Ну, у меня и не сибиха...SheWolf писал(а): Сб дек 07, 2019 00:47 У Сибихи без нормальных дуг при серьёзном падении сразу будет минус поворотник, зеркало, фара, приборка и паук кривой. Так что из побитых сибих не особо з/ч наковыряешь

Ну, у меня и не сибиха...SheWolf писал(а): Сб дек 07, 2019 00:47 У Сибихи без нормальных дуг при серьёзном падении сразу будет минус поворотник, зеркало, фара, приборка и паук кривой. Так что из побитых сибих не особо з/ч наковыряешь
Так ты и не автор темы.
Лет в 6-7 сел,на Урал, с 11 на иж планета 3 катал,одиночка, понятно что без прав))Тихон 66 писал(а): Пт дек 06, 2019 21:36 Это, конечно все очень правильно! А интересно, кто первый раз сел на мотоцикл уже имея в кармане права с А категорией? Только честно![]()
С 12 на отцовском урале с люлькой, с 14 на собственном мопеде, плюс на ижаках, явах, минсках, восходах друзей...Вованец писал(а): Сб дек 07, 2019 21:55Лет в 6-7 сел,на Урал, с 11 на иж планета 3 катал,одиночка, понятно что без прав))Тихон 66 писал(а): Пт дек 06, 2019 21:36 Это, конечно все очень правильно! А интересно, кто первый раз сел на мотоцикл уже имея в кармане права с А категорией? Только честно![]()
Да и в МСК до последнего без категории А катал
с первымя двумя утверждениями можно в целом согласиться....., но с последним......ну, прямо таки "Вечная всем память..." Звучит " Реквием" Моцарта. Громко
Не, не автор... Но когда-то таким же был... Переклинило "хочу мопед" и топором не вырубишь и сиськой мясистой не выманишь... Теперь вот мопед по кускам собираю...
Лучше это
Не так как делали всеми известные байкеры и байкершы. Ездить окуратно, привыкать, не лететь по левой стороне с уверенностью что я имею право ехать прямо а чувак решивший повернуть пусть подождет.
Повторюсь немного: Крейзи Айрон старого образца защищают только двигатель. При падении "стоя на месте ровно на бочок" ещё ничего, можно зеркалом и рычагом тормоза/сцепления отделаться (гнётся или ломается), а если в движении навернуться, то всё, что на пауке, страдает (приборка, фара и т.д.) + поворотник.)) Но вроде у Крези новая модель есть, пошире и, если не путаю, даже со съемными слайдерами. Ещё Арморбайк делают на сибихи широкие дуги со слайдерами, весной себе такую взамен старой крейзи поставила, но затестить не удалось, сезон обошёлся без падений.)))cafe_racer86 писал(а): Пн дек 09, 2019 08:14 По поводу дуг позаботился сразу, заказал их сразу после покупки.
Парт номера бы..
Резинки на колодках уже отвротительно выглядят. поэтому хочу сменить резинки прежде чем заливать новую тормозуху.SeR73 писал(а): Пн дек 23, 2019 10:23 Друг , СВ400 не ломается ) меняй масло,свечи,цепь , подтягивай цепь и все ! ) только не перетягивай ))
И Антифриз, и тормозуху, и резину,и фильтра
и перед дальняком колодки проверь
какие "резинки на колодках"?? Пыльники направляющих, что ли? Так они не влияют на тормозуху. А если ремкомплект тормозных цилиндров суппортов, то рекомендую оригинал, и то, есть вероятность, что выковыряв поршень ты пойдёшь не за резинками, а за суппортами... Может, просто грязные? Просто силиконкой промыть снаружи?)))cafe_racer86 писал(а): Пн дек 23, 2019 11:25Парт номера бы..Резинки на колодках уже отвротительно выглядят. поэтому хочу сменить резинки прежде чем заливать новую тормозуху.SeR73 писал(а): Пн дек 23, 2019 10:23 Друг , СВ400 не ломается ) меняй масло,свечи,цепь , подтягивай цепь и все ! ) только не перетягивай ))
И Антифриз, и тормозуху, и резину,и фильтра
и перед дальняком колодки проверь![]()