Куча вопросов по Бандиту!!!
-
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
Шли фотки сюда dragta{собака}list.ru
Давно ты их заказывал ? и по чём ? они только в комплекте с грузиками на руле ?
Я так и не нашёл на сайте слайдеры, может кто конкретную ссылку даст ?
Давно ты их заказывал ? и по чём ? они только в комплекте с грузиками на руле ?
Я так и не нашёл на сайте слайдеры, может кто конкретную ссылку даст ?
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->[b]Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода...[/b]<!--colorc--></span><!--/colorc-->
-
получил одну фотку, на которой если честно ничего не разобрать... видно что торчат и всё.
Проблема в том что автоуниверсал в москве а я в нижнем =(
PS: где взял такие чумовые фары ? тоже по льюису ? 8)
Проблема в том что автоуниверсал в москве а я в нижнем =(
PS: где взял такие чумовые фары ? тоже по льюису ? 8)
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->[b]Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода...[/b]<!--colorc--></span><!--/colorc-->
- GrAf
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 1 День
Ты когда на <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.louis.de/" target="_blank">http://www.louis.de/</a></noindex></noindex></noindex> лазил ветровиков случаем невидал. У меня с ихним языком совсем плохо я туда и нелезу.
-
Я щас сравнил свой бандит с бандитом второй серии.
На месте крипления слайдеров у второго бандита есть какие-то хреновины у рамы(круглые такие), у меня же их нет :-o)
Может быть сладеры только ко второй версии подходят ?
На месте крипления слайдеров у второго бандита есть какие-то хреновины у рамы(круглые такие), у меня же их нет :-o)
Может быть сладеры только ко второй версии подходят ?
-
вот кстати ветровики
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.louis.de/_20129c8cfba0486ed2 ... u_rubrik=4" target="_blank">http://www.louis.de/_20129c8cfba0486ed2 ... ></noindex>
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.louis.de/_20129c8cfba0486ed2 ... u_rubrik=4" target="_blank">http://www.louis.de/_20129c8cfba0486ed2 ... ></noindex>
-
опять у меня проблемы с мотом...
началось с того что подтекала прокладка между крышкой попловковой камеры, не долго думаю карбы были демонтированы, а прокладка отмочена в очистителе и промазана герметиком. Заодно сменил сносившися резиновые колечки в камерах, выкрутил жиклёры, промыл очистителем, закрутил обратно. Крышки поставил на место, выставил уровень топлива в камерах по кромке попловковой крышки. Установил карбы на место. Завожу... завожу ... нифига +( открутил сливные болты на карбах - из них чуть капает, т.е. бензина совсем мало. Думаю, может краник на бензобаке засорился. Решил пойти другим путём - к бензопроводу карбюратора прикрутил полторашку пластиковую, налил в неё бензин, всё OK, бензин стёк в карбы, проверил уровень в попловковых камерах - всё в норме. Завожу... Завожу ... опять нифига =( выкрутил свечи - они сухие 8) Тьфу ты блииин, сказал я и злой как чёрт пошёл пить чай ...
Вот такие дела, чё посоветуете ?
началось с того что подтекала прокладка между крышкой попловковой камеры, не долго думаю карбы были демонтированы, а прокладка отмочена в очистителе и промазана герметиком. Заодно сменил сносившися резиновые колечки в камерах, выкрутил жиклёры, промыл очистителем, закрутил обратно. Крышки поставил на место, выставил уровень топлива в камерах по кромке попловковой крышки. Установил карбы на место. Завожу... завожу ... нифига +( открутил сливные болты на карбах - из них чуть капает, т.е. бензина совсем мало. Думаю, может краник на бензобаке засорился. Решил пойти другим путём - к бензопроводу карбюратора прикрутил полторашку пластиковую, налил в неё бензин, всё OK, бензин стёк в карбы, проверил уровень в попловковых камерах - всё в норме. Завожу... Завожу ... опять нифига =( выкрутил свечи - они сухие 8) Тьфу ты блииин, сказал я и злой как чёрт пошёл пить чай ...
Вот такие дела, чё посоветуете ?
-
что бы отсинхронизировать - его надо как минимум завести 8-)
завести не получается +(
я думаю, а может уровень в камерах повыше поставить ? или может я с жиклёрами чё-то намудрил ?
завести не получается +(
я думаю, а может уровень в камерах повыше поставить ? или может я с жиклёрами чё-то намудрил ?
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Мда - может не правильно собрал все это дело ? Вообще карбы CV весч тонкая. Да еще и 4. Кстати для синхронизации штуковина одна нужна. Стоит она прилично - около 100$. В Мотосервисах чистка и синхронизация стоят тоже около 100$. На крайний случай откатишь в сервис или вызовешь на дом - там сделают.
Все там будем.