нравится тем, кто боится решать проблемы и старается от них убежать.

1. Чем больше у человека интересов, тем важнее расставлять приоритеты. Ведь всего не успеть.
Соответственно, могу предположить, что пить чаще нравится тем, у кого мало других интересов.
2. Выпивка помогает расслабиться. Кто-то умеет расслабляться и без нее, а кто-то нет.
Соответственно, могу предположить, что пить чаще нравится тем, кто напряжен, закомплексован и не умеет расслабляться.
3. Выпивка помогает отключиться от проблем. Не думать о них. Люди бывают разные. Одни идут навстречу проблемам и решают их, другие пытаются от них спрятаться.
Соответственно, могу предположить, что пить чаще нравится тем, кто боится решать проблемы и старается от них убежать.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

- bobrovka
Диполь как наркота походу.
spicecandle никто и не диктует.

spicecandle никто и не диктует.

- Диполь
В определенном смысле да.bobrovka писал(а):как наркота походу.
Когда-то мне пришлось пообщаться с наркологическим центром Маршака. Они там рассказали мне теорию, что состояние душевного спокойствия, гармонии, доброжелательности и т.д. определяется наличием "внутренних спиртов" которые вырабатывает организм.
Если он их не вырабатывает, или вырабатывает мало, человек постоянно не удовлетворен. Ему плохо, грустно, скучно и т.д.
Ну и в зависимости от каких-то индивидуальных особенностей человек компенсирует недостаток внутренних спиртов внешними спиртами, наркотиками, экстримом, садизмом и т.д.

- spicecandle
ДипольБезусловно, это вариант не отрешиться от проблем, но сгладить их негативное влияние. Опять же - альтернатива психологу. Допустим - мне плохо, перегруз на работе, дети начудили в школе - встречаюсь с подругой (большой компанией друзей), выпиваю и делюсь. Результат - расслабилась, семья не получила негатива. Если не на постоянной основе, разве это плохо?

- Горынушка
 - На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
 - Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
 - Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Это в том случае, когда ты с подругой встречаешься, не заходя домой))))))))))spicecandle писал(а):расслабилась, семья не получила негатива
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!