ох.. ть дайте две..Centner писал(а):Вас вообще нет в этой теме
Centner ты КТО вообще???
ох.. ть дайте две..Centner писал(а):Вас вообще нет в этой теме
Я то в теме, а вот ВЫ?! большой вопрос?Centner писал(а):Вас вообще нет в этой теме )
и иди в школу, по выражениям этак в класс 6-ой приблизительно. будет что сказать , телефон в профиле, умникCentner писал(а):Ket-malu да вы шо? А я думал папа римский ТС. Как это не о чем? Все о том же.
Да нема за шо, Сережечка!gipnozbike писал(а): Кать спасибо))
это ваши проблемы.. не захотел бы тратить время --не тратил бы.. или скучно? или поп..дить?Император Космоса писал(а): час потратил пока разобрался что к чему.
Затронуты тут вещи обычные. Бабло затронуто и интересы клиентов. Их тут поровну и довольных и нет. Поп-ть собираетесь, наверное вы, а я высказал дельное предложение, так что предлагаю пойти в лес, лес ========> тамAlis писал(а):это ваши проблемы.. не захотел бы тратить время --не тратил бы.. или скучно? или поп..дить?
тут затронуты очень тонкие вещи, проблемы людей, которые лично мне дороги, и не только Ильи... и вот лично я не хотела бы, чтобы люди срались из-за железок или денег.. это глупо... обо всем можно договориться и во всем можно разобраться,
флуда тут не так уж и много..
и лично я не могу пройти мимо проблем моих друзей, а не просто пи.. болов на форуме...
+мульен.. Аленку не трогать!Alis писал(а):и хамить мне не рекомендую..