Законопроект "Опасное вождение"

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
Re: Законопроект "Опасное вождение"

#46 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

mavarick писал(а):опять истеричные мопедисты закукарекали :))) "Никто нас не любит, не видит, не уважает"
данегавари

aircon
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: V-Strom

#47 Сообщение aircon »

очередная кормушка для ментов...видимо кризис поприжал или камеры хлеб отбирают :secret:

tonX
На форуме: 11 Лет 28 дней
Мотоцикл: сибер, винчик

#48 Сообщение tonX »

mavarick о ты так круто прячешь свою выученную беспомощность за показным цинизмом. Просто прямо по как по учебнику.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней

#49 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

tonX писал(а):прямо по как по учебнику.
Мсье знаток учебников? Откуда? :rofl:

Kostjra
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Работа с людьми
Мотоцикл: BMW C600/R1200GS/ Yamaha X-MAX

#50 Сообщение Kostjra »

Питицию но Org.ru по поводу интервала,остальное потдержать.
Делай ,что должен и будет как будет....

RussO
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: 1шт.

#51 Сообщение RussO »

Да и врот чих пых, дорожная пыль и немного солидола наше все :triniti:
T.W.O.

mishatl
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#52 Сообщение mishatl »

тот самый момент когда в очередной раз радуешься тому, что уехал из РФ.
особенно видя не малое количество "умных" людей (уже даже из разряда мотоциклистов), поддерживающих такие "умные" законы. в крайнее время подобных по тупизне законов все больше.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

ADVL
На форуме: 10 Лет 9 дней
Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650

#53 Сообщение ADVL »

mishatl писал(а):тот самый момент когда в очередной раз радуешься тому, что уехал из РФ.
Выглядит как оправдание эмиграции. А если человек ищет оправдания, значит нет комфорта на новом месте.

mishatl

#54 Сообщение mishatl »

ADVL у меня совсем другая причина эмиграции =) люди, с которыми знаком на мф ее знают.
а первичный дискомфорт есть при переезде в любую страну, начиная от ментальности, заканчивая теми же законами, но в большинстве стран они хотя бы логичные и далеки от маразма, а в РФ, к сожалению, в данный момент очень много мягко говоря странных рассматриваемых и принятых проектов законов.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

sland
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней

#55 Сообщение sland »

GoodNight писал(а):Надо что-то делать..
- и что еще главнее - "что-то" не делать... :-) Например, не ездить между рядами без лишней необходимости пока не станет понятным как это все будет работать, имхо. Я всегда считал что езда на мотоцикле между рядами - пробел в законах, нефиг там шастать, как бы не хотелось, другой вопрос что у нас как всегда из крайности в крайность, то все так ездят, то сразу лишение прав, можно же к "компромиссу" было прийти без этих "резких телодвижений", я бы, если бы меня спросили, не прав лишал а прописал в пдд что езда в междурядье запрещена, тогда бы в случае дтп вина бы была на мотоциклистах, ну а там я думаю, большинство бы уже особо не рвалось бы ездить так и сами, но нет, вместо того чтоб запретить езду между рядами они придумывают какую-то никому непонятную формулировку под предлогом борьбы с ездой в междурядье, при этом, еще не известно всегда ли в случае дтп мотоциклист который прет туда где уже занято- читай имеют люди приоритет, окажется этот чудак в итоге виновным, подведут ли это под опасную езду.. Вообщем, время покажет.
Последний раз редактировалось sland Пт май 20, 2016 08:42, всего редактировалось 2 раза.

mishatl

#56 Сообщение mishatl »

sland писал(а):Я всегда считал что езда на мотоцикле между рядами - пробел в законах, нефиг там шастать, как бы не хотелось, другой вопрос что у нас как всегда из крайности в крайность, то все так ездят, то сразу лишение прав, можно же к "компромиссу" было прийти без этих "резких телодвижений", я бы, если бы меня спросили, не прав лишал а прописал в пдд что езда в междурядье запрещена
дай угадаю, ты ездишь на чем то большом, хромированном и тяжелом и в основном по выходным и по ночам?
в некоторых местах вводят законы, разрешающие движение в "междурядье" и +20 к потоку для мотоциклов, а ты запретить хочешь? =)

sland

#57 Сообщение sland »

