Ыыы.. а где эндуро то?
Лелик халтурит.. Ну ка быстро в говна! Lerysik, с покатать все совсем не просто... оффер как правило , а точнее в обязательном порядке не подразумевает поездки с вторым номером. Покатать - это лучьше всего к чопперюгам , или владельцам голдвинг -идеальный вариант
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пойми правильно. Не прогоняю... просто специфика такая. А купи эндурик и айда снами... Для девушки кстати это отличный выбор. Спорты и чоппера - курят в сторонке.
karmoran писал(а):Lerysik, с покатать все совсем не просто... оффер как правило , а точнее в обязательном порядке не подразумевает поездки с вторым номером. Покатать - это лучьше всего к чопперюгам , или владельцам голдвинг -идеальный вариант
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пойми правильно. Не прогоняю... просто специфика такая. А купи эндурик и айда снами... Для девушки кстати это отличный выбор. Спорты и чоппера - курят в сторонке.
Ясно с вами! Сперва надо сначала научиться кататься, а потом уж и покупать...
Lerysik писал(а):Сперва надо сначала научиться кататься,
да не вопрос.. Зимой кстати даже можно начать - падать научишься .. да и более безопасно падать на снегу. Главное экип нужен. Боты!!!!! без бот на эндуро и не садись.
Блин,сегодня опЯть один катался.Приехал весь в фекалиях,на мойке меня мыли вместе с мотом.Приезжайте кто-нибудь в битцевский лес,там места много...Короче,покатаемся по местам боевой славы "битцевского маньяка".
Нет,там много места для "чистого" продубаса,кстати там и искупаться можно,видел сегодня купающегося чела.Но если чо,я знаю мойку,где народу никогда нет.Сейчас на всех мойках народу лом.
bambino, ща жосткий отбор пошел... перед покатушкой требуется выпить не менее полутора -двух литров пива с будующими коллегами. Так что дерзай... Иначе никаких те не ново папахи и коня.. негря уже о эндуро.
bambino писал(а):karmoran а чего так жОстко-то? Хотя..после1,5 - 2 пива я на чем хошь поеду))
а вот так вот
После этой дозы я не рекомендую вообще садиться за руль а тем более за эндуро.. Хотя некторые товарищи с южных просторов России могут сомной поспорить и с большим успехом с ихней стороны...- вопрос тренировки