Разложился .МКАД. Мотополоса.
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
Re: Разложился .МКАД. Мотополоса.
Если бы байк был яркого цвета и куртка/шлем, может Тоета бы тебя увидела.
- Akrapovic
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Тут дел на полчаса, все не успетьHardRocker писал(а):привстал, вес назад, открыл газ, закозлил и проехался ему по кузову, соскочил и поехал дальше.

Последний раз редактировалось Akrapovic Ср апр 13, 2016 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 28 дней
точнякcar5car писал(а):может Тоета бы тебя увидела
Последний раз редактировалось Axon Ср апр 13, 2016 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- Koston
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Род занятий: Коммерс
- Мотоцикл: FZ1S
Неистово плюсую. Встал МКАД - лезу в "мотополосу". Задвигался МКАД - вернулся в ряд.Lanius писал(а):i Lexxer писал(а):
имхо: она только для проезда стоящих пробок.
+100500,если поток идет больше 60,то ухожу в нормальную полосу
Последний раз редактировалось Koston Ср апр 13, 2016 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Те, кто поддержал меня, когда я падал, теперь держитесь, мы взлетаем...
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Ну ты конечно не прав, но вполне себе вариант, что он спецом это сделал, что типа тут это *** несется слева да еще и с дальним.
А потом конечно в отказку - моя хата с краю.
Мне так один мчудак дверь в меня открыл. В третьей полосе. А потом в отказ - я типа захлопнуть её хотел.
Благо, дверь в дугу угодила - нога цела, дверь замялась - признали виновным в ДТП его, хоть я и был в междурядье.
Так это я к чему... До сих пор думаю - специально он это сделал или нет.
Не ударил машину = не справился с управлением. Надо было бить, по-хорошему, хоть слегка.
И да, если +20 к скорости Тойоты - при должном навыке остановиться реально.
А потом конечно в отказку - моя хата с краю.
Мне так один мчудак дверь в меня открыл. В третьей полосе. А потом в отказ - я типа захлопнуть её хотел.
Благо, дверь в дугу угодила - нога цела, дверь замялась - признали виновным в ДТП его, хоть я и был в междурядье.
Так это я к чему... До сих пор думаю - специально он это сделал или нет.
Не ударил машину = не справился с управлением. Надо было бить, по-хорошему, хоть слегка.
И да, если +20 к скорости Тойоты - при должном навыке остановиться реально.
Последний раз редактировалось Ёрш Ср апр 13, 2016 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Xomyt
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf >>> квакасаки версис
Салатовый жилет рулит, особенно в начале сезона 
А "мотополосу" эту на мкаде терпеть ненавижу и больше всего бесит едешь по междурядью так сказать, а кто то там, и тачки двигаться начинаю, поджимают...
По теме железки починишь, главное кости целы!!!

