Почему нельзя просто так трахнуть какую-нить телку? Ну не знаю..спутать какую-нить упругую жопy в клубе вечером, напоить ее и все дела.. Метод годами проверенный же..
При чем тут мот? Зачем?
И поить их ненадо, заезжай после двух ночи, они ужо все пьяны как фортепьяны, упругость можно наместе без последствий выяснятьупругую жопy в клубе вечером, напоить ее и все дела.. Метод годами проверенный же..
Это почему??? Я просто и не знаю более верного и безотказного способа трахнуть ЛЮБУЮ девку как если ее напоить. Ну это и дедушка мой делал так и папа и я и сын мой теперь делает так))) Этот способ как автомат калашникова. Вы чего..?Alex671 писал(а):выглядит както неправдопадобно
Откроем тебе страшную военную тайнусказочники )))
эт прям описание секстонаBabarsky писал(а):Откроем тебе страшную военную тайну В пятницу ночью возьми с собой 10 золотых и иди на поле чудес (например клуб Концерт на садовке, мест таких в Пристольной навалом) подойди к барной стойке и предложи любой понравившейся даме (коих там пасется впремножестве) выпить с тобой текилы, влей в нее грам 200 и тащи быстрей в укромное место свершать с ней непотребство, пока она в стране вечной охоты и своим трусам не хозяйка:crazy: