GPS навигатор против солнца

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
serggp
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Z1000SX, VRod
Re: GPS навигатор против солнца

#46 Сообщение serggp »

Timan919
Вот сравнение bmw 5 и 6: Судя по всему функционал там одинаковый, а вот дисплеи сильно разные.

Меня не особо интересуют функции. Главное - чтобы маршрут мог строить, чтобы было видно на солнце и чтобы мог работать под сильным нагревом от солнца и чтобы от этого не загорелась батарея. На телефоне последнее меня очень беспокоит, тк после 30 минут под солнцем телефон становится очень горячим.

У 99% мото навигаторов в отзывах пользователей написано, что ничего видно на солнце. Производители продолжают впихивать ненужный функционал, типа стриминга музыки и звонков с телефона, но не могут сделать самое основное - чтобы навигатор было видно без всяких извращений типа прикрывания рукой.
Последний раз редактировалось serggp Вт май 02, 2017 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Timan919
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#47 Сообщение Timan919 »

serggp писал(а):а вот дисплеи сильно разные.
Ты путаешь цветовую схему и тип дисплея. Смотреть разницу надо не в роликах на ютубе, а в живую. При случае, обязательно сравню с 595.
У 99% мото навигаторов в отзывах пользователей написано, что ничего видно на солнце.
Я отзывы не читаю, я смотрю на свои навигаторы, которых у меня было много, и не вижу проблем в читаемости на солнце у Гарминов.
И что-то я сомневаюсь, что бы производитель каких либо устройств делал "на сторону", для другого, пусть даже и раскрученного, бренда вещи лучше, чем под своим брендом.
На этом дискусси предлагаю закончить. Ты навигатор купил, он тебе нравится, пусть радует в эксплуатации.
Последний раз редактировалось Timan919 Вт май 02, 2017 22:14, всего редактировалось 1 раз.

RTuERkaM
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: нет

#48 Сообщение RTuERkaM »

Не стоит полноценно сравнивать Garmin ZUMO 595 и BMW VI, они хоть и схожи, но имеют немного отличимый функционал, в том числе и в поддержке опции отображения карт. В BMW VI есть плюшки, которых нету в ZUMO 595, и наоборот.

serggp, поздравляю с покупкой ;) BMW VI хороший навигатор, и заточен под мотоциклы BMW.
Последний раз редактировалось RTuERkaM Сб июн 17, 2017 09:55, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Motocross only

#49 Сообщение maxys146 »

Заточенность его в шильдике?)))
Учись ездить, а не гонять!

Ответить