Самоделкин96 писал(а):сегодня не только лишь каждый может смотреть в будущее
.....а перевести ?

Самоделкин96 писал(а):сегодня не только лишь каждый может смотреть в будущее
в ближайшем будущем он ,видимо, " Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп и изобретатель" . Тони Старк,а не Самоделкин,короче... )))Гришеньka писал(а):.....а перевести ? )
Ну видимо да, уже сколько раз меня упрекали в том, что мне 40+, мол в этом возрасте никто таких слов знать не может и вообще рассуждения не на 22Player писал(а):Гений
Хорошо, ты сделаешь так)Billy.Bob писал(а):Берутся готовые агрегаты, компонуются, а потом уже обваривается рамой и т.д.
Уже сделано и не раз, пока ты дергаешь на картинки.Самоделкин96 писал(а):Хорошо, ты сделаешь так)
Так я это и предлагал- приступлю к делу тогда и обсудим. Но кому-то просто тяжело пройти мимо, когда рядом люди хотят сделать что-либо необязательноеBilly.Bob писал(а):Свари хоть что-то, что ездит быстрее 100 км.час, потом поговорим.
Кто сказал? Я задал хрону вполне конкретный вопрос "шаришь в турбо? с чего можно выжать больше мощей" и диалог вполне себе адекватно протекал в данном русле, пока мне как всегда не начали доказывать что ничего не получится и переводить тему от начальнойPlayer писал(а):что то типа " ща как возьму,как построю!"