Ssovva писал(а):Зашибись!!! Это что мой муж меня НЕ ХОЧЕТ?!Ща пойду узнаю!

Ssovva писал(а):Зашибись!!! Это что мой муж меня НЕ ХОЧЕТ?!Ща пойду узнаю!
Каааакой великий теоретик))zz0 писал(а):Дальше уже сексуальное влечение проходит, и остается только уважение, память о прошлом, ну и привязанность, более напоминающая дружескую. Как например любовь матери к дочери, не совсем, но аналогия примерно такая.
Да, сковородки нынче беречь надо, они летом, подмостом, очень пригодятсяБелка писал(а):Сразу сковородкой не бей!!!!
Белка писал(а):![]()
![]()
Сразу сковородкой не бей!!!! Предысторию с Таем расскажи!!!
Бедный муж... Илюша-Илюша, из-за тебя чуть два человека не пострадали! Один аж онемел!Ssovva писал(а):Дык он уже дара речи лишился!Сказал, когда речь вернулась, что в Кащенко надо звонить иначе никак!!!
А может это все плохая экология?........
+10000000000. Под пиво такое только читать и писать!!!Mitroxa писал(а):P.S под пиво че то поперло спросить
Дополню: А если все четверо на одной кроватке?Mitroxa писал(а):вопрос если жена переспит с соседкой будет это считаться изменой? развивая дальше тоже касается мужа и соседа?
P.S под пиво че то поперло спросить
У меня соседка старушка-пенсионерка...Mitroxa писал(а):вопрос если жена переспит с соседкой будет это считаться изменой?
Я в Тай точно не поеду ни когда!zz0 писал(а):Насколько я понимаю, такая любовь, как сексуальное влечение, наблюдается на протяжение примерно 3 лет от начала знакомства. Дальше уже сексуальное влечение проходит, и остается только уважение, память о прошлом, ну и привязанность, более напоминающая дружескую. Как например любовь матери к дочери, не совсем, но аналогия примерно такая. И смогут ли супруги жить вместе долго и счастливо, определяется уже совсем другими вещами, чем сексуальным влечением.
Это ты сейчас нагло лжешь, что тебя влечет на жену! ЧЕрез 3 года не должно! Илюша так сказал! Влечет - срочно к сексологу и в Тай. лечиться тайками, не совсем тайками, с "анатомическими особенностями".Mitroxa писал(а):я 15 лет женат так меня влечет на жену. наглая ложь, про привязанность.
Дык и я не ленивая, а замужем 17!!!Mitroxa писал(а):я 15 лет женат так меня влечет на жену. наглая ложь, про привязанность.
Ты случайно не выпускные ли экзамены по истории в школе для умственно отсталых сдавал? Одного поста, что ты не любишь гомосеков было бы достаточно, чтоб все поняли твою позицию. Я бы тебя даже поддержал. А так может тебе самому сгонять в тай, там говорят операции для гермафродитов делают не дорого.Белка писал(а):angryfrog Я всегда говорю то, что думаю и не имею привычки улыбаться в лицо, а за глаза осуждать))) Если Вам во мне что-то не нравится или смущает, не надо сразу сообщать об этом мне. Постарайтесь пережить это потрясение самостоятельно. Если совсем тяжело - в Тай! Илья адреском поделится, думаю) Он мальчик добрый.