Как вы не очкуете, каких-то бап незнакомых катать..? А если она начнет тебя "выкручивать" на повороте или йoбнeтcя нечайно..
Почему нельзя просто так трахнуть какую-нить телку? Ну не знаю..спутать какую-нить упругую жопy в клубе вечером, напоить ее и все дела.. Метод годами проверенный же..
При чем тут мот? Зачем?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
Это почему??? Я просто и не знаю более верного и безотказного способа трахнуть ЛЮБУЮ девку как если ее напоить. Ну это и дедушка мой делал так и папа и я и сын мой теперь делает так))) Этот способ как автомат калашникова. Вы чего..?
По моему куда сложнее кататься по городу в поисках идущей (мож по делам или домой к мужу) девки.. Подъезжать к ней на моте и гнать какую то хрень типа.."Здрасти девушка и все такое.." Ну это же шляпа прям.. вариант голимый на мой взгляд (если она не в гoвнo конечно )
Добавлено спустя 3 секунды: Re: Девушки, а как с вами познакомиться хорошему мотоциклисту?
Сложно представить дуру которая сядет на мот к незнакомому чуваку, даже если у него есть второй шлем.. Ну а если сядет, то это уж того.. ну ее нахер..мож она ипанyтая
Откроем тебе страшную военную тайну
В пятницу ночью возьми с собой 10 золотых и иди на поле чудес (например клуб Концерт на садовке, мест таких в Пристольной навалом) подойди к барной стойке и предложи любой понравившейся даме (коих там пасется впремножестве) выпить с тобой текилы (незабывай при этом, улыбатся премило и чесать о погоде и новой моде), влей в нее грам 200 и тащи быстрей в укромное место свершать с ней непотребство, пока она в стране вечной охоты и своим трусам не хозяйка...
Последний раз редактировалось Babarsky Пн апр 22, 2013 23:53, всего редактировалось 6 раз.
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
Babarsky писал(а):Откроем тебе страшную военную тайну В пятницу ночью возьми с собой 10 золотых и иди на поле чудес (например клуб Концерт на садовке, мест таких в Пристольной навалом) подойди к барной стойке и предложи любой понравившейся даме (коих там пасется впремножестве) выпить с тобой текилы, влей в нее грам 200 и тащи быстрей в укромное место свершать с ней непотребство, пока она в стране вечной охоты и своим трусам не хозяйка:crazy: