Диполь
было 2 группы + на последнем практическом занятии, 3го числа, были люди, не прошедшие теоретический курс, поэтому у вас была идея организовать 3ю группу, если мне не изменяет память)
radionurse Там все даже сложнее.
Да, идея организовать третью есть, т.к. уже новые желающие появились. Вопрос наличия у меня времени. Но при этом группы на площадке никак не совпадают с группами первого теоретического занятия. И я уверен, что группы последующих теоретических и практических занятий тоже будут постоянно "плавать".
Поэтому очень важно составить таблицу учета и вести занятия примерно параллельно. Чтобы никто не отставал.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):же сложнее.
Да, идея организовать третью есть, т.к. уже новые желающие появились. Вопрос наличия у меня времени. Но при этом группы на площадке никак не совпадают с группами первого теоретического занятия. И я уверен, что группы последующих теоретических и практических занятий тоже будут постоянно "плавать".
Поэтому очень важно составить таблицу учета и вести занятия пр
тогда предлагаю всем участникам вам в личку скинуть на каких занятиях и когда были. я только что отправил
radionurse писал(а):всем участникам вам в личку скинуть на каких занятиях и когда были
А у меня вроде списки сохраняются.
Я сделаю файл учета и попробую выложить сюда. А тогда кто увидит ошибки, просто скажет
Не ясно только, как выкладывать файлы эксель, чтобы легко читались
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
1. maxys146
2. Markh
3. Rescuer9
4. thiefbyte
Плз, токо не седьмого) Танки с снарядами и сотня ментов сильнее меня))) я уже первый раз на площадке прошляпил из-за них, не хчу повторения)