мечта оседлать байк! помогите девушке!!!
- Mik
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Ирэна+--><div class='quotetop'>Цитата(Ирэна)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все зависит от количества тормозной жидкости в голове. :) На самом деле классики просто удобнее. Они не такие резвые как спорты. Рулятся на малой скорости получше. (Или просто у меня отвращение к клипонам) Посадка поудобнее. Опять же отсутствие пластика - дешевле падать. Хотя все это мое скромное ИМХО. Начинать все равно надо с малой кубатуры.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"клипоны"- это что???
а ты на каком катаешься?
я итак собираюсь не более 400 кубов брать, но очень хочу спорт байк, мне не хочется тратить столь тяжело накопленные деньги на классику на один сезон, а потом пересаживаться на спорт в другом сезона доплачиваю еще ту же сумму!
уж очень классика меня не прельщает!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->То что ты сейчас хочешь спорт не означает, что ты будешь хотеть его через год. Когда начнешь ездить, станешь на все смотреть по другому (просто потому, что начнешь ездить) и возможно, мнение твое изменится. Я не отговариваю тебя от спорта, но, как показывает практика, первый моц - он проходной, на один-два сезона. Первый мотоцикл нужен для того, чтобы научиться ездить, понять, что такое езда на мотоцикле и понять на каком же мотоцикле ты действительно хочешь ездить. В качестве учебного мотоцикла лучше всего подходит классик, потому что у него более удобная посадка, лучшая управляемость на малых скоростях и классик прощает больше ошибок. Т.е. управлять классиком легче. И падать дешевле. Поэтому тебе и советуют классик. Для начала надо научиться ездить медленно и научиться чувствовать мотоцикл. А для того, чтобы ты смогла реализовать преимущество спорта надо иметь навыки вождения. Имея опыт езды на разных по классу и кубатуре мотоциклах, спорт в качестве первого мотоцикла категорически не советую. Но это, при серьезном отношении к делу и уважительном отношении к мотоциклу.
Клипоны - это руль на спорте, он состоит из двух половин которые крепятся прямо к верхнему мосту (там где начинается вилка).
Неоклассики - это Фазеры, Бандиты, Хорнеты, Suzuki SV и Kawasaki Xanthus.
"клипоны"- это что???
а ты на каком катаешься?
я итак собираюсь не более 400 кубов брать, но очень хочу спорт байк, мне не хочется тратить столь тяжело накопленные деньги на классику на один сезон, а потом пересаживаться на спорт в другом сезона доплачиваю еще ту же сумму!
уж очень классика меня не прельщает!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->То что ты сейчас хочешь спорт не означает, что ты будешь хотеть его через год. Когда начнешь ездить, станешь на все смотреть по другому (просто потому, что начнешь ездить) и возможно, мнение твое изменится. Я не отговариваю тебя от спорта, но, как показывает практика, первый моц - он проходной, на один-два сезона. Первый мотоцикл нужен для того, чтобы научиться ездить, понять, что такое езда на мотоцикле и понять на каком же мотоцикле ты действительно хочешь ездить. В качестве учебного мотоцикла лучше всего подходит классик, потому что у него более удобная посадка, лучшая управляемость на малых скоростях и классик прощает больше ошибок. Т.е. управлять классиком легче. И падать дешевле. Поэтому тебе и советуют классик. Для начала надо научиться ездить медленно и научиться чувствовать мотоцикл. А для того, чтобы ты смогла реализовать преимущество спорта надо иметь навыки вождения. Имея опыт езды на разных по классу и кубатуре мотоциклах, спорт в качестве первого мотоцикла категорически не советую. Но это, при серьезном отношении к делу и уважительном отношении к мотоциклу.
Клипоны - это руль на спорте, он состоит из двух половин которые крепятся прямо к верхнему мосту (там где начинается вилка).
Неоклассики - это Фазеры, Бандиты, Хорнеты, Suzuki SV и Kawasaki Xanthus.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
-
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K8
<!--QuoteBegin-Ирена+--><div class='quotetop'>Цитата(Ирена)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я итак собираюсь не более 400 кубов брать, но очень хочу спорт байк, мне не хочется тратить столь тяжело накопленные деньги на классику на один сезон, а потом пересаживаться на спорт в другом сезона доплачиваю еще ту же сумму!
