флешмоб идея))
слышь ЧО!?Ali93 писал(а): Вс янв 19, 2020 13:33 высокооктановое топливо перегонкой производят только Московское, Рязанское НПЗ и Кириш (в ленобласти), все остальные просто недостаточно технологичны для этого))
Они частники, делают что хотят. Оправдаются антитеррором и привет.
Финны и прибалты косяками прутся через границу за нашим бензином. Даже машины берут специальные, с баками по 100-120 литров (старые пассаты и подобные), чтоб побольше увезти. Отличный у нас бензин.ПалСаныч писал(а): Вс янв 19, 2020 13:11 так он там трактат написал о том, что российский бензин на брендовых заправках нормального качества.
Опять таки повторюсь+Чел кепку натянут или шапку на глаза, и борода как модно у неруси, опознать если только по носу можно, кепку же не просят снять со словами "иначе не заправим"?!evil_laugh писал(а): Вс янв 19, 2020 17:39 Они частники, делают что хотят. Оправдаются антитеррором и привет.
Все относительно, да и качество бензина неоднородно по заправкам
BABUT писал(а): Вс янв 19, 2020 04:55 так как ктм не прощает залив ***** в себя(поэтому я не знаю за ситуацию вообще, но могу сказать, что у газпрома подобного не было)
да точно, у меня ещё Рено былаAli93 писал(а): Вс янв 19, 2020 18:18 Yggy, прям 10 лет? Я конечно могу и ошибаться или иметь неактуальную инфу, но 10 лет.. Та нее))Все относительно, да и качество бензина неоднородно по заправкам
А вообще я начал с того, что у газпрома бензин далек от идеала для сравнения. В ответ на это утверждение:BABUT писал(а): Вс янв 19, 2020 04:55 так как ктм не прощает залив ***** в себя(поэтому я не знаю за ситуацию вообще, но могу сказать, что у газпрома подобного не было)
Можете попробовать снять на видео и подать на них в суд.