Desert Raven Vegas350i
- vyrcnk
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Везде пометки поставил 350Гы... один торгаш сразу отказал...сейчас жду есть ли у другого подходящее. Кстати...продавцы на обоих сайтах те же. но товар выставленный не на обоих одинаков. Сейчас заказал на обоих сайтах...на одном не было сальников клапанов...на воздушник надо. Только пока торгаши не подтвердили что товар есть и вышлют. Буду ждать... Заказал 3 баллона со смазкой по 100 руб 300 мл...может плохая...а может и сойдёт...

Добавлено спустя 16 часов 38 минут 31 секунду:
Опять отказ пришёл с этого проклятого ТаоБао. Зря только 6 тыщ на их счёт положил. Позвонил в Ставрополь...сказали перезвонят сами...запчасти ждут от Десерта.

Добавлено спустя 16 часов 38 минут 31 секунду:
Опять отказ пришёл с этого проклятого ТаоБао. Зря только 6 тыщ на их счёт положил. Позвонил в Ставрополь...сказали перезвонят сами...запчасти ждут от Десерта.
- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Фига себе...леса какие... **** эвакуатор найдёшь. Заблудишься или в бассейне утонешь... Не ездий туда.. Китайская Сузука Иназума...у нас 200 тыщ стоит...2 горшка и 24 силы. Картинки... Беня-300 по цене Дайтоны...

- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Я купил 8 штук фирменных Иж-цепей...но для более лёгкого и слабого Кинлона...на Вегас не пойдёт. Одну цепь на кусочки режу...добавляю 3 звена плюс 2-ой замок. Все изъездил уже...на полувытяжке выкидываю через 8-10 тыщ. Покупай Джапан сальниковую...тяжёлая но джапан 530 гораздо легче. С 33-ей пойдёт...у меня 530 джапан и то ничего...на 12 тыщ резинки хватит. Заказал коленвал 4-тому китайцу...нет у них не хрена. Наверно 350-тки только лохам на экспорт...нам с тобой. И только с завода...у торгашей китайских нет...спросом в Китае 530 видать не пользуются. Начал 253-тий ковырять...чё то распредвал не вылазит...там с этой стороны фиксатор сымать нада..? Чё то и настроения ковыряться нет...ленивый стал. 

- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Так и я за Ижи... на Планете 11 тыщ накатал и с родной цепью продал. Но тама она в кожухе... этим всё сказано. А с открытой на 17-20 сил только хватает. и с малым весом. Есть в продаже Иж-цепи по 200 руб...вабще сыромятина. Натяжитель нажимал... но наверно не тем пальцем... пока ещё не разобрался в конструкции. Первый раз лезу в такой двигун. Заказ на коленвал 4-ый китаец принял... сёдня доплатил и ещё дозаказал.

Добавлено спустя 40 минут 47 секунд:
Давно на Геон не заглядывал... неужто там про Иж-цепи ничего нет..? Не может быть. На Украине и раньше богатеньких мало было...всё к нам на заработки ездили а сейчас и подавно будут. Я с ними уже 15 лет работаю. Наверняка первое что ставили...так это Иж-цепи...не пАйдут. Копи на Джапан. Вреде как Дидовские на эндурах 40 сил ходят... у тебя наверно не равноценная с Дидом цепь за 1600 стояла.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 7 секунд:
Вчера я глупый был...сёдня - умный...тама нада цепь с шестерни скидывать. а я так тянул... Чё то клапан на одном весь белый. Этот двигун 46 тыщ прошёл. Железяку для регулировки клапанов пока внутри не нашёл...буду дальше ковырять... А дырки для фиксации чё то на 253-ем нету.

