Geodozer писал(а): Сб авг 10, 2019 20:22
Ты МАМИ закончил, чтобы оспаривать информацию из мануалов?
Так чем тогда гордишься? Тем, что невежественные утверждения распространяешь?
Тем, что я распространяю утверждения, проверенные на практике лично мной. Невежественные они или нет - это неважно, главное - это факты. Теория без практики - она мертва, знаете ли... А с моими пробегами 50+ в сезон я могу еще много чего оспорить.
Знаешь, даже если бы я закончил МАМИ, ты бы сейчас со мной спорил и утверждал бы, что я диплом в переходе купил.

это все известная тема, я вот с Серегой закусился тут же по радио электронике, размахивая дипломом и стажем работы, так он сказал что все это образование фигня и просижка штанов. Так что не надо. То, что я не закончил МАМИ, вполне дает мне право оспаривать мануалы, но не теорией, а практикой.
Если ты себя считаешь экспертом-самоучкой, давай пруфы на нормальные источники, может за твоим авторитетным мнением мотоиздания какие-нибудь обращались? Нет?
Простите, а оно мне надо?
И вообще я не пойму чего ты паришься, чем невежественнее народ, тем больше у тебя клиентов в сервисе и тем больше бабла в кармане, нет?
Отправлено спустя 30 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Сб авг 10, 2019 20:27
Geodozer, а по другим поводам контакты хороших токарей не даешь? Или это тот токарь с легким доступом, и точит он только.. В Химках видал
Вот да! Дайте контакты токаря! Я вас умоляю, на вмю москву токарей не осталось, дайте
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Если ты себя считаешь экспертом-самоучкой
Не эксперт. Но слепо верить мануалам отвык. Предпочитаю думать головой.
Ещё раз мой ответ на вопрос в заглавном посте темы: такой перелив - не страшен. Все. Я сказал.

вдаваться в дальнейшие обширные дискуссии о том, кто что закончил, чтобы делать такие утверждения - более не намерен.