GreenFox,
Еще раз, последовательно:
1. Ты сделал на меня личностную нападку. В теме с совершенно иной тематикой, где ты и я не дискутировали. Ты просто появился и напал. И делаешь это так уже не в первый раз.
2. В своей нападке ты исказил факты.

Скрытый текст
Дублирую свой пост:
Barabas писал(а):GreenFox писал(а):
ты же трепал своим помелом что аптечку напишешь)))))
GreenFox писал(а):
год назад...... и не сделал
GreenFox писал(а):
хватит врать болтун))))) не мне а всем.....
GreenFox писал(а):
предложил как бывший доктор написать состав.....
GreenFox писал(а):
я тебе про аптечку а ты про помощь
Еще раз:
Barabas писал(а):
Я сообщил, что систематизирую информацию и подготовлю алгоритм оказания ПП обывателем при ДТП с пострадавшими, с акцентом на мото. Я не давал согласие на подготовку списка препаратов/расходников для аптечки.
Пруфы:
Barabas писал(а):
задача "Чем расширить аптечку?" - вторична. Первично - понимание и умение "что делать", если окажешься на месте ДТП с пострадавшим.
Barabas писал(а):
Ты придерживается позиции: "буду сидеть у пострадавшего с бесполезным мне "гипер драг баром" и ждать "у моря погоды"" (т.е. врача). Мое мнение: позиция неверная. Аптечка - это не балласт для кого-то кто умеет, аптечка - это твой инструмент. Хочешь ее расширить? Делай это не для галочки, а знай для чего и умей это применить.
Barabas писал(а):
Поступлю следующим образом: посмотрю статистику проблем со здоровьем у пострадавшего мотоциклиста в ДТП, подготовлю информацию по мероприятиям, оказываемым при каждой ситуации, выложу ее. На это потребуется время, не подгоняй меня. Вопросы из серии: "У меня в сентябре аллергия, которая мешает вождению мота - что мне пить и что делать?" - не относятся к теме пострадавших при ДТП, поэтому такое я пропущу.
Ответ твой процитировать на мою последнюю цитату?
GreenFox писал(а):
Конструктивно.
Пруфы здесь:
http://moto-uchebka.ru/viewtopic.php?f=2&t=151
GreenFox писал(а):
недодоктор-коммерсант
Тебе диплом, специализации показать? Сферу моей профессиональной деятельности обрисовать?
Или еще что-нибудь продолбишь?
GreenFox писал(а):
хватит врать болтун)))))
Кто болтун и трепло?
Не вижу больше смысла вести диалог. Удачи!

3. Сев в лужу, ты вновь пытаешься о том же:
GreenFox писал(а):да бесят трепачи которые говорят что чтото сделают а потом не делают..... но строят из себя мужиков бруталов держателей своего слова......
Может стоит перестать выставлять себя необъективным ограниченным долбодятлом?
4. И еще раз о объективности:
GreenFox писал(а):
Barabas писал(а):
Удачи!
и лицемер к тому же))))))
А смысл общаться с человеком, который не понимает?
Но, в твоем случае, ведь, когда лажаешь, хочется еще гавкнуть. Именно так.
Поэтому ты продолжаешь личностные нападки.
Например, включаешь двойные стандарты:
GreenFox писал(а):за сим диалог с вами заканчиваю.
5. Но когда тема исчерпана и нет аргументов, то тогда можно просто плеваться .овном, типа этого:
GreenFox писал(а):почем купил? помогло в коммерции?)))))))
Может имеет смысл остановиться, мужик? Или жизнь так и не научила тебя за твой .*****-характер и язык?
6. Давай я спущусь на уровень твоего понимания:
Я не с кем на МФ не конфликтую. Только с тобой. Вернее, ты - со мной.
Тебе что нужно? Кто тебе позволил кидаться на меня? Ты друг мне, родственник? Мерило справедливости, объективности?
У тебя есть ко мне вопросы, убогий? Будешь продолжать до....ться или, все же, остановишься? Пиши в личку, или можем все твои вопросы ко мне обсудить при встрече.