Интересное послание к дИтям

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
etrom
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
Re: Интересное послание к дИтям

#46 Сообщение etrom »

iris2012 писал(а):Это правильно, это скорее всего принесло бы ребенку пользу, - но в жизни так не бывает
ну, раньше так и было (в смысле совсем давно). только ни кто не рассуждал, а так жили. и других вариантов не знали. работать начинали почти сразу, как ходить учились. Иоан 4 в 17 лет казань отбил, а вы в 42 у мамы до зарплаты стреляете. совесть иметь надо. а про родителей - если ребенка на руках всю жизнь носить - он ходить никогда не научится. по этому и педиков пол-мира расплодилось.
Последний раз редактировалось etrom Чт сен 08, 2016 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Хоня

#47 Сообщение Птица Феникс »

голосовалочку бы) согласны или не согласны. посмотреть бы)))
Пипец конечно, но погнали!

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#48 Сообщение Rocker »

Птица Феникс писал(а):голосовалочку бы) согласны или не согласны. посмотреть бы)))
А чё смотреть то - с теорией думаю все согласны.
Но это в идеале и в вакууме. А на практике обычно по другому или по разному.
Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 08, 2016 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

maksimych21
На форуме: 9 Лет 20 дней
Мотоцикл: цикл

#49 Сообщение maksimych21 »

С прямотоками и спорткарами на мойке как то не так безысходно всё выглядело

CDarwin
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100

#50 Сообщение CDarwin »

Птица Феникс
А у тебя дочь есть?
fvadim писал(а):это шняга для подростков. такого в соц сетях валом.
надо воспитанием заниматься, а не вываливать ультиматумы в период очередного переходного возраста.
Вот прямо в точку.
Именно в этом долбанном возрасте самые страшные косяки творятся детьми, и наша помощь и забота нужна как никогда.
Последний раз редактировалось CDarwin Чт сен 08, 2016 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#51 Сообщение Хламидамонада »

CDarwin писал(а):Именно в этом долбанном возрасте самые страшные косяки творятся детьми
ну да... а после подросткового периода все уже позади так что ли? ни кто не косячит и помощь не нужна? ах, точно! 21 год полная ответственность, вот тогда и можно на вольные хлеба? :unknw:
Последний раз редактировалось Хламидамонада Чт сен 08, 2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

delfiner
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: vfr1200fd

#52 Сообщение delfiner »

Я во всей этой шляпе увидел только пиар предвыборный одной из партий!

sahara
На форуме: 14 Лет 28 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#53 Сообщение sahara »

Я воспитала дочь почти один в один с этим посланием , только более гуманней . Итог : вкалывающая , как лошадь мать -одиночка . Вот такие дела :-( Глупая статья !!!
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#54 Сообщение Rocker »

sahara писал(а):Итог : вкалывающая , как лошадь мать -одиночка . Вот такие дела :-( Глупая статья !!!
А мне кажется, это лишь подтверждает её правоту и этот пункт:
reĝo писал(а):Мир несправедлив. Нет гарантированных способов добиться успеха и гарантированных способов избежать неудачи. Ты не контролируешь этот мир. Ты можешь делать все правильно и оказаться в жопе. Ты можешь нарушать все на свете и оказаться на коне. Единственное, о чем ты должна беспокоиться — это о честности. Не ври себе. Учись себя понимать. Осознавай свои истинные потребности и чувства. И думай, как тебе будет лучше.
Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 08, 2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Птица Феникс

#55 Сообщение Птица Феникс »

sahara а ты бы хотела, что бы она сидела на твоей шее, плюс и ребенка своего на тебя повесила? а когда тебя не станет(тьфу тьфу тьфу) такая немощная что будет делать? еще раз повторю, мне мама точь-в точь сказала. и я ей благодарна. а другой, которому до 20 лет в попу дули, до сих пор на матере да на бабушке катается, да еще и орет, если не ту футболку ему купили. а отцу прямо говорит, что тот ему квартиру и машину должен купить)
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт сен 08, 2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 28 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#56 Сообщение sahara »

Птица Феникс писал(а):а ты бы хотела,
Я бы хотела , чтобы её таланты реализовались ,я бы хотела быть рядом с ребёнком , когда ей так нужны были просто женские разговоры по-душам , я хотела бы максимально создать комфортные условия в жизни , чтобы она не прожила жизнь в нищите , в которой прожила я . Я хотела бы мудрого мужчину рядом с ней , который смог бы раскрыть её лучшие качества , был надежной опорой и помощником в её нелегкой жизни . В том , что с ней произошло огромная моя вина , я пыталась сохранить семью , которую необходимо было разрушить ещё в самом начале . Мне очень жалко её :dash2: :dash2: :dash2:
Последний раз редактировалось sahara Чт сен 08, 2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Птица Феникс

#57 Сообщение Птица Феникс »

sahara писал(а):Я бы хотела , чтобы её таланты реализовались ,я бы хотела быть рядом с ребёнком , когда ей так нужны были просто женские разговоры по-душам , я хотела бы максимально создать комфортные условия в жизни , чтобы она не прожила жизнь в нищите , в которой прожила я . Я хотела бы мудрого мужчину рядом с ней , который смог бы раскрыть её лучшие качества , был надежной опорой и помощником в её нелегкой жизни . В том , что с ней произошло огромная моя вина , я пыталась сохранить семью , которую необходимо было разрушить ещё в самом начале .
это её жизнь. тут нет тебя. ты не можешь залезть в её голову. ты не можешь работать за неё. ты не можешь найти её мужчину. ОНА всё это сама выбирала. прочем, это и описывала эта женщина... ну или бот....
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт сен 08, 2016 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Хаос
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#58 Сообщение Хаос »

Я бы хотел запретить рожать жирным тупым бабам. Нафига плодить неликвид?
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Lanius
На форуме: 16 Лет 11 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#59 Сообщение Lanius »

sahara писал(а):Я бы хотела
ну так в чем вопрос?где ты была,когда она во всем этом нуждалась?
sahara писал(а):я пыталась сохранить семью
свою или ее?если свою,то все было в твоих руках,если ее то ,это последнее дело лезть с советами в чужую семью,даже если один из этой семьи дочь или сын
Последний раз редактировалось Lanius Чт сен 08, 2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#60 Сообщение evil_laugh »

sahara писал(а):В том , что с ней произошло огромная моя вина
Ты так говоришь, как будто она померла уже. Сколько ей? 20 лет? Будет и мужик, и всё что надо. Если конечно не дура.
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт сен 08, 2016 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Ответить