ПРТ мотошкола - отзыв.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Odyssey
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

Re: ПРТ мотошкола - отзыв.

#451 Сообщение Odyssey »

SIgor писал(а): которые тут чуть не сбили с толку меня
Ты - крепкий орешек! :crazy_pilot:
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

SIgor
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Забанен: Бессрочно

#452 Сообщение SIgor »

Odyssey писал(а):Ты - крепкий орешек! :crazy_pilot:
Я орешек-любитель :rofl:

danmehr
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#453 Сообщение danmehr »

SIgor,
Ты совершенно невыносимый, отвратительный, можно даже сказать феерический мозг%ёб.
I'm on my way to the promised land >

maksimus74
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: слаботочка
Мотоцикл: нинзя 250

#454 Сообщение maksimus74 »

SIgor писал(а):нужно бояться таких инструкторов, которые тут чуть не сбили с толку меня-любителя, одним словом
если тебя можно так загрузить всего одним словом- это не инструкторы плохие, это с тобой что- то не так.

SIgor

#455 Сообщение SIgor »

Может быть, но я не уделяю кучу своего времени на изучение терминов, мне это на не нужно ;-)

Spayn
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure

#456 Сообщение Spayn »

По-моему, ты потратил кучу своего времени в бестолковом споре на форуме. Уж лучше бы термины учил, хоть польза была бы.

SIgor

#457 Сообщение SIgor »

Spayn
+1
Ты думаешь я этого не дёлал))
Из мотофорума я удаляюсь, оставлю в куче самых умных))

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 41 секунду:
danmehr писал(а):Ты совершенно невыносимый, отвратительный, можно даже сказать феерический мозг%ёб.
maksimus74 писал(а):если тебя можно так загрузить всего одним словом- это не инструкторы плохие, это с тобой что- то не так.
Вы ребята самые умники тут, которые не в теме...вы очень ленивые))
Я шлю вас оооочень далеко и без и обид и без комментариев :rofl: :rofl: Ребята, все кто учавствовал, и пытался противостоять в обсуждении, искренне-отдыхайте (восновном против), я ржу над вами :rofl: :rofl: Все кто меня понял-спаисбо :give_rose:
Рябят, вы в совококупности являетесь "умным" грузиловом...в течение обучения-вы большинству не нужны ;-)

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
danmehr Ты не умеешь читать...и это плохо :-(
Это печалит.... :~[

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Spayn писал(а):По-моему, ты потратил кучу своего времени в бестолковом споре на форуме. Уж лучше бы термины учил
Учим сам эти термины...мне это не надо ;-)

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Ребята это оч радует, что у вас не угас огонь в крови ))

motogixer
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: gsxr

#458 Сообщение motogixer »

Учим сам эти термины...мне это не надо
Применение приходит с осознанием и пониманием. А у тебя слово "аккумулятор" тоже вызывает боли в голове? Нельзя сказать,что лёгкий термин.

Автоматически мы можем делать очень многое (может ты автоматически делаешь что-то не правильно,раз 4 раза за сезон падаешь),но иногда бывают ситуации,когда есть время подумать (пусть секунда,но когда адреналин в крови,можно столько всяких планов придумать,мама не горюй) - что ты будешь делать? Когда есть время выбрать альтернативу,а у тебя её просто нет. Погибать чтоли остаётся? Это вопрос времени,когда ты свалишься в 5й раз.

SIgor

#459 Сообщение SIgor »

motogixer Ещё раз: я описал свои действия в повороте.
И если эти дейсдтвия в совокупности и являются этим зaeб****ским словом КР, то что могу сказать: круто ;-)
В этом сезоне я упал не 4, а два ;-)

Добавлено спустя 1 час 29 минут 44 секунды:
На форуме есть тема, про то что форум стал просто кучей мнений. Я подумал, что тема фейк, но нет, эта тема вам пример. Форум подразумевает общение, я не знаю там...доковыряться до истины, но никак не делать грубые выводы неразобравшись в чем истинная проблема. То ли люди не читающие такие пошли, то ли что? Не пойму. Скорее всего этот форум изменило время и система, в которой мы живем. Я вам больше скажу: пройдет еще немного времени, и этот форум превратится в простое куплю/продам. Жаль, когда идея так грубо загибается.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#460 Сообщение BMSeer »

До работы, не поленился- собрал. Краткое содержание предыдущих серий ...

