Но тут надо работать)
И зарабатывать можно
Дискриминация, однако.Panda* писал(а):Только мужского пола
Имеется в виду это ?Panda* писал(а):И зарабатывать можно
Или планируется посылки тырить ?Panda* писал(а):зп от 30000
Если хата есть где жить и нет непредвиденных трат типа бабе букет из ста роз купить, то и на 15 прожить можно, 5 коммуналка, 10 жрачка и проезд до работы на общаке. Но в пятёрочку ходить со своим пакетом и домой приезжать только на ночь поспать чтобы свет попусту не жечь.Чеширская_кошка писал(а):30 на одного, вполне себе
Я не думаю, что жизнь одинокого молодого человека как-то можно сравнивать с жизнью взрослой ...девушки с двумя не мелкими детямиevil_laugh писал(а):я так живу
Это явно без жилья, точнее наоборот, есть собственное жильеЧеширская_кошка писал(а):30 на одного, вполне себе
Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж и плохо на сегодняшний деньГришеньka писал(а):жизнь одинокого молодого человека
А я и не сравниваю :) я наоборот подтверждаю пост, кхм, девушки о том, что можно на 30 одному прожить.Гришеньka писал(а):Я не думаю, что жизнь одинокого молодого человека как-то можно сравнивать с жизнью взрослой ...девушки с двумя не мелкими детями)
Ровно столько, сколько будут считать это правдой !Stas467 писал(а):И сколько еще человек напишет что 30-ка это гав но зарплата?
Коммуналка и цены на жильё другие совершенно, а так да, хз как за мкадом люди живут. Москвачи зажрались ппц.Stas467 писал(а):А цены не сильно от Московских отличаются междуд рочим.
В Москве в Макдональдсе больше 30 платят ;)Stas467 писал(а):И сколько еще человек напишет что 30-ка это гав но зарплата?