но за такое удовольствие можно и ногу отдать

второе место получает проигравший, третье -- победившиц.
мы -- мо-лод-цы!!!
Димк...пока свежо - холод приложи...и жестко фиксируй - меньше травматика будет сказываться...***...ну что за герои - хоть бы один заныл на поле и сказал, шо мне пипец - все молчали, круче ЗОИ КОСМЕДЕМЬЯНСКОЙ и ПАВКИ МОРОЗОВА!!....мужчины...и этим все сказано!!!МОТОФОРУМ вправе вами гордиться!!!Angstrem писал(а):хромать я буду, похоже, ближайшие пару недель голеностопу пипец...
Серёг, прям завтра -- тоже серьёзно и без шуток! -- находишь, где за деньги сделать рентген костей носа. заключение по рентгену пришли мне в личку. Серёг, не откладывай рентген даже ни на пару дней!!!Rocker писал(а):Кто знает чё нада делать и как обратно выправлять (я серьёзно)
На весь хутор под гитару песни матом буду петь))Иринк, шлешка то моя у вас зависла в фотике))Скидывай на копм себе и мну передаст при первой возможности)))Komiro4k@ писал(а):А голос то охрип, поняла только дома ))))))))
после твоих слов я начал подозревать, что Serban играл за насVikom писал(а):Angstrem Во ты шутник
Ой мы так старались, так старалисьSerban писал(а):Спасибо! Вы перекричали 20 девушек BFC!