Особенно в первой очень много полезной информации.
М50 делается исключительно для американского рынка, 400сс естественно есть, но называется он интрудер и делается, соответственно, для японского рынка! Речь идёт о таком мотоцикле?(на фото 400сс):dooch писал(а):Доброго времени всем. Разъясните,пжл, кто сможет. Хочу приобрести Сузуки м50, как первый мот. Опыт вождения-в детстве в деревне постоянно. Как получил права на авто-так и больше не садился в седло. Где то пишут, что есть м50 на 400 кубиков. Читаешь форумы-везде вроде по 800. Хочу для себя 400. Есть ли они и как подходят в качестве первого мота? Если что то по технике где то неверно-прошу извинить и научить. Спасибо
кажется мне что чем больше сезонов(от кубов не зависит) тем у человека более слаб инстинкт самосохранения. и скорбящих по гуру ничуть не меньше чем по новичкам 400>roms писал(а):Цитата:
.есть много людей, которые начинали с больших кубатурников(>400) и счастливо ездят и поныне. Но в разы больше тех, кто жестоко пожалел об этом, либо уже не жалеет ни о чем, только их скорбящие близкие!...
я с ним полностью согласен. В общем как то так.
прошу тему прилепить и закрыть... обсуждать не хочу.. имеете другое мнение сочиняйте свою оду сами.
встречный вопрос, а зачем?)))170 входит ?
Спорт для спортсменов, а ты пока "дохляк"=)Buk писал(а):а почему сразу спорт не брать??