Пацаны - у меня реально нет слов - одни эмоции...вы лучшие!без понТофф и прочей канители просто сделали красивую игру...а это дорогого стоит!!!
Серега, Рокер...вправим, не сцы!!!))Саблезубый ТИГР!!ТЫ БОЕЦ!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Angstrem писал(а):хромать я буду, похоже, ближайшие пару недель голеностопу пипец...
Димк...пока свежо - холод приложи...и жестко фиксируй - меньше травматика будет сказываться...***...ну что за герои - хоть бы один заныл на поле и сказал, шо мне пипец - все молчали, круче ЗОИ КОСМЕДЕМЬЯНСКОЙ и ПАВКИ МОРОЗОВА!!....мужчины...и этим все сказано!!!МОТОФОРУМ вправе вами гордиться!!!
Rocker писал(а):Кто знает чё нада делать и как обратно выправлять (я серьёзно)
Серёг, прям завтра -- тоже серьёзно и без шуток! -- находишь, где за деньги сделать рентген костей носа. заключение по рентгену пришли мне в личку. Серёг, не откладывай рентген даже ни на пару дней!!!
Komiro4k@ писал(а):А голос то охрип, поняла только дома ))))))))
На весь хутор под гитару песни матом буду петь))Иринк, шлешка то моя у вас зависла в фотике))Скидывай на копм себе и мну передаст при первой возможности))) ЗЫ Белкинд пьяный спит ужо)))
Фига вы тут уже на 3 страницы настрочили, молодцы да молодцы) А я ппц расстроен, у нас команда была объективно сильнее. Надо было раскатывать всех и не доводить до пеналей. За себя каюсь что не забил при счете 2-2. Настроения короче че-то совсем нет, взял 0.7 вискаря - ща рву в Подольск к друзьям...
Пы.Сы. Группе поддержки огромный респект, не часто встретишь людей, готовых вот просто так взять и сорваться в холодный зал поболеть на ВЕСЬ день! Спасибо! Вы перекричали 20 девушек BFC!