SIgor писал(а):Сначала идет корпус, отталкиваю моц в противоположную сторону, затем слегка подруливаю, при этом давлю серединой стопы (правой ноги) на подножку, левая мыском на подножке
Если кратко: в прт учат тянуться в поворот, при этом стараться отталкивать моц в противоположную сторону
SIgor писал(а):У меня не снаряд, и я руль почти не трогаю, я лишь стараюсь при повороте оттолкнуть моц от себя, на вытянутой руке, т.е сначала в поворот идет корпус, потом моц.
SIgor писал(а):как учили так учили
К примеру: при обгоне любителя, давлю на левую подножку, слегка сворачиваю руль на вытянутой левой руке, а потом в обратную сторону, если нужно
Если вышесказанный мною элемент не является контррулением, тогда я не знаю что это такое
В ПРТ это называют контррулением
SIgor писал(а):Готов посмотреть как, ты пройдешь поворот при 80 км/ч (да даже какой там 80, давайте с 40 начнем), с контррулением
Я готов поржать или удивиться
SIgor писал(а):Повторюсь, контрруление (в поворотах) для студентов
SIgor писал(а):Вышеуказанный мной способ прохождения кстати и включает котнрруление, только котнррулением обучают студентов
SIgor писал(а):Вы меня простите, но мне кажется, что вы с таким "сертификатом" (формулировкой) не можете обучать людей, в принципе
SIgor писал(а):Но когда меня учили, инстурктор ни разу не употребил ключевые слова, такие как "поворот" и "контрруление", в сочетании
Скорее всего контрруление делается не осознанно, т.е автоматически, и поэтому на это не было акцентировано внимание что бы меня не сбить, а сделать акцент на более важные моменты
SIgor писал(а):Повороты прохожу на скорости до 50, не более, мне более не надо: я в городе
Мне вывернутое колесо совсем не нужно, понимаете
Я знаю, что спорт это модно, стильно еще там что, но мне спорт пока что не интересен, больше стант привлекает
И еще, если в контррулении основа это вывернутое колесо в противоположную от поворота сторону: то я все таки его не применяю
SIgor писал(а):Он делает это на прямой, имитируя объезд препятствия, а потом снова возвращается на прямую как и учат в прт. Читай перед этим переписку, многие тут, настаивали, на том что контрруление в повороте без вывернутого в противоположную сторону колеса не возможно-согласен, но это при высоки скоростях
SIgor писал(а):Ром, большинству при выборе школы, нужна бумага, понимаешь, и чем их больше тем лучше и не нужно это отрицать
SIgor писал(а):Процесс я понимал, я описывал вам за счет чего и как я достигаю наклон
Оказывается это называется контррулением
Вы же настаивали на своем: что я ничего не знаю, что ПРТ-это Г
Что, не так разве?!

Правильно, три года
-Начальный курс+несколько доп занятий /2010
-Про курс /2011
-Несколько доп занятий для сдачи на кат.А+про уровень /2012
:dash2:
SIgor писал(а):я тут двум инструкторам объяснял, что я при повороте на вытянутой руке, отталкиваю байк от себя, а они не поняли меня, что я им говорю про это крутое слово "контрруление" и пыталсиь меня убедить в том, что я не владею контррулением...что это за инструктора такие?
:rofl:
SIgor писал(а):поворачивая влево, усилием правой руки стараюсь оттолкнуть моц от себя вправо, при этом стараюсь держать правую руку не согнутой в локте (с прямой рукой не правильно выразился, признаю), а левую наоборот подгибаю.
При правом повороте-все наоборот наоборот
SIgor писал(а):Эта тема наглядно показывает, что кому-то не хватает педагогики
SIgor писал(а):Я в институте редко бывал на лекциях, т.к предпочитал книги
SIgor писал(а):Простите, но это вы должны меня выслушать, что бы понять где косяк, если вы так считаете, или я ошибаюсь
SIgor писал(а):В прт учат не плохо, а доступно, это педагогика
Уметь общаться с учеником на одном языке-это педагогика.
Еще раз: мне не нужны ваши крутые/специфичные термины, они нужны вам и только вам, что бы выглядеть круто и для того что бы забить голову ученику
Точнее: зачем вам нужны эти термины?
Правильно..потому, что у тебя один сертификат, наш, вечно 3ей категории, а у Людмилы его вообще нет...поэтому, конечно, проще этот недочет прикрыть умными словечками, и отвести ученика от ненужных вопросов, типо:почему у вас нет сертификата? Или: почему инструктора прт имеют сертификаты БМВ, а вы нет?
Для меня ответ напрашивается сам.
SIgor писал(а):С каких это пор инструктора без сертификатов (абсурд!) комментируют (аккуратно, как им кажется! на форуме!!!), якобы плохую работу инструкторов с сертификатом, и не одним?
Прочитав сие я рассмеялся и расплакался одновременно. И я проникся уважением к инструкторам школы и, даже понял, почему они 2 минуты показывают и уходят с площадки :rofl:

