sahara писал(а):а чёж тогда песня про каравай ,который испекли поётся на ДР
Патамучта раньше часто детей называли по имени святого, родившегося в этот день, поэтому именины совпадали с днюшкой. Информация может быть недостоверной, нарыто в глубинах мозга.
Последний раз редактировалось Ksiann Ср июл 09, 2014 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Бугагашка писал(а):когда люди рьяно доказывают всем, что им пофиг на окружающее мнение
а я это где-то рьяно доказывала? я написала один раз свое отношение к мнению людей о моей личности и все.
вот например мнение людей о том, что я произвожу мне очень важно и я всячески создаю положительное мнение о продукте, основополагающим критерием которого является качество
Последний раз редактировалось Яло Ср июл 09, 2014 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Приходит очень старый дед в публичный дом, снимает двух шлюх.
На него косо посмотрели, но шлюх и комнату выдали.
На утро после того как всю ночь из комнаты доносились стоны и ахи выходит довольный дедок. Ошалевший охранник у него спрашивает:
-Дед, как так? Тебе 90 лет. Ты двоих, во все места. Они ни ходить ни сидеть после тебя не могут. В чем секрет?
-Вот такой вот удачный паралич
Полно красивых стройных девушек, они пользуются вниманием и стабильным съёмом со стороны мужчин, но с ними ни кто не живет, с другой стороны полно страшненьких девочек но мужики с ними счастливы ты думаешь женский ум тому виной?
Тест уже давно придуман умными мужчинами: скажи как она сосет и я скажу её семейное положение
Последний раз редактировалось СГбатн Ср июл 09, 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Xaoc писал(а):Учитывая разницу в возрасте между мной и Яло, её услуги для меня должны быть как минимум бесплатны. А если ценные белковые вещества выделяемые мной будут ею употреблены в пищу, то я ещё хотел бы услышать спасибо.
Это как вопрос юристам:
Вступает ли в действие "Закон о защите прав потребителей" когда делается минет?
А если вступает, что кого тогда считать потребителем, а кого - поставщиком?
Последний раз редактировалось Джиксеровод Ср июл 09, 2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+