Старый японец или свежий Bajaj/китай

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Mayrjiu
На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Связь, телекоммуникации
Мотоцикл: Suzuki GSR600

#46 Сообщение Mayrjiu »

Так, чтобы не сраться, нужно привести на форум живого владельца дорожного китайца, индуса и заставить их написать какие проблемы с эксплуатацией поимели

Player
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: променял на лодку

#47 Сообщение Player »

trach77 писал(а): Ср дек 25, 2024 12:03 Баджа на уровне европейских и японских мотоциклов
Ну утверждение смелое ) Но Бадж точно не хуже ЮБРа, например. Ни разу не подвел Бадж, за 5 лет ( зим ;) ) . Да и тут друг пользуется уже не первый год Пульсаром 220, вообще без нареканий
По запчастям в России не узнавал, друг не жалуется. В индии все запчасти стоят копейки и навалом чего угодно, думаю тут примерно такая же история. Только ценник конечно не индийский )
PS До сих пор удивляюсь цене за переднее крыло на Бадж в Индии у дилера, крашенное! за 8 или 9 долларов )
Чем больше нас - тем меньше их!

_Mihail_
На форуме: 2 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Нет

#48 Сообщение _Mihail_ »

Так будет ли конец у этого лешего?! 4-я страница...
Давайте уже, господа эксперты, ставьте точку.
-Да, старый японец лучше!
- Нет, новый китаец!
Все четко и ясно, прочитал тему, ответ, закрыл форум и пошел!

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 21 дней

#49 Сообщение Самоделкин96 »

Player писал(а): Ср дек 25, 2024 10:17
Самоделкин96 писал(а): Вт дек 24, 2024 14:54 Нет ни одной категории техники, с которой бы я соприкосался и в которой новый китаец был бы лучше старого .../совка/
Самоделкин96 писал(а): Ср дек 25, 2024 03:38 А я в категории мотоциклов совок с кем-то сравнивал?)))
Совсем ты запутался уже ..Сложно тут на форуме, да? Такие все въедливые ))
А тут написано, что советские именно мотоциклы?)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Player

#50 Сообщение Player »

_Mihail_ писал(а): Ср дек 25, 2024 13:14 Так будет ли конец у этого лешего?! 4-я страница...
Вливаться в мототему ,учитывая 500к свободных на мот денег - я бы не стал на новом азиате ) обычно мотики покупают для другого ;)
А вот когда накатался и понял, что именно хочешь - можно и Баджей брать и Китайцев. Главное понимать - что они могут -что нет, запас их прочности, и как будешь использовать. Иногда Бадж Боксер принесет гораздо больше радости , чем японская 600-ка, вощемто
А пока ТС сам не знает че хочет - как сказать, что ему лучше? Я бы за 500 искал бы Диверсию или типа того, например.

Самоделкин96

#51 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, ок)
Не очень интересно чтот доказывать

Player

#52 Сообщение Player »

Самоделкин96 писал(а): Ср дек 25, 2024 15:20 советские именно мотоциклы?

Именно советские мотоциклы не попадают в категорию "техника" ?? Вот ты балабол, лишь бы городить, пофиг че )
Нет бы умное что рассказал, или там про проект болида заднемоторного новый, на электричестве )))) Есть че?

Самоделкин96

#53 Сообщение Самоделкин96 »

_Mihail_ писал(а): Ср дек 25, 2024 13:14 Так будет ли конец у этого лешего?! 4-я страница...
- Нет, новый китаец!
Старый японец лучше, но только при условии ответственного подхода к подбору. И нет, ответственный подбор это не заплатить подборщикам
Если покупать в спешке, то наверное лучше взять индуса, но не китайца

Самоделкин96

#54 Сообщение Самоделкин96 »

Player, красиво, давай еще)
Ты же понимаешь, что ты не сможешь меня задеть, тк я считаю, что ты просто мне завидуешь? Ну сам прикинь, я моложе, свободнее, счастливее и с большой вероятностью более обеспечен :smile9:
Че ты мне доказать хочешь? Что ты тролль обиженный? Так я знаю)

Player

#55 Сообщение Player »

