ага, я помню.. жопастые и сисястые, которые из темноты приходят на стоянку грязного мотоциклиста

ага, я помню.. жопастые и сисястые, которые из темноты приходят на стоянку грязного мотоциклиста
Посмотрел, ответил. В принципе, ничто не мешало это написать прямо в тему. Более развернутый ответ на сообщение в личке - ниже:
имея в виду эту ситуацию:
Однако, я не допускал оскорблений в ваш адрес.
bezpechniy katok, давайте вашим языком: начни с фильтра своего базара.
Он Люберецкий вроде...bezpechniy katok писал(а): Пт май 17, 2019 09:20 А Залдостанов разве не у вас в Железном начинал свой МК?
+100. Это законченное хамство!!!Barabas писал(а): Пт май 17, 2019 13:13 bezpechniy katok писал(а): ↑ послушайте удака Barabasа
bezpechniy katok, давайте вашим языком: начни с фильтра своего базара
там было ЦИТИРОВАНИЕ. если не понял, то я употреблял написание предыдущего коммента. а в каком именно контексте погляди сам. явно не уничижительном.Barabas писал(а): Пт май 17, 2019 13:13 При этом, за сутки до этого, вы обращаетесь ко мне:
bezpechniy katok писал(а): ↑Чт май 16, 2019 02:04
послушайте удака Barabasа
по прописке да. но МК он создал вроде как в в Железном в гаражах за Педом. ну мне так рассказывали
Свою хен бы сней .. Мне бухой водитель расхерачил мою иномарку так, что кузов варили из двух машин, и пассажир мой, трезвый, в больницу попал... Тогда я мирный был, нелюдей не трогал...*VVS* писал(а): Вс май 19, 2019 20:43 я расхерачил свою 99-ку так, что восстановлению не подлежала.
И пассажира, тоже бухого, чуть не уничтожил.