данегавариmavarick писал(а):опять истеричные мопедисты закукарекали :))) "Никто нас не любит, не видит, не уважает"
Законопроект "Опасное вождение"
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
- aircon
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Strom
очередная кормушка для ментов...видимо кризис поприжал или камеры хлеб отбирают 

- tonX
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: сибер, винчик
mavarick о ты так круто прячешь свою выученную беспомощность за показным цинизмом. Просто прямо по как по учебнику.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мсье знаток учебников? Откуда?tonX писал(а):прямо по как по учебнику.

-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Работа с людьми
- Мотоцикл: BMW C600/R1200GS/ Yamaha X-MAX
Re: Законопроект "Опасное вождение"
Питицию но Org.ru по поводу интервала,остальное потдержать.
Делай ,что должен и будет как будет....
- RussO
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Да и врот чих пых, дорожная пыль и немного солидола наше все 

T.W.O.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
тот самый момент когда в очередной раз радуешься тому, что уехал из РФ.
особенно видя не малое количество "умных" людей (уже даже из разряда мотоциклистов), поддерживающих такие "умные" законы. в крайнее время подобных по тупизне законов все больше.
особенно видя не малое количество "умных" людей (уже даже из разряда мотоциклистов), поддерживающих такие "умные" законы. в крайнее время подобных по тупизне законов все больше.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- ADVL
- На форуме: 10 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650
Выглядит как оправдание эмиграции. А если человек ищет оправдания, значит нет комфорта на новом месте.mishatl писал(а):тот самый момент когда в очередной раз радуешься тому, что уехал из РФ.
- mishatl
ADVL у меня совсем другая причина эмиграции =) люди, с которыми знаком на мф ее знают.
а первичный дискомфорт есть при переезде в любую страну, начиная от ментальности, заканчивая теми же законами, но в большинстве стран они хотя бы логичные и далеки от маразма, а в РФ, к сожалению, в данный момент очень много мягко говоря странных рассматриваемых и принятых проектов законов.
а первичный дискомфорт есть при переезде в любую страну, начиная от ментальности, заканчивая теми же законами, но в большинстве стран они хотя бы логичные и далеки от маразма, а в РФ, к сожалению, в данный момент очень много мягко говоря странных рассматриваемых и принятых проектов законов.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
- и что еще главнее - "что-то" не делать...GoodNight писал(а):Надо что-то делать..

Последний раз редактировалось sland Пт май 20, 2016 08:42, всего редактировалось 2 раза.
- mishatl
дай угадаю, ты ездишь на чем то большом, хромированном и тяжелом и в основном по выходным и по ночам?sland писал(а):Я всегда считал что езда на мотоцикле между рядами - пробел в законах, нефиг там шастать, как бы не хотелось, другой вопрос что у нас как всегда из крайности в крайность, то все так ездят, то сразу лишение прав, можно же к "компромиссу" было прийти без этих "резких телодвижений", я бы, если бы меня спросили, не прав лишал а прописал в пдд что езда в междурядье запрещена
в некоторых местах вводят законы, разрешающие движение в "междурядье" и +20 к потоку для мотоциклов, а ты запретить хочешь? =)
-
Я много на чем езжу, нынешние пдд - свод маразма, имхо, лазейка для нарушителя и дискомфорт и опасность для всех участников движения, если полоса уже занята и Вас там не ждут то моветон пугать людей проносясь близко и быстро, причем, под таким углом что Вас плохо видно(Вы когда пешком ходите Вы же не пытаетесь пробегать между двумя пешеходами идущими рядом и не видящими Вас, Вы справедливо предвидите что можно и по е@лу ухватить с таких "пируэтов", ну почему как только нет такой угрозы Вы начинаете плевать на людей? Кроме страха ничего не останавливает?), но это на уровне самосознания, культуры, а в пдд прописать боковой интервал более четко - это лишь вопрос воли уполномоченных на то лиц, технически это, имхо, примитивно 
PS сам езжу в междурядье как и все, грешен
Но я, по крайней мере, понимаю что я делаю в отличии от той категории которая еще и доказывать чего-то там пытается ссылаясь на пдд, что, мол, не запрещено.... Вот из-за таких лавочку и прикрывают, имхо, а так бы культурненько еще 100 лет бы там ползали
Но нет, б@ядь, рожденные летать ползать не могут, тупик... 

PS сам езжу в междурядье как и все, грешен

Последний раз редактировалось sland Пт май 20, 2016 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
а в некоторых местах есть конские штрафы за несоблюдение дистанции на скоростных трассах.mishatl писал(а):в некоторых местах вводят законы,
- mishatl
на этих трассах не плетутся 80 км в час, так что вполне себе закон.etrom писал(а):а в некоторых местах есть конские штрафы за несоблюдение дистанции на скоростных трассах.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
под каким углом плохо видно? у тебя зеркала на себя настроены? когда едешь ровно между самым левым и следующим рядом тебя отлично видно в зеркалах.sland писал(а):Я много на чем езжу, нынешние пдд - свод маразма, имхо, лазейка для нарушителя и дискомфорт и опасность для всех участников движения, если полоса уже занята и Вас там не ждут то моветон пугать людей проносясь близко и быстро, причем, под таким углом что Вас плохо видно(Вы когда пешком ходите Вы же не пытаетесь пробегать между двумя пешеходами идущими рядом и не видящими Вас, Вы справедливо предвидите что можно и по е@лу ухватить с таких "пируэтов", ну почему как только нет такой угрозы Вы начинаете плевать на людей?
я бы сосредоточился больше на законах о запрете сообщений, читайний книжек, нанесения макияжа и тд за рулем. надо смотреть на дорогу и в зеркала когда маневрируешь, а не в носу ковырять за рулем.
-
- вот зачем спорить.... ну не видно тебя нехрена если ты едешь не соблюдая определенный боковой интервал, и не потому что все козлы и не смотрят... Горбатых могила исправит... Упрямые...mishatl писал(а):под каким углом плохо видно? у тебя зеркала на себя настроены? когда едешь ровно между самым левым и следующим рядом тебя отлично видно в зеркалах.

PS очки лучше сними, оправы сильно ухудшают периферийный обзор

Последний раз редактировалось sland Пт май 20, 2016 09:37, всего редактировалось 1 раз.