По каким критериям они будут считать выдачу ПТС необоснованной - кто знает.будет организована проверка правомерности выпуска такого транспортного средства в обращение, по результатам которой, в случае получения сведений о признании ПТС необоснованно выданным
Пункт 17 ПТС, весна 2014
- Bouly
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL650A
Solar, grfas
Последний раз редактировалось Bouly Чт апр 24, 2014 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
проверку законности выдачи ПТС они начнут с таможни, поверьте мне на слово ( про опыт работы с таможней я умолчу), таможня скажет (юристы помогут) что сделали все ровно, читай по закону!
так что ставьте и мозг не клюйте, если ТС оперативно откликнится то выложит шпаргалку для ГИБДД где все расписано)))
так что ставьте и мозг не клюйте, если ТС оперативно откликнится то выложит шпаргалку для ГИБДД где все расписано)))
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Ставить будут всех. А разбираться потом почему траблы с 17 пунктом. И разбираться будут , если вообще будут... по линии салона кем ввезен и таможней. И если там выяснится что ввозили черт пайми как и прочеее то аля улю..... если все ок то все ок. Но на этапе проверки все упрется в ту самую конвенцию...... о том что можно не предоставлять сведения о оттс на фтс и сами же уткнуться в казус на казусе и ...... прочее.
Видется мне это так.
Всем мира.
Видется мне это так.
Всем мира.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Пойду в НАМИ позвонюTemych писал(а):во! правильно! звоните в ГИБДД, в НАМИ не надо, тут вы уже з***али

Последний раз редактировалось Astronom Чт апр 24, 2014 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Steed600
и как они будут ставить с записью "отсутствует", но без каких-либо пометок о особых обстоятельствах? Или там от руки написать обстоятельство - "Согласно евразийской конвенции..."?
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал 8103-1, Kawasaki VN800, Yamaha XV1900 Raider
"Таким образом, в случае представления в регистрационные подразделения Госавтоинспекции ПТС, строка № 17 которых не заполнена, мототранспортное средство будет зарегистрировано в установленном порядке, однако после этого будет организована проверка правомерности выпуска такого транспортного средства в обращение, по результатам которой, в случае получения сведений о признании ПТС необоснованно выданным, будет принято решение об аннулировании ранее проведенных регистрационных действий."
Это что же получается? Теперь мот куй продашь? Все напуганно будут смотреть на п. 17. До старости на одном моте ездить и ждать, не аннулируют ли учет?
Это что же получается? Теперь мот куй продашь? Все напуганно будут смотреть на п. 17. До старости на одном моте ездить и ждать, не аннулируют ли учет?
- Кий
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Мото
В нашей стране, если по каждому поводу так переживать и до старости не доживешьroker200001 писал(а):Таким образом, в случае представления в регистрационные подразделения Госавтоинспекции ПТС, строка № 17 которых не заполнена, мототранспортное средство будет зарегистрировано в установленном порядке, однако после этого будет организована проверка правомерности выпуска такого транспортного средства в обращение, по результатам которой, в случае получения сведений о признании ПТС необоснованно выданным, будет принято решение об аннулировании ранее проведенных регистрационных действий.

Как вы расслабляетесь, а я и не напрыгаюсь

Сначала зарегистрировать нужно, а потом переживать или не переживать.
Последний раз редактировалось Кий Чт апр 24, 2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Ключ ко всему - это ключ зажигания.
- ACCA
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: cb400>cbr600
За 7т.р нах не нужна.leopoldleo писал(а):7000 р два дня.если кому поможет буду рад
Даже если бесплатно, то я еще подумаю)
Это комп ИЛ "ЛСМ" ООО "Трансконсалтинг" выдала?
Странно, мне на днях от них ответ пришел, что ни чем помочь не можем.
Цитирую:
Андрей ,в этом вопросе помочь не сможем, это нужно обращаться в МАДИ,НАМИ на Ленинградке.
В настоящее время повальное требование ГИБДД при постановке ,вы не первый.
Последний раз редактировалось ACCA Чт апр 24, 2014 10:34, всего редактировалось 3 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 k4>GSX-R 750 k7
у меня в особых отметках отсылка на решение европейской экономической комиссии по которой п17 не заполнен
https://www.dropbox.com/s/qwkpkfwfx2om9 ... .00.56.png
https://www.dropbox.com/s/qwkpkfwfx2om9 ... .00.56.png
-
- Мотоцикл: драг стар
кстате СБКТС лучше сохранить!!!! ато следущий владелец не поставит мот на учет!!! цитата гаевни
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 07 г
leopoldleo писал(а):leopoldleo сегодня в 11:19
где админы????? Банте их сразу за рекламу!
Последний раз редактировалось grfas Чт апр 24, 2014 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star
Да не будет никаких проверок, успокойтесь
Это гиббоны просто чтобы сохранить лицо написали, типа не зря же мы мозги сношали людям полтора месяца, бдим тута!
Это гиббоны просто чтобы сохранить лицо написали, типа не зря же мы мозги сношали людям полтора месяца, бдим тута!
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 400
Только что звонил на Сигнальный. Процетировал им приказ. Сказали, приезжайте, будем разбираться )))
- Кий
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Мото
Я очень рад за вас, что вы заплатили 7т.р. за кусок бумаги законность, которой куда меньше, чем все, что затеяло ГИБДД.leopoldleo писал(а):кстате СБКТС лучше сохранить!!!! ато следущий владелец не поставит мот на учет!!! цитата гаевни

Все понял и если мне понадобится кусок бумаги обязательно обращусь

Последний раз редактировалось Кий Чт апр 24, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Ключ ко всему - это ключ зажигания.