ну, раньше так и было (в смысле совсем давно). только ни кто не рассуждал, а так жили. и других вариантов не знали. работать начинали почти сразу, как ходить учились. Иоан 4 в 17 лет казань отбил, а вы в 42 у мамы до зарплаты стреляете. совесть иметь надо. а про родителей - если ребенка на руках всю жизнь носить - он ходить никогда не научится. по этому и педиков пол-мира расплодилось.iris2012 писал(а):Это правильно, это скорее всего принесло бы ребенку пользу, - но в жизни так не бывает
Интересное послание к дИтям
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
Последний раз редактировалось etrom Чт сен 08, 2016 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хоня
голосовалочку бы) согласны или не согласны. посмотреть бы)))
Пипец конечно, но погнали!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А чё смотреть то - с теорией думаю все согласны.Птица Феникс писал(а):голосовалочку бы) согласны или не согласны. посмотреть бы)))
Но это в идеале и в вакууме. А на практике обычно по другому или по разному.
Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 08, 2016 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 9 Лет 20 дней
- Мотоцикл: цикл
С прямотоками и спорткарами на мойке как то не так безысходно всё выглядело
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100
Птица Феникс
А у тебя дочь есть?
Именно в этом долбанном возрасте самые страшные косяки творятся детьми, и наша помощь и забота нужна как никогда.
А у тебя дочь есть?
Вот прямо в точку.fvadim писал(а):это шняга для подростков. такого в соц сетях валом.
надо воспитанием заниматься, а не вываливать ультиматумы в период очередного переходного возраста.
Именно в этом долбанном возрасте самые страшные косяки творятся детьми, и наша помощь и забота нужна как никогда.
Последний раз редактировалось CDarwin Чт сен 08, 2016 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
ну да... а после подросткового периода все уже позади так что ли? ни кто не косячит и помощь не нужна? ах, точно! 21 год полная ответственность, вот тогда и можно на вольные хлеба?CDarwin писал(а):Именно в этом долбанном возрасте самые страшные косяки творятся детьми

Последний раз редактировалось Хламидамонада Чт сен 08, 2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: vfr1200fd
Я во всей этой шляпе увидел только пиар предвыборный одной из партий!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Я воспитала дочь почти один в один с этим посланием , только более гуманней . Итог : вкалывающая , как лошадь мать -одиночка . Вот такие дела
Глупая статья !!!

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А мне кажется, это лишь подтверждает её правоту и этот пункт:sahara писал(а):Итог : вкалывающая , как лошадь мать -одиночка . Вот такие делаГлупая статья !!!
reĝo писал(а):Мир несправедлив. Нет гарантированных способов добиться успеха и гарантированных способов избежать неудачи. Ты не контролируешь этот мир. Ты можешь делать все правильно и оказаться в жопе. Ты можешь нарушать все на свете и оказаться на коне. Единственное, о чем ты должна беспокоиться — это о честности. Не ври себе. Учись себя понимать. Осознавай свои истинные потребности и чувства. И думай, как тебе будет лучше.
Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 08, 2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Птица Феникс
sahara а ты бы хотела, что бы она сидела на твоей шее, плюс и ребенка своего на тебя повесила? а когда тебя не станет(тьфу тьфу тьфу) такая немощная что будет делать? еще раз повторю, мне мама точь-в точь сказала. и я ей благодарна. а другой, которому до 20 лет в попу дули, до сих пор на матере да на бабушке катается, да еще и орет, если не ту футболку ему купили. а отцу прямо говорит, что тот ему квартиру и машину должен купить)
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт сен 08, 2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Я бы хотела , чтобы её таланты реализовались ,я бы хотела быть рядом с ребёнком , когда ей так нужны были просто женские разговоры по-душам , я хотела бы максимально создать комфортные условия в жизни , чтобы она не прожила жизнь в нищите , в которой прожила я . Я хотела бы мудрого мужчину рядом с ней , который смог бы раскрыть её лучшие качества , был надежной опорой и помощником в её нелегкой жизни . В том , что с ней произошло огромная моя вина , я пыталась сохранить семью , которую необходимо было разрушить ещё в самом начале . Мне очень жалко еёПтица Феникс писал(а):а ты бы хотела,

Последний раз редактировалось sahara Чт сен 08, 2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Птица Феникс
это её жизнь. тут нет тебя. ты не можешь залезть в её голову. ты не можешь работать за неё. ты не можешь найти её мужчину. ОНА всё это сама выбирала. прочем, это и описывала эта женщина... ну или бот....sahara писал(а):Я бы хотела , чтобы её таланты реализовались ,я бы хотела быть рядом с ребёнком , когда ей так нужны были просто женские разговоры по-душам , я хотела бы максимально создать комфортные условия в жизни , чтобы она не прожила жизнь в нищите , в которой прожила я . Я хотела бы мудрого мужчину рядом с ней , который смог бы раскрыть её лучшие качества , был надежной опорой и помощником в её нелегкой жизни . В том , что с ней произошло огромная моя вина , я пыталась сохранить семью , которую необходимо было разрушить ещё в самом начале .
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт сен 08, 2016 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: Интересное послание к дИтям
Я бы хотел запретить рожать жирным тупым бабам. Нафига плодить неликвид?
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
ну так в чем вопрос?где ты была,когда она во всем этом нуждалась?sahara писал(а):Я бы хотела
свою или ее?если свою,то все было в твоих руках,если ее то ,это последнее дело лезть с советами в чужую семью,даже если один из этой семьи дочь или сынsahara писал(а):я пыталась сохранить семью
Последний раз редактировалось Lanius Чт сен 08, 2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ты так говоришь, как будто она померла уже. Сколько ей? 20 лет? Будет и мужик, и всё что надо. Если конечно не дура.sahara писал(а):В том , что с ней произошло огромная моя вина
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт сен 08, 2016 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...