уж очень классика меня не прельщает!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Средняя четырехсотка классик с заменой расходников встанет в $3500 + экипировка $1000 (кстати, лучше преобрести сейчас) + небольшой резерв $500 (на случай каких-то проблем). Если не укатаешь до полного аута (т. е. суммарный пробег не более 30000-40000), то в конце сезона уйдет не намного дешевле.
Сам я себе тоже четырехсотку хочу. Вопрос только когда получится. Сейчас пока с деньгами неособо, а летом боюсь выбирать будет не из чего.
Средняя четырехсотка классик с заменой расходников встанет в $3500 + экипировка $1000 (кстати, лучше преобрести сейчас) + небольшой резерв $500 (на случай каких-то проблем). Если не укатаешь до полного аута (т. е. суммарный пробег не более 30000-40000), то в конце сезона уйдет не намного дешевле.
Сам я себе тоже четырехсотку хочу. Вопрос только когда получится. Сейчас пока с деньгами неособо, а летом боюсь выбирать будет не из чего.
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 29 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->скинь мне плзззз фотку или хотя бы названия моделей неоклассики посмотрю как выглядят:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зайли в галерею, раздел Личные фоты там есть мой бандос (модель 95-98 выпуска). он Нэоклассик. К ним также относиться Ямаха-Фазер, Хонда-СБФ (не путать с СБР ***-Ф), Хонда-Хорнет, Кава-Зэт (Хотя он почти стрит )
Зайли в галерею, раздел Личные фоты там есть мой бандос (модель 95-98 выпуска). он Нэоклассик. К ним также относиться Ямаха-Фазер, Хонда-СБФ (не путать с СБР ***-Ф), Хонда-Хорнет, Кава-Зэт (Хотя он почти стрит )
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- Ирэна
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ирэна+--><div class='quotetop'>Цитата(Ирэна)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
а что стало с твоим возрасто , повзрослел на 10 лет за несколько часов?:))) вроде тебе 20 было а стало 30:)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Парень растет на глазах _)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не так дело не пойдет:)) он стареет а не взрослеет:)) надо спасать парня:))
а что стало с твоим возрасто , повзрослел на 10 лет за несколько часов?:))) вроде тебе 20 было а стало 30:)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Парень растет на глазах _)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не так дело не пойдет:)) он стареет а не взрослеет:)) надо спасать парня:))
Безумству храбрых поем мы Славу!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!
- Ирэна
<!--QuoteBegin-kondr+--><div class='quotetop'>Цитата(kondr)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ирена+--><div class='quotetop'>Цитата(Ирена)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я итак собираюсь не более 400 кубов брать, но очень хочу спорт байк, мне не хочется тратить столь тяжело накопленные деньги на классику на один сезон, а потом пересаживаться на спорт в другом сезона доплачиваю еще ту же сумму!
Сам я себе тоже четырехсотку хочу. Вопрос только когда получится. Сейчас пока с деньгами неособо, а летом боюсь выбирать будет не из чего.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а разве летом выбора не больше так как сезон???
наверное дороже, но и выбор шире?
Сам я себе тоже четырехсотку хочу. Вопрос только когда получится. Сейчас пока с деньгами неособо, а летом боюсь выбирать будет не из чего.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а разве летом выбора не больше так как сезон???
наверное дороже, но и выбор шире?
- Ирэна
ОЙ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ В СТОЛЬ СЛОЖНОМ ДЕЛЕ, ДЛЯ НЕОПЫТНОГО ДЕВИЧЬЕГО РАЗУМА:))))
вот завтра пойду запишусь в мотошолу и сделаю хоть одно важное дело, а то морочу вам головы, своими вопросами!!!!
но все большущее спасибо!!!!
завтра поделюсь мнение об автошколе и о том как меня приняли:))
вот завтра пойду запишусь в мотошолу и сделаю хоть одно важное дело, а то морочу вам головы, своими вопросами!!!!
