на учет поставят, но на таможню отправят запос, мол, какого XYR?Dietrich писал(а):Может кто-нибудь прокомментировать?
при худших раскладах аннулирование ПТС
на учет поставят, но на таможню отправят запос, мол, какого XYR?Dietrich писал(а):Может кто-нибудь прокомментировать?
От туда же -Dietrich писал(а):А если у меня в особых отметках ничего нет? Может кто-нибудь прокомментировать?
Я тоже пытаюсь всех отправить регистрироваться, а они не хотятSokos писал(а):Все правильно Темыч сделал....
А вот на мф лишь бы потереть за "правдуматку".....а еще лучше,зарегистрировать мот за всех сразу,пока регистрируемые трут за 17 пункт
Якобинцы блин....
Все в аутло....нахер вам номера то? Все равно власть ненавидите ну и мусоров до кучи
Юриста пригласи,оплати консультацию....Dietrich писал(а):А если у меня в особых отметках ничего нет? Может кто-нибудь прокомментировать?
будет принято решение об аннулировании ранее проведенных регистрационных действий.Temych писал(а):при худших раскладах аннулирование ПТС
Извиняй конечно, а растрактуй нам пжл:Sokos писал(а):Все проще.....мы приняли решение,чтобы вы не мучились
Т.е., что должно быть написано в нашем случае в этих отметках?....либо должна быть сделана запись «отсутствует» с указанием при этом в разделе «Особые отметки» соответствующих обстоятельств.
Ну как хотят....Кий писал(а):Я тоже пытаюсь всех отправить регистрироваться, а они не хотят
ПТС трогать не имеют права, только учет могут аннулировать. Читать надо так: Если п.17 "отсутствует" а в особых отметках "соответствующая запись" (ХЗ что это такое), то все нормуль... Если п. 17 "отсутствует" и записи нет, то считаем п.17 не заполненым и отправляем запрос на таможню. Как-то так...Temych писал(а):на учет поставят, но на таможню отправят запос, мол, какого XYR?
при худших раскладах аннулирование ПТС
предполагается, что необоснованно выданный ПТС должен быть отозванAstronom писал(а):При чем тут птс =)
Я вижу про аннулирование регистрационных регистрационных действий, про ПТС ни слова, ну а как оно дальше будет хз ...Temych писал(а):предполагается, что необоснованно выданный ПТС должен быть отозван