Самоделкин96 писал(а): Ср дек 25, 2024 15:36 Ты же понимаешь, что ты не сможешь меня задеть, тк я считаю, что ты просто мне завидуешь?
Довольно странно завидовать глупому упертому пионеру, который умеет только языком молоть, и пока все вроде.. ( Пусть меня поправит кто то , если не знаю, покажет твои реализованные проекты, которые ты тут столько расписывал ) а , ну из страны сваливать умеешь,когда ссыкотно, но это личное дело каждого , ладно.
Про то что ты обеспечен - очень рад за тебя, хоть с голода не сдохнешь наверное. Доказать тебе - ничего не хочу, вот еще. Других предупредить, чтоб не ориентировались на твое "профессиональное мнение" ( ну если только в пистобольстве), ну и все. С чего это я тролль ? По сути аргументов нет, только выебоны?
Иди девочкам в кафешке в уши ссы, какой ты " молодой, счастливый и обеспеченный" , мне то зачем )))
Последний раз редактировалось Player Ср дек 25, 2024 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#56 Сообщение Самоделкин96 »

Player, ну смотри, я на тебя почти не обращаю внимания, не потому что игнорирую, просто ты не особо часто пишешь что-то, на что у меня есть какая-то реакция
Но! Зайди в историю своих сообщений на форуме и постарайся посчитать долю твоих сообщений, в которых ты как-то не лестно обо мне отзываешься, токсичишь и воняешь по поводу и без ;-)

И вот даже сейчас, я с тобой говорю достаточно уважительно, а ты пытаешься меня задеть всякими словечками. Да и ладно со мной, ты же в целом достаточно токсичен, хоть и в разной мере, в зависимости от собеседника)) Ты уверен, что ведешь себя достойно?

Разберись в себе, а то это никогда не прекратится, мое место займет другой, будут меняться люди, времена, а ты так и будешь рычать в монитор. Тебе оно надо? Тебе нравится эта роль?)
Вот даже если допустить, что я пишу полнейшую ***. Тебе нравится роль человека, который реагирует на нее острее всех, пытается доказать балаболу что он балабол и тд? Ну чисто гипотетически, если все так, как тебе кажется- ты уверен, что в этой ситуации надо вести себя так, как ты ведешь?)

И пожалуй ты прав, заливать я буду девочкам в кафешках, правда не про себя, больше про интересные мне явления, так уж получается, я с горящими глазами говорю об интересном мне, а их это очаровывает)) Попробуй, может и у тебя в глазах чтот разгорится, от чего тебе расхочется на форуме токсичить

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#57 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср дек 25, 2024 15:23 evil_laugh, ок)
Не очень интересно чтот доказывать
К сожалению, в сфере мотоциклов ты вряд ли сможешь что-то доказать, т.к. китайцем ты скорее всего не владел, и ничего про них, кроме "ужасные зелёные болты", сказать вряд ли сможешь. Чем они так ужасны, кстати? Ты на японцах не видел таких же болтов? Зелёные, крашеные, применяются с завода в огромной куче японских мотоциклов начиная с девяностых годов (раньше я просто не ковырял). В машинах тоже есть.

Я, кстати, владел новыми китайскими мотоциклами с салона. Китайцы ребята очень простые, сколько заплатил - столько получил. Китайский мотоцикл за миллион - будет хороший китайский мотоцикл. Японский мотоцикл за миллион будет лучше по изначальным характеристикам, но он будет б/у с неизвестным качеством, а это немаловажно ))
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#58 Сообщение evil_laugh »

- Нет, новый китаец!
Миша, ты уже купил старые японские дрова, угомонись уже ))
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

_Mihail_
На форуме: 2 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Нет

#59 Сообщение _Mihail_ »

evil_laugh писал(а): Ср дек 25, 2024 17:30
- Нет, новый китаец!
Миша, ты уже купил старые японские дрова, угомонись уже ))
Так вот и хочется понять, сожалеть или радоваться :~/

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#60 Сообщение SaSh'ok »

trach77, какое качество ? Мелкий бомжаж, хз как называется, что то среднее между альфой и убр. Качество как у альфы, у этого ушлепища спереди даже тормоз барабанный. Звездочки и фильтра это не запчасти, а если его повалять, то как на смбиху купить все на алике ниразу не получится
Практикующий некромант

Ответить