FireHead, это как так пропали?! :shock: Аленка,я уже понял что ваш город полон беспредела,но такого не ожидал! Пишите опять заявы! Просто так это дело оставлять нельзя!
Ну, выход один идти в прокуратуру, хотя может быть есть и другие вышестоящие инстанции. Или сходите в милицию и попугайте их прокуратурой, они, кстати, этого очень боятся. Так что товарищи очень прошу не бойтесь и если это не поможет то идите в прокуратуру, они как раз занимаются этими делами и там всегда есть дежурный прокурор, который примет от вас заяву а еще очень хорошо будет если еще и свидетели будут. Вот тогда то точно эти (блин одни эмоции и один мат в голове в адрес "наших любимых и уважаемых МУСОРОВ") запоют еще как, главное действовать и знать что закон на вашей стороне и есть люди которые с удовольствием вам помогут.
Интересно сколько эти отморозки заплатили в ментовке чтоб так вот все тихо рассосалось.
Если будут какие вопросы обращайтесь, я у знакомого адвоката спрошу, уточню если что.
FireHead, Отморозков везде хватает ... просто неповезло - сочувствую ! Попались обычные быдла ... с влиятельными родителями ... Но это не повод впадать в депрессию ! Вообще каждая заява должна регестрироваца в милиции ... и вам должны были дать талон-уведомление с номером КУС ! Дали ? Думаю стоит еще раз поговорить со следаками и пригрозить им прокуратурой ! Не поможет - пишем заявление уже на них и относим по адресу ... Конешно геморно это все и долго ... но шанс есть ! Удачи !
короче - муть полная.. сейчас лечу ногу и не до ментовки, НО попросила чела, у которого есть связи, мне помочь.. Так вот он в ментовку пришел, погрозил им прокуратурой и еще чем-то И НЕ поверите!!! *лять, все нашли, только ничего не двигается...
короче, пока ничего писать не буду - пока ситуация не станет явной, чтобы кипиша не наводить.. Но все это мне уже не нравиться!
я забила на все...
наверное неправильно все это..
просто жалко свои нервы, время, бегать по ментовкам и прочим заведениям! заработаю денег и восстановлю моц!! а они найдут неприятности на свою попу с такой политикой жизни!
(хотя может еще и передумаю, я ведь натура непостоянная))
Мда жаль очень жаль, что не довели до конца. Просто хороший пример был бы для всех, что нельзя опускать руки и то, что хоть какое-то, но есть правосудие в нашей стране.
P.S. Так и лезут на язык слова из кино " ДАЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД,,САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД ВО ВСЕМ МИРЕ "