Мистер Мото
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
в основном претензии по сервису продажи аксессуаров и экипа.
Поголовных отзывов о "дровах" мало.
Поголовных отзывов о "дровах" мало.
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Был там сегодня...Народу много,манагеры замученые,но негатива никакого-мы с женой их часа полтора мучали-шлем ей выбирали.Мы их достали,но горшок в результате купили с конской
скидкой...Вобщем, магазином экипировки очень доволен-за мотосалон не знаю-ценики там на моты завышены,канешна...Хотя есть и интересные аппараты-достойные внимания,правда немного...Ну а что мы хотим от мотов с японской помойки? 

и это пройдёт...
- Jonnie Walker
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )
Был в салоне на ВДНХ в эту субботу. Народу действительно, очень много.
И теперь, как на канале Discovery и передачи "разрушители мифов" будем разрушать привычно сложившееся мнение.
Начнём с того, что я приехал выбирать себе недорогой мот (ценовой диапазон 115-130 тыр.)
Приехал с "знающим" человеком. Выбор по конкретно интересовавшей меня модели - 16 мотоциклов!!! Такого я не видел ни в одном салоне.
Теперь про "отношение к клиенту". Мы приехали в салон, я подошёл к освободившемуся менеджеру, и стал ему объяснять, что же в итоге я хочу. Он пригласил меня присесть рядом, и мы начали подбор мотоциклов для демонстрации. Для нашего взора и нашего желания были выкачены 7 мотов, всё это происходило довольно быстро. Менеджеры предупредили, что некоторые из мотов стоят очень глубоко на складе. В пыли и с разряженным аккумулятором. Поэтому для некоторых экземпляров, может потребоваться время на подготовку. В итоге мы отобрали 2 понравившихся экземпляра. И оформили на них тест-драйв. Пока выбирали и смотрели моты - смотрю на часы 17:00, а приехали в 11:00. Сразу думаю "молодцы ребята! Столько нас терпеть и ни одного кривого и косого взгляда". В итоге я стал счастливым обладателем своего первого железного коня!! ))
Сразу хочу сказать, что смотрели и откровенно "дровяные" экземпляры, но также я нашёл своего красавца, в практически отличном состоянии. Всё за счёт большого выбора мотоциклов, респект мр. мото за этот факт!
Пока оформляли документы, пошёл в отдел экипировки и решил померять шлем. Народу в торговом зале очень много. Я встал перед кассой в очередь, и решил дожидаться свободного консультанта. И поверьте, носились они как ****** веники! Никто не прохлаждался, кофе не попивал и в компутер не играл. Стоя в очереди, освободившийся менеджер подошёл ко мне и спросил, что меня интересует. Далее мы пошли смотреть и мерять шлемы. Мне вручили одноразовый подшлемник и я начал мерять. Все время, консультант был со мной, и приносил разные модели и размеры, пока я не остановил свой выбор на одном
. (притом я не шою за 20 тыр. покупал, а всего лишь Caberg).
Купил шлем и пошел в отдел оформления документов. Приветливые девушки уже всё подготовили. Всё мне чётко рассказали и объяснили. Рассказали по всем бумагам и документам. Подарили прикольную футболку и пожелали поскорее открыть сезон!
Практически за весь день, проведённый в мр.мото, я не встретил ни одного кривого и косого взгляда от менеджеров по продаже и консультации. На все интересующие вопросы мне чётко отвечали и без задержек. К другим покупателям и посетителям, такое же корректное отношение. Ребята также пожелали всего наилучшего и помогли выкатить мот для загрузки его в фургон
.
з.ы. Развеял ли я миф о хамском, наплевательском отношении к своим клиентам? Не знаю, в итоге судить вам лично, опять же, может мой пример это исключение... Может быть потому, что я также вежливо, без понтов и пафоса, спрашивал интересующие меня вопросы, и также без пафоса получал на них ответы? Может быть потому, что я реально видел своими глазами, как люди носятся и пытаются помочь каждому покупателю, который также идёт на встречу менеджерам? В итоге каждый сделает свои выводы.
з.ы.ы. Видимо действительно, людям надо быть проще.
"..Меньше пафоса, господа! И люди к вам потянутся.." (с)
И теперь, как на канале Discovery и передачи "разрушители мифов" будем разрушать привычно сложившееся мнение.
Начнём с того, что я приехал выбирать себе недорогой мот (ценовой диапазон 115-130 тыр.)
Приехал с "знающим" человеком. Выбор по конкретно интересовавшей меня модели - 16 мотоциклов!!! Такого я не видел ни в одном салоне.
Теперь про "отношение к клиенту". Мы приехали в салон, я подошёл к освободившемуся менеджеру, и стал ему объяснять, что же в итоге я хочу. Он пригласил меня присесть рядом, и мы начали подбор мотоциклов для демонстрации. Для нашего взора и нашего желания были выкачены 7 мотов, всё это происходило довольно быстро. Менеджеры предупредили, что некоторые из мотов стоят очень глубоко на складе. В пыли и с разряженным аккумулятором. Поэтому для некоторых экземпляров, может потребоваться время на подготовку. В итоге мы отобрали 2 понравившихся экземпляра. И оформили на них тест-драйв. Пока выбирали и смотрели моты - смотрю на часы 17:00, а приехали в 11:00. Сразу думаю "молодцы ребята! Столько нас терпеть и ни одного кривого и косого взгляда". В итоге я стал счастливым обладателем своего первого железного коня!! ))

