Посоветуйте
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Дорогой друг, как я вижу ты пришел сюда с целью поинтересоваться о RF, но смотрю ты уже встал перед выбором из 2 мотоцыклов из ZZr и RF) оба этих мота относятся к категории спорт-туристов, на мой взгляд RF куда лучше чем его аппанент) сама фирма сузуки уже о многом говорит)) сам я не ездил на RF но думаю он куда лучше чем зюзер(он у мну был). о нем ничего хорошего сказать не могу)
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
ar4e писал(а):Дорогой друг, как я вижу ты пришел сюда с целью поинтересоваться о RF, но смотрю ты уже встал перед выбором из 2 мотоцыклов из ZZr и RF) оба этих мота относятся к категории спорт-туристов, на мой взгляд RF куда лучше чем его аппанент) сама фирма сузуки уже о многом говорит)) сам я не ездил на RF но думаю он куда лучше чем зюзер(он у мну был). о нем ничего хорошего сказать не могу)
спасибо большое...а почему ничего хорошего не можешь сказать??...скажи хотя бы плохое..что не понравилось...в чем слабые места этого мотика?
заранее благодарен..
-
Stunter
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
1.слайдеры гавно. спасают только от ребячих падений..защищает пластик только клетка. да и то не на 100%. это первое
2.РФ и зизер - ниразу не спортбайки..это вообще не пойми что..катался на 1200 зизере. рама - желе,тормозов нет, динамика посредственная, рулится как танк, то есть чтобы переложить нужно постараться...
3.не советую тратить деньги на эти недоспортбайки недотуристы..недоспортбайки потому что не едут и не рулятсЯ, а недотуристы - потому что слишком мало мощности для дальняков нормальных..
возьми классик кубиков 600..можно слегка пошкрябанный..но учиться на нем будет удобне..середина моменнтее, сидеть удобнее, рулить тоже да и падать бюджетнее
2.РФ и зизер - ниразу не спортбайки..это вообще не пойми что..катался на 1200 зизере. рама - желе,тормозов нет, динамика посредственная, рулится как танк, то есть чтобы переложить нужно постараться...
3.не советую тратить деньги на эти недоспортбайки недотуристы..недоспортбайки потому что не едут и не рулятсЯ, а недотуристы - потому что слишком мало мощности для дальняков нормальных..
возьми классик кубиков 600..можно слегка пошкрябанный..но учиться на нем будет удобне..середина моменнтее, сидеть удобнее, рулить тоже да и падать бюджетнее
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
ginik значит так, у зюзера 400(у всех, у некоторых чуть раньше у некоторых чуть позже) проблемы с коробкой как правело со второй передачей, выбивает ее, кто ездиет на такой технике стараються на второй не ездить, двигатель не надежный, я разговаривал с миханником в сервесе, он говорит что по переборке за этот сезон двигателей ЗЗР занимает твердое первое место) восновном зизер покупают новички, народ не разбираеться в тех. состоянии, все ведуться на хороший внешний вид и относительно дешевую цену. мой совет бери РФ у друга 900 так он на нее не жаловался, думаю 400сс не чуть не хуже)
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Проблема только в том что РФ как минимум в полтора раза дороже, если не в два.
Выхода здесь два:
1. брать Зизер 400 - у меня, например, знакомый ездит и никаких проблем (правда он его как срество передвижения использует) - обслуживать байк он меня просит, поэтому я знаю его историю. 93 год по-моему. Ну возможно в японии у него такой же хозяин был... Про коробки слышал, но ни разу не сталкивался лично с этим.
2. Искать другие варианты моделей байка - выбора уйма!
Выхода здесь два:
1. брать Зизер 400 - у меня, например, знакомый ездит и никаких проблем (правда он его как срество передвижения использует) - обслуживать байк он меня просит, поэтому я знаю его историю. 93 год по-моему. Ну возможно в японии у него такой же хозяин был... Про коробки слышал, но ни разу не сталкивался лично с этим.
2. Искать другие варианты моделей байка - выбора уйма!
Последний раз редактировалось opavelo Ср дек 12, 2007 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Stunter
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
2opavelo - есть клетки такие ;)
делают на заказ. стоит 150-200 баксов. защищают раз в 100 лучше слайдеров, причем не толькол пластик, но и крышки, подножки.
у вас в Москве думаю могут помочь с этим делом ребята из ПРТ, Рома Дырин он же Акро или Антуан,он же Антоха :), у нас - Макс ;). надо будет - обращайся ;)
делают на заказ. стоит 150-200 баксов. защищают раз в 100 лучше слайдеров, причем не толькол пластик, но и крышки, подножки.
у вас в Москве думаю могут помочь с этим делом ребята из ПРТ, Рома Дырин он же Акро или Антуан,он же Антоха :), у нас - Макс ;). надо будет - обращайся ;)
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Katorznik писал(а):Так и байк бы себе выпилил тогда на станке :))
а ты думаешь их (слайдеры) делают как-то по другому?
приезжаешь, замеряют размеры и делают....спорить нет смысла, я так уже делала) или штамповка, но суть от этого не меняется....не помню здесь ли про клетки шла речь.....можно посмотреть в каталоге и заказать, но можно сделать чертеж и так же заказать и тебе ее сделают на каком нить заводе (а лучше поспрашать, может у кого мастер есть хороший), не хуже, чем в каталоге....просто учитывать надо материал т.е. из какого-то можно делать, а из какого-то нельзя....
Да хранит нас Бог
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: урал 8103-10
1. брать Зизер 400 - у меня,
слушай дружище :) а можешь скинуть фото твоег зизера на мыло fas.84@mail.ru
Просто я уже довно собирался взять японца, на руских с уже 10 лет. У многих знакомых были Зизеры и все их хвалили (ну кроме второй перидаци)
Просто я уже довно собирался взять японца, на руских с уже 10 лет. У многих знакомых были Зизеры и все их хвалили (ну кроме второй перидаци)
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Знакомый ездит, ща поищу может есть его фотоSnegovik писал(а):1. брать Зизер 400 - у меня,
Не, не нашел, Шуриком его зовут, живет в Люберцах вроде как, Зизер темно-зелного цвета
Последний раз редактировалось opavelo Чт дек 13, 2007 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Stunter писал(а):возьми классик кубиков 600..можно слегка пошкрябанный..но учиться на нем будет удобне..середина моменнтее, сидеть удобнее, рулить тоже да и падать бюджетнее
например какие варианты??...
хотел сказать еще что мне не надо ездить на далекие расстояния...кататься первый сезон буду в городе...да и то вечерами когда погода позволит...
- MaKo
- Чиловек с ружжём

- На форуме: 21 Лет 14 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Самое нормальное средство - убрать весь пластик к.... научится ездить, вернуть его обратно...BDVv писал(а):Да, про слайдеры читал, к лету обязательно установлю. У себя уже нашел, где заказать.
Теперь про удобно/неудобно: у меня была возможность сравнить посадку ЗиЗеРа и РФ. Причем с одного слез и тут же сел на другой. ЗиЗер показался удобнее.
А есть у кого чертежи слайдеров на ЗиЗер. Ибо имею доступ к неплохой станочной базе, и естесственно подумываю сделать, а не покупать.
или снять пластик и поставить клетку....
Хотя, это лично мое мнение, клетки эти так внешне уродуют мотоцикл, ну кроме стантовских, те падают раз в 40 секунд, им нада... а на обычном, блин, страшный он становится с этой хренью...
Dura Lex sed Lex!