ВОТ ЭТО ДААААА.... Тока что заметил... Мда... Великая вещь интернет... Можно смело найух посылать... А вот в глаза... Давайте будем корректны и терпимы друг к другу, хотя бы потому что форум не "виртуальный" и все равно все когда нить друг друга встретят..
Stunter, Ты ш старичок уже на этом форуме.. Неужели не научился адекватно реагировать на всякие выпады?
Jinn, Ну ты то, ты то Серега куда?... Ребенок... :devil: "Ну вы блин даете!" (с)
П.С. Интерессно а хватит у вас смелости и ума извиница перед друг другом?.. 8)
П.С. ..па ходу девачки кажись вы все попали... :devil: Ща макобат вам по полной вкатет :devil:
Вставание на козла
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
NATION, согласен.
Джин. прошу прощения за мой гон в твой адрес. был пьян. мозговые ресурсы были направленны в другую сторону
и вообще не особо задумывался что, кому и когда пишу. сложный момент был тогда.
2Мако- т.к тема была полезна как минимум 2-м участникам форума, прошу тебя удалить весь на твой взгляд оффтоп и оставить лишь нужные в контекте темы посты. всякие обсуждения станта как спорта, карате и прочих рукоприкладств снести и забыть. всякое бывает. но тут я признаю косяк за собой. наверное заслужил предупреждение :eek: :)
автор. ну как, пробовал уже поднимать? :)
Джин. прошу прощения за мой гон в твой адрес. был пьян. мозговые ресурсы были направленны в другую сторону

2Мако- т.к тема была полезна как минимум 2-м участникам форума, прошу тебя удалить весь на твой взгляд оффтоп и оставить лишь нужные в контекте темы посты. всякие обсуждения станта как спорта, карате и прочих рукоприкладств снести и забыть. всякое бывает. но тут я признаю косяк за собой. наверное заслужил предупреждение :eek: :)
автор. ну как, пробовал уже поднимать? :)