первый китаец или муки выбора
-
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: пьяньдряньляосянь
ВиталийИ по колее,и рядом,и между колеями,дорога в этом случае понятие достаточно условное и однозначно сказать ничего нельзя.А ёбрик,судя по всему,не плохо тюнингуется,хотя я и склонялся к китайцу ...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
thegrayknight С доставкой запчастей к нам проблем нет.В крайнем случае из питера или москвы доставят в течении недели.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
thegrayknight С доставкой запчастей к нам проблем нет.В крайнем случае из питера или москвы доставят в течении недели.
Последний раз редактировалось VOLdeMARR Сб окт 29, 2016 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: пропеллер
VOLdeMARR kayo t4 глянь
Последний раз редактировалось Вованец Сб окт 29, 2016 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: первый китаец или муки выбора
У ебрика вилка точно не для колеи и бездорожья. Ну по крайней мери не описаного... Ну и как выше сказал - банально не потянет на такой резине в грязи.VOLdeMARR писал(а):А ёбрик,судя по всему,не плохо тюнингуется
Вот по сухому без проблем.
Последний раз редактировалось Виталий Сб окт 29, 2016 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
VOLdeMARRПочему у тебя пол женский?Бери китайца ТТР 250,самый распространённый.А вообще то копи бабосик примерно 150 рублей на японскую золотую четвёрку 95-2000гг.Это конечно ХR/DR/TTR/KLX.
Последний раз редактировалось сергей ч Сб окт 29, 2016 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
За эти деньги (может чуть больше) я возьму японцаВованец писал(а):kayo t4 глянь
сергей ч Сергей,я уже говорил по этому поводу.А на счёт китайцев,так я на них изначально и смотрю.Сюда и зашёл чтобы о низ пораспросить.
Виталий Ну вот.Только я начал ,снова, к ёбрику присматриваться

Последний раз редактировалось VOLdeMARR Сб окт 29, 2016 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
Здесь не найдёшь объективных советов,так как здесь берут китайцев в основном вторым мотом,сравнивая со своим дорожником ,этот кажущийся велик с моторчиком,жалко денег,по мере того как происходит привыкание к цене и созревание на покупку японца.Если бюджета нет,это беда,особенно это отражается на регионах,там и так всегда было мало хороших мотов.Вот тебе весь расклад и посмотри на двух-трёх летних китайцев,всё поймёшь.VOLdeMARR писал(а):сергей ч Сергей,я уже говорил по этому поводу.А на счёт китайцев,так я на них изначально и смотрю.Сюда и зашёл чтобы о низ пораспросить.
Последний раз редактировалось сергей ч Сб окт 29, 2016 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
сергей ч Сергей,по этому поводу я тоже уже говорил,повторюсь.
Японец стоит других денег,но дело не в том что их не хватает,найти можно (накопить,кредит...) Дело в том,что к более дорогому моту и отношение другое.Его жалко купать в грязи,топить в болоте,бросить под сосной на 3 и более дней.А купив за 50 руб б.у. китайца и вложив ещё 50,можно получить вполне достойный экземпляр.
По крайней мере,я ,как дилетант в мотоциклах,так думал.Если не прав ,я согласен поменять своё мнение, но только под давлением аргументов.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Есть ещё один аргумент-то ,что сейчас себе представляю это лишь мои мысли.Вполне возможно,что покатавшись немного,я решу ,что мне это не нравится.Это тоже нужно учитывать.
Это будет мой первый мот.
Японец стоит других денег,но дело не в том что их не хватает,найти можно (накопить,кредит...) Дело в том,что к более дорогому моту и отношение другое.Его жалко купать в грязи,топить в болоте,бросить под сосной на 3 и более дней.А купив за 50 руб б.у. китайца и вложив ещё 50,можно получить вполне достойный экземпляр.
По крайней мере,я ,как дилетант в мотоциклах,так думал.Если не прав ,я согласен поменять своё мнение, но только под давлением аргументов.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Есть ещё один аргумент-то ,что сейчас себе представляю это лишь мои мысли.Вполне возможно,что покатавшись немного,я решу ,что мне это не нравится.Это тоже нужно учитывать.
Это будет мой первый мот.
Последний раз редактировалось VOLdeMARR Сб окт 29, 2016 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
С таким отношением он умрёт быстрее чем ты думаешь,обычное дилетантское мышление,происходит созревание на покупку мота,цена немного шокирует,скорее всего сравниваешь со своими жигулями или старой иномаркой.Копи 150 рублей,поверь мне на слово.Тем более этот сегмент практически не теряет цены на перепродаже.У меня XR250-06 года.VOLdeMARR писал(а):Дело в том,что к более дорогому моту и отношение другое.Его жалко купать в грязи,топить в болоте,бросить под сосной на 3 и более дней.А купив за 50 руб б.у. китайца и вложив ещё 50,можно получить вполне достойный экземпляр.

