Или - главное процесс - поговорить?

Ну какбэ ER5 - это раздетый GPZ500
Брысь, нам тут и без тебя хорошо
А GPZ500 это дофига спорт что ли?
я? ахинею? ну наверно. поэтому я ахинеительно катаю вот уже больше 35-ти лет. А такие как ты улетают за горизонт совсем не ахинеительно.dr_oplet писал(а): Пт сен 13, 2019 10:29 опять ты ахинею свою несешь. 600 кубов чем тебе мешают? для первого мота самое то. да и литр можно брать.
у меня 250сс чёппер. ты мне в лицо скажешь, что я девчёнка?dr_oplet писал(а): Пт сен 13, 2019 10:29 а вот чесотки всякие на 250-400 кубов -- только девчонкам брать
прально! выживет - поймёт.
погугли сколько таких "понятливых" после аварий попрошайничают на мото-форумах и в мото-темах? типа мото-братья поможите на лечение/реабилетацию/пожрать...Самоделкин96 писал(а): Пт сен 13, 2019 10:31 Сядет, заведет, тронется как пенсионер, разок открутит и испугается, а дальше в течении 10 минут он поймет, что на менее мощном мотоцикле он может позволить себе более быструю и уверенную езду, чем на мощном спортивном мотоцикле с хорошими тормозами
да запросто. реальному мужчине нет надобности доказывать никому что он мужчина. Ни бАлшими тачками, ни бАльшими ганами. Да вообще ни чем бАльшим. Все и так знают что он реальный чел. Да ему и на это пофиг, кто что о нём думает :)Самоделкин96 писал(а): Пт сен 13, 2019 10:31 как это так, взять и признать что 120+ лс на одном колесе для тебя много
+100%fvadim писал(а): Пт сен 13, 2019 10:33 это всё байки, которые рассказывают случайно выжившие. другие просто не могут ничего сказать.
алкашня Столичная
мы не с ним, мы промеж себя трындим.Barabas писал(а): Пт сен 13, 2019 20:30 Парниши, вам не кажется, что вы с ботом разговариваете? Или - с явно случайным ТСом, потребностью, темой?
ты же знал... да?
Я смог и он сможет, не вижу никаких проблем в пробной покатушке)bezpechniy katok писал(а): Сб сен 14, 2019 18:46 погугли сколько таких "понятливых" после аварий попрошайничают на мото-форумах и в мото-темах? типа мото-братья поможите на лечение/реабилетацию/пожрать...
Во-первых, это был сарказм))bezpechniy katok писал(а): Сб сен 14, 2019 18:46 да запросто. реальному мужчине нет надобности доказывать никому что он мужчина. Ни бАлшими тачками, ни бАльшими ганами. Да вообще ни чем бАльшим. Все и так знают что он реальный чел. Да ему и на это пофиг, кто что о нём думает :)
Это Москва, тут алкашня от 5,2 литров начинается)
рад буду за него
я констатирую, что у "неопытного гонщега" любая техника неуправляема и приводит к аварииСамоделкин96 писал(а): Сб сен 14, 2019 19:30 я точно знаю, что слишком мощная/тяжелая/большая техника в руках неопытного гонщега при всем своем совершенстве- неуправляема
фига Вы пьёте
Ну да, вроде того
это не мотоцикл это легендарный "Кировец" нёсший на себе бОльшую часть сел.хоза. Весч машина!
весч! да?!
Да ты не читаешь что-ли!? НЕ ПРО МОТОЦИКЛ РЕЧЬ!
Да, было боязно, но с первым поворотом прошло.
аналогично! наверно из-за того что поворачивают не передние колёса, а задний мост целиком
на буровых?