Я много на чем езжу, нынешние пдд - свод маразма, имхо, лазейка для нарушителя и дискомфорт и опасность для всех участников движения, если полоса уже занята и Вас там не ждут то моветон пугать людей проносясь близко и быстро, причем, под таким углом что Вас плохо видно(Вы когда пешком ходите Вы же не пытаетесь пробегать между двумя пешеходами идущими рядом и не видящими Вас, Вы справедливо предвидите что можно и по е@лу ухватить с таких "пируэтов", ну почему как только нет такой угрозы Вы начинаете плевать на людей? Кроме страха ничего не останавливает?), но это на уровне самосознания, культуры, а в пдд прописать боковой интервал более четко - это лишь вопрос воли уполномоченных на то лиц, технически это, имхо, примитивно :-)

PS сам езжу в междурядье как и все, грешен :-) Но я, по крайней мере, понимаю что я делаю в отличии от той категории которая еще и доказывать чего-то там пытается ссылаясь на пдд, что, мол, не запрещено.... Вот из-за таких лавочку и прикрывают, имхо, а так бы культурненько еще 100 лет бы там ползали :rofl: Но нет, б@ядь, рожденные летать ползать не могут, тупик... :rofl:
Последний раз редактировалось sland Пт май 20, 2016 09:05, всего редактировалось 1 раз.

etrom
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль

#58 Сообщение etrom »

mishatl писал(а):в некоторых местах вводят законы,
а в некоторых местах есть конские штрафы за несоблюдение дистанции на скоростных трассах.

mishatl

#59 Сообщение mishatl »

etrom писал(а):а в некоторых местах есть конские штрафы за несоблюдение дистанции на скоростных трассах.
на этих трассах не плетутся 80 км в час, так что вполне себе закон.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
sland писал(а):Я много на чем езжу, нынешние пдд - свод маразма, имхо, лазейка для нарушителя и дискомфорт и опасность для всех участников движения, если полоса уже занята и Вас там не ждут то моветон пугать людей проносясь близко и быстро, причем, под таким углом что Вас плохо видно(Вы когда пешком ходите Вы же не пытаетесь пробегать между двумя пешеходами идущими рядом и не видящими Вас, Вы справедливо предвидите что можно и по е@лу ухватить с таких "пируэтов", ну почему как только нет такой угрозы Вы начинаете плевать на людей?
под каким углом плохо видно? у тебя зеркала на себя настроены? когда едешь ровно между самым левым и следующим рядом тебя отлично видно в зеркалах.
я бы сосредоточился больше на законах о запрете сообщений, читайний книжек, нанесения макияжа и тд за рулем. надо смотреть на дорогу и в зеркала когда маневрируешь, а не в носу ковырять за рулем.

sland

#60 Сообщение sland »

mishatl писал(а):под каким углом плохо видно? у тебя зеркала на себя настроены? когда едешь ровно между самым левым и следующим рядом тебя отлично видно в зеркалах.
- вот зачем спорить.... ну не видно тебя нехрена если ты едешь не соблюдая определенный боковой интервал, и не потому что все козлы и не смотрят... Горбатых могила исправит... Упрямые... :rofl: Почему именно тебя(меня) не видят и кто виноват - мне вообще параллельно(по х@й) я на выяснение таких подробностей просто время не хочу тратить, мне достаточно знать что не видят что бы выстраивать определенный алгоритм поведения на дороге :rofl: Ох... Чё спорить, с кем?! С авто которое тебя протаранит в один прекрасный день потому что ты наивно полагаешь что тебя должны видеть? Ну да, удачи.

PS очки лучше сними, оправы сильно ухудшают периферийный обзор :rofl:
Последний раз редактировалось sland Пт май 20, 2016 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить