Правило есть, но, блин, ВСЕМ лучше, если на него забить (ПРИ НАПИСАННЫХ РАНЕЕ УСЛОВИЯХ)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Как жаль велосипедистов, они везде чужие
Пешеходы с тротуаров гонят на дорогу, с дороги гонят на тротуар.. Как жить вообще!?
Еду на машине- пешики бараны, иду пешком- автомобилисты твари, еду на велике- все суки!Yggy писал(а):Как жаль велосипедистов, они везде чужие
Пешеходы с тротуаров гонят на дорогу, с дороги гонят на тротуар.. Как жить вообще!?
Да я прекрасно понимаю это, я не понимаю частого возмущения, даже здесь уже озвученного, что "велосипедист не спешивается". Видел это со всех сторон))Самоделкин96 писал(а):правило это писано с целью уберечь детей и малоопытных.
Прикинь что будет если тебя на мотоцикл посадить? Да еще не дай бог на мотард?!Самоделкин96 писал(а):еду на велике- все суки!
Однажды у меня с братом друга завязался такой диалогStas467 писал(а):Прикинь что будет если тебя на мотоцикл посадить? Да еще не дай бог на мотард?!
они на газоне справа от дороги месились, цыгане там не пасутся )))Самоделкин96 писал(а):Было бы куда комичнее, если бы мотоциклист бил велосипедиста, а в это время его мотоцикл утащили еще одни жители междурядья- цыгане

Это вбукмарки, однозначно! Вы сделали мне это утро!))))ездил по городу на злом 2т эндуро с обычными тормозами и зубастой резиной- полет нормальный, иногда низкие машины искушают, типа "Ну я же бревна и по толще переезжал", но в целом все в пределах закона