Пока оформляли документы, пошёл в отдел экипировки и решил померять шлем. Народу в торговом зале очень много. Я встал перед кассой в очередь, и решил дожидаться свободного консультанта. И поверьте, носились они как ****** веники! Никто не прохлаждался, кофе не попивал и в компутер не играл. Стоя в очереди, освободившийся менеджер подошёл ко мне и спросил, что меня интересует. Далее мы пошли смотреть и мерять шлемы. Мне вручили одноразовый подшлемник и я начал мерять. Все время, консультант был со мной, и приносил разные модели и размеры, пока я не остановил свой выбор на одном

Купил шлем и пошел в отдел оформления документов. Приветливые девушки уже всё подготовили. Всё мне чётко рассказали и объяснили. Рассказали по всем бумагам и документам. Подарили прикольную футболку и пожелали поскорее открыть сезон!
Практически за весь день, проведённый в мр.мото, я не встретил ни одного кривого и косого взгляда от менеджеров по продаже и консультации. На все интересующие вопросы мне чётко отвечали и без задержек. К другим покупателям и посетителям, такое же корректное отношение. Ребята также пожелали всего наилучшего и помогли выкатить мот для загрузки его в фургон

з.ы. Развеял ли я миф о хамском, наплевательском отношении к своим клиентам? Не знаю, в итоге судить вам лично, опять же, может мой пример это исключение... Может быть потому, что я также вежливо, без понтов и пафоса, спрашивал интересующие меня вопросы, и также без пафоса получал на них ответы? Может быть потому, что я реально видел своими глазами, как люди носятся и пытаются помочь каждому покупателю, который также идёт на встречу менеджерам? В итоге каждый сделает свои выводы.
з.ы.ы. Видимо действительно, людям надо быть проще.
"..Меньше пафоса, господа! И люди к вам потянутся.." (с)
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Мистер Мото
меня терзают смутные сомнения в его одноразовости...Jonnie Walker писал(а): одноразовый подшлемник

нетJonnie Walker писал(а):Развеял ли я миф о хамском, наплевательском отношении к своим клиентам?
именно... мож там манагеров на днях ночальнег поимел хорошенько, и у них заряд бодрости ещё сохранилсяJonnie Walker писал(а):может мой пример это исключение.
ну-ну.... скромнег ты наш, бгагага...Jonnie Walker писал(а):"..Меньше пафоса, господа! И люди к вам потянутся.." (с)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Jonnie Walker
Перед тем как что то натягивать на себя, я всегда убеждаюсь, что этого никто не сделал до меня ))Axeman писал(а):меня терзают смутные сомнения в его одноразовости...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Посмотрим, поеду ещё раз к ним за ботами через недельки две. Проверю, запал это или всё же зеркальное отношениеAxeman писал(а):мож там манагеров на днях ночальнег поимел хорошенько, и у них заряд бодрости ещё сохранился

