Как будто сейчас не возвращаются! Только сейчас у них и машины помощнее!
Но блондинок и узбеков я больше боюсь. Те, кто из кабака, хотя бы ездить умеют. И видно их издалека.
Как будто сейчас не возвращаются! Только сейчас у них и машины помощнее!
Да потому что они пидарасы. Я езжу дохера и прекрасно знаю, что на настоящих нарушителей им насрать, а вот когда у них план горит, так мертвого затрахают, устраивать будут именно ловушки, в которые не пойматься сложно, если ты конечно ездишь.Mayrjiu писал(а): Пт окт 01, 2021 10:12 от куда взяалась эта постсоветская бравада о неуважении к сотрудникам ГИБДД? По моему как 90е закончились рекетиров на дороге поубавилось. Мне в основном попадались нормальные сотрудники. Да иногда нарушал, но все четко и по делу. Просто у некоторых людей самокритики не хватает и начинают кричать что М.ра б..я п..сы!
Во-первых, за мопедом - поедут. Во-вторых, где не догонят, у деревенского магазина? Догонят и легко, и ещё потом башку ебать будут, почему не остановился.Geodozer писал(а): Пт окт 01, 2021 18:35 А какой смысл останавливаться по указанию автогаишников? Всё равно не поедут, а если и поедут, то не догонят.
За это и на 49сс взгреют, если поймают.
Ага, а мотобатовцы поголовно идиоты.
Но фишка в том, что если тебя на мопеде поймают пьяным или еще за какое грубое нарушение, то лишат прав всех категорий и ездить больше не сможешь ни на чём. Мопед нельзя иметь человеку с правами, смысла нет!evil_laugh писал(а): Пт окт 01, 2021 23:59 да вообще никаких прав не было бы. Дальше что? Это сраный мопед! Какой ***** вообще придумал права на мопеды?
Да, я давно уже понял, что пьяным гораздо проще ездить на большом мотоцикле, чем на мопеде. Большие мотоциклы гаишники не трогают, а на мопедике обязательно остановят, пронюхают, права проверят, и чуть что - до свидания права.Zum писал(а): Сб окт 02, 2021 00:08Но фишка в том, что если тебя на мопеде поймают пьяным или еще за какое грубое нарушение, то лишат прав всех категорий и ездить больше не сможешь ни на чём. Мопед нельзя иметь человеку с правами, смысла нет!evil_laugh писал(а): Пт окт 01, 2021 23:59 да вообще никаких прав не было бы. Дальше что? Это сраный мопед! Какой ***** вообще придумал права на мопеды?![]()
Ну ты же умный, сам придумай штонибуть, например штраф за езду без прав...evil_laugh писал(а): Пт окт 01, 2021 23:59 Ну не было бы у меня прав на сраный мопед, да вообще никаких прав не было бы. Дальше что?
А бездок уже не катит? Живые менты не везде, а камер понатыкано в каждом туалете... Нет ментов - езжай как хочешь, и cpaть на камеры...evil_laugh писал(а): Сб окт 02, 2021 00:11 Мопед надо иметь тому, у кого категории A нету. Если категория A есть, то смысл мопеда пропадает напрочь.
Мопед надо иметь тому, у кого вообще никаких прав нету! Ничего нет - нечего лишать. А то если поймают без "А" - и машину продавать придётся, и работа может закончитьсяevil_laugh писал(а): Сб окт 02, 2021 00:11 Мопед надо иметь тому, у кого категории A нету. Если категория A есть, то смысл мопеда пропадает напрочь.
Так они имеют св-во появляться ниоткуда! А так-то можно и на моте на ГРЗ маску одеть, масочный режим же
Ну да, на чём-нить типа KTM 525. Чуть что - сразу вправо через лес/поля/овраги, точно не поймают
Ага, конечно, живые менты не везде. Я как на работу ни поеду - от 4 (от четырёх Карл!) мусорских засад встречу. В последнее время их стало кратно больше и в самых неожиданных местах, я не знаю что повлияло на такую активностьXPOH писал(а): Сб окт 02, 2021 00:22А бездок уже не катит? Живые менты не везде, а камер понатыкано в каждом туалете... Нет ментов - езжай как хочешь, и cpaть на камеры...evil_laugh писал(а): Сб окт 02, 2021 00:11 Мопед надо иметь тому, у кого категории A нету. Если категория A есть, то смысл мопеда пропадает напрочь.
Штраф за пьянку на мопеде никто не отменял, впаяют тридцатку и отпустят, есть права, нет прав, пофигу. А лишение перенесут до момента, когда права получишь, если их нет. Ну и штраф за езду без прав сколько там, пятак?Zum писал(а): Сб окт 02, 2021 09:41Мопед надо иметь тому, у кого вообще никаких прав нету! Ничего нет - нечего лишать. А то если поймают без "А" - и машину продавать придётся, и работа может закончитьсяevil_laugh писал(а): Сб окт 02, 2021 00:11 Мопед надо иметь тому, у кого категории A нету. Если категория A есть, то смысл мопеда пропадает напрочь.Будет очень обидно... И было б за что! А то из-за бутылки пива на каком-то мопеде...
А зачем пить бутылку пива и ехать? Можно же приехать и выпить, да еще под киношку с чипсами, сухариками, рыпкой...
Потом мотобат тебе на одно место наденет... А на полтосике и грз нет...