Добавлено спустя 40 минут 47 секунд:
Давно на Геон не заглядывал... неужто там про Иж-цепи ничего нет..? Не может быть. На Украине и раньше богатеньких мало было...всё к нам на заработки ездили а сейчас и подавно будут. Я с ними уже 15 лет работаю. Наверняка первое что ставили...так это Иж-цепи...не пАйдут. Копи на Джапан. Вреде как Дидовские на эндурах 40 сил ходят... у тебя наверно не равноценная с Дидом цепь за 1600 стояла.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 7 секунд:
Вчера я глупый был...сёдня - умный...тама нада цепь с шестерни скидывать. а я так тянул... Чё то клапан на одном весь белый. Этот двигун 46 тыщ прошёл. Железяку для регулировки клапанов пока внутри не нашёл...буду дальше ковырять... А дырки для фиксации чё то на 253-ем нету.

- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Да...я видел раньше...и куча фот где то сохранил от туда. На чоппе половинили и ещё где то. У одного коленвал...у другого коробка. Хорошие описания со снимками. Пока затруднений не увидел...но и не разбирал пока...только поршневую. Надо залить в коленвал уайтспирита и пополоскать...может железяка выскочит. Клапана почистил...и обратно поставил. Маслосъёмные колпачки с Китая долго не придут. Вставлять назад клапана целое дело. Прижимал планкой...но надо струбцину туда приспособить. И клапан держать надо...и пружину жать. Резинки тама для успокоения...и спереди и сзади. На 253-ем какие то пластмассовые. А зачем нажималку фиксировать..? Я и не нажимал даже...цепт и так снялась.

- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне скинули фоту с маятником 13-го года... я думал такой же. Оказывается всё-таки усилили... Потолще металл..? Но даже если такой же...то добавлено с обоих сторон...может и выдержит. А под аморт хреново что изменили...но там и от старой можно отпилить и но новой сварить. но не желательно. Вегас пока не трогал... вот как то хотел поршня сдвинуть и за маховик стартера провернул влево...а он зараза сам провернулся без вала...это почему..? Я думал там шпонка... Покрутил влево...стал с валом крутится. Испугался что зажигание сбилось...Нет. Всё само встало на место. Попробовал так маховик покрутить на 253-ем...там не крутится...на мертво стоит. Винты там с обычной резьбой...значит и болт тоже с такой же...да..? И как ты там маховик снимал..? Тама в какую-нибудь дырку отвёртку всунуть можно чтоб застопорить..? Где то видел хомут сверху одет из металла...значит не застопорить...вроде как. Выискивать лень...какие-нибудь не понятки при разборке были проблемные..?
- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот меня верхний болт и волнует... Если маховик вправо крутится без вала то снять ещё можно....а затянуть болт обратно не получится. Так искать хомут вокруг маховика..? Если технических дырок нет чтоб отвёрткой застопорить. Ты его стопорил чем... или сажал на мот кого то на передаче..?
Добавлено спустя 54 минуты 18 секунд:
Ага...вона где дырка...спрятали куда...а мне - истчи... Надо там на Геоне всё просмотреть по новой.
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Значит говоришь...звуки посторонние появилися... это новый коленвал к 15-ти приближается...мот на сезон. Копи деньги на новый коленвал. На Тао фиг найдёшь... мне вот этот торговец выслал... обращайся к нему. если со Ставрополя тебе не пришлют. Я буду степень понижать... надо только родные прокладки увидеть. Под цилиндр выпилю 2 мм и под головку может 2 родных положу. Надо приподнять на 2-3 мм. На инжектор не повлияет.
Добавлено спустя 22 часа 53 минуты 56 секунд:
Комплект 14\34\530...
Добавлено спустя 54 минуты 18 секунд:
Ага...вона где дырка...спрятали куда...а мне - истчи... Надо там на Геоне всё просмотреть по новой.
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Значит говоришь...звуки посторонние появилися... это новый коленвал к 15-ти приближается...мот на сезон. Копи деньги на новый коленвал. На Тао фиг найдёшь... мне вот этот торговец выслал... обращайся к нему. если со Ставрополя тебе не пришлют. Я буду степень понижать... надо только родные прокладки увидеть. Под цилиндр выпилю 2 мм и под головку может 2 родных положу. Надо приподнять на 2-3 мм. На инжектор не повлияет.

Добавлено спустя 22 часа 53 минуты 56 секунд:
Комплект 14\34\530...

- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:32, всего редактировалось 1 раз.