А "мотополосу" эту на мкаде терпеть ненавижу и больше всего бесит едешь по междурядью так сказать, а кто то там, и тачки двигаться начинаю, поджимают...
По теме железки починишь, главное кости целы!!!
Не спеши, а-то успеешь!
- Ёрш
Именно по этому нельзя ездить в разных междурядьях. Водители не умеют смотреть сразу в обе стороны.Xomyt писал(а):едешь по междурядью так сказать, а кто то там, и тачки двигаться начинаю, поджимают
По-умолчанию принято для мотоциклистов, что на дорогах это между вторыми крайним слева, а на МКАДе - левая обочина, там нас ждут (не в данном случае - пробки не было или спецом напугать решил).
Последний раз редактировалось Ёрш Ср апр 13, 2016 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: пропеллер
еще в мотополосу сами пилоты лезут и не думают,что там хто то уже летит
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
SuperShuka писал(а):Кстати , поток ехал где то 70км/ч. Так ,что гдето +20 к потоку ,как и положено. Я думаю тут многие ездят также или быстрее.
ну ехал бы свои положенные 90 междурядьем.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
если он что-то внезапно объезжал, то будь тс хоть в сияющих доспехах, ситуации это бы не изменилоcar5car писал(а):Если бы байк был яркого цвета и куртка/шлем, может Тоета бы тебя увидела.
Последний раз редактировалось Зерыч Ср апр 13, 2016 09:07, всего редактировалось 1 раз.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CPI
в мотополосе сейчас грязи как.... как грязи короче :) можно на этом песочке взлететь при торможении.
Кстати когда поток что то объезжает это видно. Любопытствующих "а долго ли еще пробка" дергунчиков и лезущих левее поглядеть тоже заметить получается либо с приличного расстояния либо он просто не успеет до меня додернуться:)
А тормозить "в пол" в мотополосе это помоему большая ошибка. Притормозить - и попробовать обрулить вроде как эффективнее. Если уж на 100% перекрыли траекторию тогда да - тормозить.
Кстати когда поток что то объезжает это видно. Любопытствующих "а долго ли еще пробка" дергунчиков и лезущих левее поглядеть тоже заметить получается либо с приличного расстояния либо он просто не успеет до меня додернуться:)
А тормозить "в пол" в мотополосе это помоему большая ошибка. Притормозить - и попробовать обрулить вроде как эффективнее. Если уж на 100% перекрыли траекторию тогда да - тормозить.
- mixaver
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XJ6SA
, а за тобой когда нибудь ехал кто-то с дальним? Не знаю почему всем так нравиться ездить с дальним, за мной несколько раз ехали мотоциклы с дальним, это просто ужас. Я вроде и вижу его, вернее вижу белое слепящее пятно, а ни силуэт мото, ни самого ездока, ни тем более его поворотников не вижу. И не понятно на каком он расстоянии от меня, то ли рядом, то ли дальше. Я понимаю еще мигать дальним, но постоянно с ним ездить, по мне это бред.SuperShuka писал(а):хотя я с дальним светом ехал
Последний раз редактировалось mixaver Ср апр 13, 2016 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ёрш
mixaver писал(а):И не понятно на каком он расстоянии от меня, то ли рядом, то ли дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не в тему: у всех пропала кнопка "Правка" своего сообщения? В это теме я её не вижу, в соседней - есть. Что за чертовщина

Последний раз редактировалось Ёрш Ср апр 13, 2016 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- SuperShuka
- На форуме: 11 Лет 7 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
Я был уверен ,что в водительскую дверь ему влетел.
Окозалось не долетел ,чуть чуть. Оно может и лучше ,а то бы в отбойник ушел.
Окозалось не долетел ,чуть чуть. Оно может и лучше ,а то бы в отбойник ушел.
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Нефиг делать в мотополосе на такой скорости (так-то там вообще нефиг делать, но это отдельный холивар..).
Кстати, в междурядье на такой скорости делать тоже решительно нефиг, если мы говорим о тупо пилении прямо в междурядье, а не о диагональных перестроениях из ряда в ряд..
А по поводу экстренного торможения - пожалейте себя и научитесь уже это делать на площадке, плавно увеличивая скорость, на дороге ведь навык всяко пригодится, у нас то олень какой-то внезапно дорогу перебежит, то камаз, то столб..
Кстати, в междурядье на такой скорости делать тоже решительно нефиг, если мы говорим о тупо пилении прямо в междурядье, а не о диагональных перестроениях из ряда в ряд..
А по поводу экстренного торможения - пожалейте себя и научитесь уже это делать на площадке, плавно увеличивая скорость, на дороге ведь навык всяко пригодится, у нас то олень какой-то внезапно дорогу перебежит, то камаз, то столб..
В разделе разбор полетов нельзя править сообщенияНе в тему: у всех пропала кнопка "Правка" своего сообщения? В это теме я её не вижу, в соседней - есть. Что за чертовщина![]()
Последний раз редактировалось greenman1986 Ср апр 13, 2016 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Самый вежливый зеленый человек
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Правильно. Шел бы 140 - проскочил бы.Akrapovic писал(а):Ничего личного, но это пздц сотку в мотополосе.
Последний раз редактировалось Stas467 Ср апр 13, 2016 09:35, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.