- Axeman
Jonnie Walker я просто в мр-мото на вднх расходники покупаю иногда, и хорошо помню объяву у них в зале насчёт примерки шлемов, из которой следует, что либо приходи со своим подшлемником, либо покупай у них, любо юзай, так сказать, общественный...
Ты его, по ходу, и поюзал
Про существование в природе одноразовых подшлемников вообще впервые слышу ))

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Axeman Я видел там чето типа бахилы на голову. Был там в субботу, межчино какой то каски мерял, в белом марлевом подшлемнике.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- Jonnie Walker
Мож это я и был? )))Car_Man писал(а): межчино какой то каски мерял, в белом марлевом подшлемнике

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А ничего, что мне его отдали? И я его им не отдавал? Ничего, что при мне, он его из упаковки (ну как бахилы) достал?Axeman писал(а):Про существование в природе одноразовых подшлемников вообще впервые слышу
Последний раз редактировалось Jonnie Walker Пн апр 01, 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
Car_Man значит, мр-мото улучшает сервис ))
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Axeman Чесна гря незнаю, после того как я весь мелкий крепеж перезаказывал на мот, сомневаюсь.
Хотя кто его знает. Жене партки покупали, так тож они кучу вещей на примерка притащили. Просто конкуренция растет, и если они не поменяются, то их сожрут.
Хотя кто его знает. Жене партки покупали, так тож они кучу вещей на примерка притащили. Просто конкуренция растет, и если они не поменяются, то их сожрут.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- Vinnipuuh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Не знаю, не знаю... Я в этой теме уже отписывался, и пока особо не увидел вещей, способных в корне изменить моё мнение. Хотя... когда заходил в салон на Эйзенштейна пару недель назад, прошёлся по моторяду - мотоциклы стали чище, чем раньше... Может, люди и правда верно воспринимают критику, пусть пока туго и медленно...Jonnie Walker писал(а):з.ы. Развеял ли я миф о хамском, наплевательском отношении к своим клиентам? Не знаю, в итоге судить вам лично, опять же, может мой пример это исключение... Может быть потому, что я также вежливо, без понтов и пафоса, спрашивал интересующие меня вопросы, и также без пафоса получал на них ответы? Может быть потому, что я реально видел своими глазами, как люди носятся и пытаются помочь каждому покупателю, который также идёт на встречу менеджерам? В итоге каждый сделает свои выводы
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
С февраля ездил, мерил экип и шлемы(то размеров не было, то еще ч то то)
Ниразу на меня плохо не посмотрели, даже когда я перемерил кучу экипа и ничего не купил.
Шлемы мерил в своем подлшемнике, на каширке в мр-мото продавец даже разрешил подняться с ним на склад и там померить интересующие шлемы.
Единсвтенно, что огорчает это отсутсвие размеров шлемов...где же этот завоз?!
Имхо к негатив в мр.мото необоснованный.
Ниразу на меня плохо не посмотрели, даже когда я перемерил кучу экипа и ничего не купил.
Шлемы мерил в своем подлшемнике, на каширке в мр-мото продавец даже разрешил подняться с ним на склад и там померить интересующие шлемы.
Единсвтенно, что огорчает это отсутсвие размеров шлемов...где же этот завоз?!
Имхо к негатив в мр.мото необоснованный.
homo homini lupus est
- Axeman
имхо - более чем обоснованный, когда речь идёт о салоне на ВДНХFrysed писал(а):Имхо к негатив в мр.мото необоснованный.
у самого остались очень положительные впечатления после посещения мр-мото на фрунзенской набережной - всё предельно вежливо, культурно и адекватно, разве что тапки с кофе не предложили ))))))
- Axeman
Frysed ну на вднх я тоже бывал, и каждый раз после посещения плевался) потом вообще туда ездить перестал даже за расходниками