Первый литр+ или около

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Импеллер
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: кататель выходного дня
Мотоцикл: YBR125 - скутеры - Aprilia Shiver 750 - Yamaha MT07 Tracer - BMW R1200R HH
Первый литр+ или около

#46 Сообщение Импеллер »

Barabas писал(а): Вт фев 04, 2025 22:35 Самый холодный - январь, со средней дневной температурой 16С тепла.)
Что сильно отличается в зависимости от региона.
Я живу в 25 км от побережья Барселоны вверх.
Сегодня утром в +3 счищал с сиденья наледь, которая образовалась за ночь.
В самой Барселоне с утра +10, вечером в 8 было +15. А вот стоит из неё выехать, как буквально с каждым километром температура на приборке падает на полградуса.

Тем временем, кажется, у меня накрылся аккум (вот ничему история с Шивером и его эпическим процессом зимних стартов болвана не научила). Или не аккум. Или не только аккум, мерять что именно буду на выходных. Внезапно после 20 минут поездки на батарее на холостых оказалось 10.6, на 4х тысячах 11.8. То есть вроде бы какая-то зарядка есть. Но или её мало, или батарея сдохла. И сдохла она не факт что сейчас...

При этом мот заводится стабильно с третьего оборота (и в +3 тоже), хотя первый идёт туговато. Собственно из-за этого "туговато" я и полез померять заряд...
Barabas писал(а): Вт фев 04, 2025 22:35 Дадим автору форы на его микроскопической территории и сочтем, что его ежедневный пробег рабочего дня - 120 км.
Тут вопрос не проехать 300к.
Тут вопрос встретить экземпляр с пробегом 300к не у какого-то знакомого, который пропадает в путешествиях, какой бы модели моц ни был. В силу их нулевой ликвидности из-за пробега такие моты особо незаметны, на них просто ездят.
Плюс, ездить на мотоцикле на работу по 120 км в день это выкидывать на один только бенз около 10 евро в день. ~200 в месяц. На работу - не на собственное удовольствие. Плюс расходы на шины. На прочее обслуживание, которое единицы делают сами. На мощный моц и страховка стоит соответственно (400-600е в год). Средний испанец посмотрит на список, который получится, посмотрит на свою зп в 1200 евро, и снимет жилье поближе к работе, на которую будет ездить на СШ300, заправляя её раз в две недели.
Чем дальше в лес, тем больше эндуристов

►sergeech007◄
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50
Первый литр+ или около

#47 Сообщение ►sergeech007◄ »

Barabas писал(а): Вт фев 04, 2025 22:35 (Пздц, на форуме лайки пропали )
У меня справа от цитаты маленький квадратик. Если на него попасть мышкой, как раз лайкнешь пост)))

Mayrjiu
На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Связь, телекоммуникации
Мотоцикл: Suzuki GSR600
Первый литр+ или около

#48 Сообщение Mayrjiu »

Я эбу дорогая редакция... Вы чего это баните сторожил мотофорума? Один раз заметил как обновили морду сайта, причем по делу, так забанили. Из кого должен тогда состоять форум, скажите пожалуйста? Николай, где ты был когда атака ботов шла?

Импеллер
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: кататель выходного дня
Мотоцикл: YBR125 - скутеры - Aprilia Shiver 750 - Yamaha MT07 Tracer - BMW R1200R HH
Первый литр+ или около

#49 Сообщение Импеллер »

Mayrjiu писал(а): Ср фев 05, 2025 21:48Вы чего баните
А? Шо? Кого за шо забанили?
Чем дальше в лес, тем больше эндуристов

►sergeech007◄
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50
Первый литр+ или около

#50 Сообщение ►sergeech007◄ »

Саню Барабаса...