Что можно считать центром? Трейн-центр?D.L. писал(а):В центре заправки Татнефти - норм.
П.С. да заправляйтесь ради бога, ктож против?
Что можно считать центром? Трейн-центр?D.L. писал(а):В центре заправки Татнефти - норм.
rustik23 писал(а):улучшенный
Ага. Ден77 пел ему дифирамбы, и я вторично наступил в это хавно. Сначала с бензином у найт трейна, вчера с солярой в Реутове. думаю хватит ужеПалСаныч писал(а):Я всегда знал что Татнефт голимый отстой!
Дизель в паджере или крузаке любое гамно сожрет и не поморщится. немцы более чуствительны к качеству. Не....нафик нафик.Бес писал(а):Семь лет в машины заливаю Татнефть, две бензинки , сейчас дизель
Про присадки я почитал на сайте Шелл, вроде всё расписано хорошо и красиво, ирридиевые свечи спустя 20т. км. смотрел я и другие, идеальные.Виталий писал(а):многие даже не знают что такое присадки, зачем они нужны и почему их наливют на заправках.
А уж назначение присадки на конкретной заправке - даже для продавцов очень часто является загадкой.
З.ы. сам никогда это не лью.
http://www.motoforum.ru/forum/topic8113 ... l#p2396640rustik23 писал(а):свечи в идеале
Не-не, у меня французский неженка, с Делфи и всеми пирогами полагающимися капризному трактору - Ситроен.Ромка-лодырь писал(а):Дизель в паджере или крузаке любое гамно сожрет и не поморщится. немцы более чуствительны к качеству. Не....нафик нафик.