но все большущее спасибо!!!!
завтра поделюсь мнение об автошколе и о том как меня приняли:))
- Ирэна
<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
скинь мне плзззз фотку или хотя бы названия моделей неоклассики посмотрю как выглядят:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зайли в галерею, раздел Личные фоты там есть мой бандос (модель 95-98 выпуска). он Нэоклассик. К ним также относиться Ямаха-Фазер, Хонда-СБФ (не путать с СБР ***-Ф), Хонда-Хорнет, Кава-Зэт (Хотя он почти стрит )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мотоцикл твой просто красавец!!!
неоклассика в управление отличается от классики??
скинь мне плзззз фотку или хотя бы названия моделей неоклассики посмотрю как выглядят:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зайли в галерею, раздел Личные фоты там есть мой бандос (модель 95-98 выпуска). он Нэоклассик. К ним также относиться Ямаха-Фазер, Хонда-СБФ (не путать с СБР ***-Ф), Хонда-Хорнет, Кава-Зэт (Хотя он почти стрит )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мотоцикл твой просто красавец!!!
неоклассика в управление отличается от классики??
- Ирэна
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Весной и летом выбора практически никакого. Найти стоящий мотоцикл очень трудно. Да и цены подрастут. Так что лучше искать и покупать сейчас.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не так уж это и легко!!!
ни разу не сидев за рулем решиться какой мотоцикл мне подойдет!!!
жутко понраился аппарат SMOLa просто красавец!!!
а он сложен у вправлении для начинающего?
не так уж это и легко!!!
жутко понраился аппарат SMOLa просто красавец!!!
а он сложен у вправлении для начинающего?
Дозвонилась это хорошо
Про возраст это у тебя глюк или читала мои мессаги, а смотрела на инфо от более молодого форумчанина :)
Категория B есть, поэтому несу им водительскую карточку из предыдущей школы.
Вчера купил(в автоконцепте) шлем , перчатки , а наколенники кончились(это кажеться все что пока необходимо для учебы в школе)
Про возраст это у тебя глюк или читала мои мессаги, а смотрела на инфо от более молодого форумчанина :)
Категория B есть, поэтому несу им водительскую карточку из предыдущей школы.
Вчера купил(в автоконцепте) шлем , перчатки , а наколенники кончились(это кажеться все что пока необходимо для учебы в школе)
Про мотики
Друг отучился и по соведу интеренет сообщества прикупил бандита 400 (б/у) мне он тоже нравится, считается одним из самых правильных выборов для начинающего.
Из самых дешевых новых Yamaha FZ6 (Fazer или Naked) 9900 и 9800 соотвественно, Fazer уже на 2005 год практически раскуплен по предоплате, Naked есть и будет на заказ и в свободной продаже к сезону.
Друг отучился и по соведу интеренет сообщества прикупил бандита 400 (б/у) мне он тоже нравится, считается одним из самых правильных выборов для начинающего.
Из самых дешевых новых Yamaha FZ6 (Fazer или Naked) 9900 и 9800 соотвественно, Fazer уже на 2005 год практически раскуплен по предоплате, Naked есть и будет на заказ и в свободной продаже к сезону.
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Ирэна+--><div class='quotetop'>Цитата(Ирэна)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Весной и летом выбора практически никакого. Найти стоящий мотоцикл очень трудно. Да и цены подрастут. Так что лучше искать и покупать сейчас.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не так уж это и легко!!!
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У меня такая же тема была (ни разу на мотоцикле не сидела до покупки своего) - но такие вещи решаю "чувствами", а не "разумом" (если никакого опыта нет)
- "какой?" - "тот, к которому душа лежит".
Только вот по мощности "разумное" ограничение оставить надо :) . У меня в личных фотах Бандит 400
не так уж это и легко!!!
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У меня такая же тема была (ни разу на мотоцикле не сидела до покупки своего) - но такие вещи решаю "чувствами", а не "разумом" (если никакого опыта нет)
- "какой?" - "тот, к которому душа лежит".
Только вот по мощности "разумное" ограничение оставить надо :) . У меня в личных фотах Бандит 400
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)