ну я только только выезжать начала, первый сезонgingerZ писал(а):не просто помогает, зачастую и спасает
а так да, конечно согласна. на мото просто быстрее соображать надо на мой взгляд, чем на авто
ну я только только выезжать начала, первый сезонgingerZ писал(а):не просто помогает, зачастую и спасает
а вот это прям в точку.Птица Феникс писал(а):"Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы…"
не поверишь, зачастую такие одуванчики в полных семьях растут, где еще не дай бог мама домохозяйка и сынок один. Одинокие мамаши выживанием занимаются и сыновьям приходиться быть самостоятельными.Astrin писал(а):Но мне кажется всё-таки, что при дОлжном и регулярном участии нормального мужика (отца/отчима) такие не вырастут. И поэтому в большинстве такие недотроги вырастают в семьях, где парня одни бабы воспитывают.
да в обычных семьях эти курицы-наседки любого мужика заклюют, только что бы чадо не трогали...Astrin писал(а):Но мне кажется всё-таки, что при дОлжном и регулярном участии нормального мужика (отца/отчима) такие не вырастут. И поэтому в большинстве такие недотроги вырастают в семьях, где парня одни бабы воспитывают.
счас нам расскажут как надо!!!Follow me писал(а):а так да, конечно согласна. на мото просто быстрее соображать надо на мой взгляд, чем на авто
печаль, короче. Сами виноваты, что нормальный мужик переводится нынчеПтица Феникс писал(а):да в обычных семьях эти курицы-наседки любого мужика заклюют, только что бы чадо не трогали...
О страшные начали подтягиватьсяgingerZ писал(а):счас нам расскажут как надо!!!
здесь имеется ввиду немного другое. В определенном возрасте надо переступить через себя и начать отпускать ребенка - из школы домой, с друзьями погулять и т.д. Если этого не сделать - ничего хорошего не получится - совершенно несамостоятельный взрослый, не умеющий принимать сам решения, не умеющий себя вести в нестандартных ситуацияхmikemike писал(а):А что делать нормальному ребёнку посреди мегаполиса, на улице? Пинать мяч по проезжей части? Дети шляются по улицам и стройкам когда нет альтернативы.
а что делали мы? да у нас столько идей было, столько игр))))) а как гулял ты? или ты не гулял?mikemike писал(а):А что делать нормальному ребёнку посреди мегаполиса, на улице? Пинать мяч по проезжей части? Дети шляются по улицам и стройкам когда нет альтернативы.
ты че злой такой?GreenFox писал(а):О страшные начали подтягиваться
дома сидел у мамкиной титьки)Птица Феникс писал(а):а как гулял ты? или ты не гулял?
ну да, я блокнотик уже приготовила, умные мысли и рекомендации записыватьgingerZ писал(а):счас нам расскажут как надо!!!
Мне кажется, здесь иная причинно-следственная связь...Astrin писал(а):Но в знакомых пока только такие примеры из неполных семей. Где бразды правления у мамы/бабушки/тетки
И только один пример друга детства, который тоже рос в неполной семье, но работать и водить машину начал очень рано, т.к. был вынужден