Конкретно за Теорию они просили 14 000.00maxys146 писал(а):Странная школа какая-то.. Мне кажется это просто развод)
+ вождение 10 000.00 (10 занятий по часу)
Школа МотоБутово
Они совсем рядом со мной, да и полистав инет, понял что цены сейчас примерно одинаковые.
24-25 000 за курс с практикой, из который минимум 14 000.00 это оплата только ПДД.
Хотите верьте, хотите нет))
А что в ней странного то ?
Это элементарные основы эксплуатации авто в моем понимании.maxys146 писал(а):А потом удивляются почему гаишники "докапываются" до лысой резины...
Доводить до лысого состояния резину я не буду. Это моя безопасность.
А подобные вопросы это еще со времен СССР и массового дефицита.
И да, и нет.maxys146 писал(а):На экзамене в городе ты обязан будешь их применять чтоб права получить. Посади любого с десятилетним стажем за руль и дай проехаться по гаишному маршруту с соблюдением всех ПДД. 99 человек из 100 экзамен завалит, 1 окажется автоинструктором.
Девочка, ну или мальчик, трясущимися руками и ногами, вызубрив правила маршрута наизусть, на удачу идут сдавать, каким то чудом сдают и через два дня выезжают на МКАД (к примеру) и все эти знания ПДД, знания одного маршрута для сдачи становятся бесполезной ерундой, потому как на дороге полный ХАОС (в хорошем и плохом смысле).
В моем понимании да, так как обгонов на перекрестках я не совершаю, в любой момент может прилететь сбоку, особенно на моте когда едешь.maxys146 писал(а):Ну это вообще бесполезная инфа
"Нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог, при движении по главной" - Обгон? Да ну нафик!)