Поправь пол под ником.

Последний раз редактировалось сергей ч Сб окт 29, 2016 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Ничего меня не шокирует,свои доводы я привёл.Вполне допускаю ,что в чём то не прав,однако реальных аргументов против,я не увидел.
Да и вы,тоже,посоветовали обратить внимание на китаёзу от 250см3.
Видимо ,именно так я и поступлю.
Да и вы,тоже,посоветовали обратить внимание на китаёзу от 250см3.
Видимо ,именно так я и поступлю.
- сергей ч
Пытался твои деньги сохранить.VOLdeMARR писал(а):Видимо ,именно так я и поступлю.

Последний раз редактировалось сергей ч Сб окт 29, 2016 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
И что с ними не так?сергей ч писал(а):посмотри на двух-трёх летних китайцев,всё поймёшь.
http://www.china-moto.ru/forum/topic/97 ... %BE%D1%80/
Последний раз редактировалось Exlibris Сб окт 29, 2016 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: пропеллер
за эти деньги китаец -не кот в мешкеVOLdeMARR писал(а):За эти деньги (может чуть больше) я возьму японца
Последний раз редактировалось Вованец Сб окт 29, 2016 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
Посмотри что он потом купил в подписи.Exlibris писал(а): И что с ними не так?

Дербан только когда не целесообразно ремонтировать.

Последний раз редактировалось сергей ч Сб окт 29, 2016 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Так и что? Купил он это вначале, и какое то время было 2 мота. Там есть люди которые на китайцев пересаживались со старых япов. И опять же вопрос в цене того на что он пересел. И главные что не так с этим мотоциклом?сергей ч писал(а):Посмотри что он потом купил в подписи.
Так же на том же авто ру
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ba ... 692-ad7ce/
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ba ... 1306-9b71/
У меня сейчас в гараже китаец стоит, да я хочу его обменять на КЛХ, но тот клх в 4 раза дороже китайца. А всё что меньше 200 продается, так не вижу смысла, выглядит как ещё больше хлам, но с японскими шильдиками, вероятно купленными на али.
дербан он написал почему. изначально висел в продаже, но в конце сезона спроса нет, а деньги понадобились, вот и пустил в дербан.сергей ч писал(а):Дербан только когда не целесообразно ремонтировать.
Последний раз редактировалось Exlibris Сб окт 29, 2016 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
Спор ни о чём,ты же не покупаешь на 200 руб четырёх китайцев.То есть как появляются деньги,все придуманные для себя доводы рушатся.Exlibris писал(а):У меня сейчас в гараже китаец стоит, да я хочу его обменять на КЛХ, но тот клх в 4 раза дороже китайца. А всё что меньше 200 продается, так не вижу смысла, выглядит как ещё больше хлам, но с японскими шильдиками, вероятно купленными на али.

Последний раз редактировалось сергей ч Сб окт 29, 2016 22:55, всего редактировалось 1 раз.