Ну моторное надо лить. База без разницы. Любое можно лить в пределах допуска по вязкости. Нельзя энергосберегающее. И то максимум - это сцепа забуксует.Sibur писал(а):Да тут не в этом то вопрос. Я говорю о том, что взять и налить в мот любое тоже нельзя. Т.е. нужно апеллировать определенными факторами и назначением масла (ну т.е. содержанием присадок и базы масла)
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Вот тут насмешил).Sibur писал(а):Причем я и сторонник обслуживания на дилерских центрах. Там хоть какая-то ответственность есть
Т.е. если написано в мануале масло хонда, то будешь лить масло хонда? Интересно то, что производители масел меняют, бывает, поставщика базового масла, присадок. Не смущает?Sibur писал(а):Я заливаю в технику то, что рекомендует производитель.
Ты бензин плохой залил , вот и вся ответственность.Sibur писал(а): Вам залили масло дилера, а не привезенное вами. На это тоже есть гарантия
Челу перебирали двиг на скуте, косметику делали(кольца, колпачки,прокладки), а у него через 20000км жор масла начался. Перебрали за свой счёт Полностью цпг, хотя гарантия завода 10000км, а дилеры вообще всё на бензин сваливают.Sibur писал(а):А любой шаурма-сервис с этого съедет, поскольку вы масло или деталь им сами привезете и за качество они не отвечают
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Единственный случай походу...Sibur писал(а):Все гарантирует, расходники даже дешевле. Проверено лично.
Т.е . вы не допускаете, что дилер(или конкретный человек, работающий там) закупил палёное масло и толкает каждую третью канистру например, или вся бочка не того, что написано? Увы......с опытом всё придёт)Sibur писал(а):И втыкать в дорогую машину левые запчасти и лить сомнительного качества жидкости - это кощунство
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Sibur писал(а):Кроме того, в ТО у дилера входит не только замена масла и фильтров, а еще куча регламентных работ в соответствии с техкартой.
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Извините, конечно, но ржу...