А тебе Игорь, искренне желаю ездить медленно и безаварийно. Самое оптимальное средство передвижения будет ебрик или скутер, там проще на малых скоростях управлять. описанные тобой приемы ничего общего с обсуждаемой темой кр не имеют. И как говорят - умные люди цчатся на чужих ошибках, а глупые на своих. Да, и 4 падения - это много. И виноваты не спорты или теххника. По 2 раза ты наступил на одни и те же грабли (скользко и т.п.). И искренне удивлен, почему инструктор объясняя тебе правила управления допустил, что ты упадешь 4!! раза в СХОЖИХ УСЛОВИЯХ. Похоже у инструктора напроч отсутствует педагогический талант!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#461 Сообщение zoomba »

BMSeer Да брось. Игореша этот - феерические мозголюб, как тут уже было замечено. Ему бумажка нужна. Долбоклюву не хватает ума понять, что умение ездить и наличие сертификата - вещи как бе разные.

И сдается мне, что этот Игореша, ко всему прочему еще и ездить будет ровно до первого своего падения на ДОП. Я таких много видел - пока реально страшно не стало - клюют мозг, как только первая опасная ситуация случилась - с мота слезают, найдя кучу отговорок почему им вдруг расхотелось ездить.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#462 Сообщение Роман_wl »

BMSeer
ЖЖош чертяка) повеселил однако)
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

Sad_angel_night
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda CBF600s (продан:( - ипотека и ремонт:( )

#463 Сообщение Sad_angel_night »

Я вапще до сих пор не пойму как тема с отзывом о мотошколе переросла во флудильню с контррулением??? Вы что...

SIgor

#464 Сообщение SIgor »

zoomba писал(а):умение ездить и наличие сертификата - вещи как бе разные.
В чем-то согласен с тобой ;-)
Но я езжу безопасно и ни за кем не гонюсь, мне это не нужно ;-)
А то что в прт ставят на моц людей, которые до этого были наблюдателями-вот это педагогика ;-)
BMSeer писал(а): там проще на малых скоростях управлять.
А шо скажем на ерше нельзя ездить на малых скоростях, скажи мне? :rofl:
BMSeer писал(а):И виноваты не спорты или теххника
С чего ты взял, что я езжу на спортах? Мне спорт в принципе не нравится ;-)
BMSeer писал(а): И искренне удивлен
Чему ты удивляешься? :unknw: Я стараюсь избегать езду в дождь, и что теперь? :unknw:
При чем тут:
BMSeer писал(а):объясняя тебе правила управления допустил, что ты упадешь 4!!
мне не объясняли как нужно ездить в сырую погоду ;-)
zoomba писал(а):ровно до первого своего падения на ДОП
zoomba писал(а):как только первая опасная ситуация случилась - с мота слезают, найдя кучу отговорок почему им вдруг расхотелось ездить.
Читай тему внимательно ;-) У тебя непонятные выводы ;-) Если что как бы, уточни где я падал и тп ;-)
Но нет, к твоему удивлению не слез ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Sad_angel_night писал(а):Я вапще до сих пор не пойму как тема с отзывом о мотошколе переросла во флудильню с контррулением??? Вы что...
А ты подумай ;-)
Просто два инструктора (один) решили сделать себе рекламу/подзаработать в не сезон ;-)
Всё просто ;-)

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#465 Сообщение BMSeer »

SIgor писал(а):А шо скажем на ерше нельзя ездить на малых скоростях, скажи мне?
Вот именно тебе - можно, и даже на огромных скоростях :rofl:
SIgor писал(а):Просто два инструктора (один) решили сделать себе рекламу/подзаработать в не сезон
А мне кажется у них был лишний бисер ;-)
SIgor писал(а):Всё просто
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ответить