Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Янычар
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda VT750
Re: Турки ТВАРИ!

#4576 Сообщение Янычар »

pyotrmai писал(а):но пока выглядит так, что ты просто копируешь с какого-то пропагандистского сайта).
То есть вы утверждаете что вы со мной дискутируете а я тупо таскаю цитаты с пропагандистского сайта ???
pyotrmai писал(а):В данном случае это одно и то же
Вы глубоко ошибаетесь, Крымский референдум это ИМЕННО СЕПАРАТИСТСКИЙ а не либеральный шаг.
pyotrmai писал(а):А заодно перечисли кого из этих либералов за что ты считаешь предателем Родины (я не отрицаю. что среди них есть плохие люди,
Приглядитесь в эти рожи Кох, Косьянов, Надеждин, Белковский, Ходорковский, прям цвет сука нации.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Alex9864 писал(а):А Макаревич чем плох? Он гос награды имеет. В том числе "За заслуги перед Отечеством". Почетная награда.
[highslide]http://rabbit-show.ru/wp-content/upload ... /makar.jpg[/highslide]
Сначала принимает награды от страны, пьёт с президентом (тогда ещё).
Потом случилось возвращения Крыма, что "макару" пришлось очень не по душе, и из него попёрло тухляком.
Последний раз редактировалось Янычар Вт июл 05, 2016 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит.

Alex9864
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Ямаха

#4577 Сообщение Alex9864 »

Так его что, всех наград лишили?

Янычар

#4578 Сообщение Янычар »

Вот Юрий Шевчук и от власти подачек не принимает, и критикует её по всякому - достойно уважения.
А "макар" как та шлюха, то жахается с властью взасос, а как его обидели так сука прям весь стал либеральной оппозицией власти.

pyotrmai
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#4579 Сообщение pyotrmai »

Янычар писал(а):То есть вы утверждаете что вы со мной дискутируете а я тупо таскаю цитаты с пропагандистского сайта ???
Цитаты нет, а вот картинку точно не сами Рисовали, тем более Вы вряд ли знаете и половину нарисованных на ней людей.
Янычар писал(а):Вы глубоко ошибаетесь, Крымский референдум это ИМЕННО СЕПАРАТИСТСКИЙ а не либеральный шаг.
Это не противоположные понятия, референдум и сепаратистский и либеральный, а ещё он Крымский, например. Вы же не будете утверждать, что он сепаратистский, а не крымский?
Янычар писал(а):Приглядитесь в эти рожи Кох, Косьянов, Надеждин, Белковский, Ходорковский, прям цвет сука нации.
На Вашей картинке намного больше лиц, с остальными что? Я Вам уже привёл фамилию консерватора (и "патриота") Якунина, который за счёт нашей страны устроил сладкую жизнь своим детишкам в Европе, но это же не значит, что я должен отождествлять понятие "консерватор" с понятием "вор"?
Последний раз редактировалось pyotrmai Вт июл 05, 2016 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Янычар

#4580 Сообщение Янычар »

Alex9864 писал(а):Так его что, всех наград лишили?
Ничего его не лишали, а сам он ничего властям не вернул.
Ни званий ни наград.
Последний раз редактировалось Янычар Вт июл 05, 2016 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Alex9864

#4581 Сообщение Alex9864 »

На основании чего он награды отдаст? Наград лишают приговором суда в виде дополнительного наказания.

Янычар

#4582 Сообщение Янычар »

pyotrmai писал(а): а вот картинку точно не сами Рисовали, тем более Вы вряд ли знаете и половину нарисованных на ней людей.
Пётр мне 47-й год, коллаж я не сам сделал это точно, а вот рожи на коллаже я знаю ВСЕ !!!
pyotrmai писал(а):Это не противоположные понятия, референдум и сепаратистский и либеральный, а ещё он Крымский, например. Вы же не будете утверждать, что он сепаратистский, а не крымский?
Вы хотите подискутировать со мной в словоблудии?
pyotrmai писал(а):На Вашей картинке намного больше лиц, с остальными что?
Скажите пожалуйста, как назвать человека, который живёт на американские гранты ?
Либерал? Борец с путинским режимом?
По мне так ПРЕДАТЕЛЬ !!!
pyotrmai писал(а):но это же не значит, что я должен отождествлять понятие "консерватор" с понятием "вор"?
А что одно другому может противоречить ???

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Alex9864 писал(а):На основании чего он награды отдаст?
Ну если ты стоишь в оппозиции к этой власти будь последователен.
А то как то всё выглядит по блядски, подачки в виде наград и почётных званий (с денежными премиями) принимает, а как ветер задул с другой стороны, давай ***** на вентилятор лопатой подбрасывать.
Последний раз редактировалось Янычар Вт июл 05, 2016 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Alex9864

#4583 Сообщение Alex9864 »

Носитель власти по Конституции народ. Награды вручаются от имени государства. Причем тут конкретные ее представители. Они меняются.

Янычар

#4584 Сообщение Янычар »

Alex9864 писал(а):Носитель власти по Конституции народ. Награды вручаются от имени государства. Причем тут конкретные ее представители. Они меняются.
Алексей специально для вас
[highslide]http://cdn.fishki.net/upload/post/20150 ... 9/glav.png[/highslide]

[highslide]http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/ ... 45_900.png[/highslide]
Последний раз редактировалось Янычар Вт июл 05, 2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Alex9864

#4585 Сообщение Alex9864 »

А при чем тут вопрос лишения наград?

pyotrmai
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#4586 Сообщение pyotrmai »

Янычар писал(а):Пётр мне 47-й год, коллаж я не сам сделал это точно, а вот рожи на коллаже я знаю ВСЕ !!!
Да я уверен, что Вы рож знаете гораздо больше, вот только не понимаю, почему либералов Вы из них выделяете отдельно, при том, что не особо смысла слова "либерал" понимаете.
Янычар писал(а):А что одно другому может противоречить ???
Так это одно и то же, или нет?

В общем, я предлагаю остаться при своём, Вы и дальше будете считать "либералов" предателями, а я буду считать "путинистов" сволочами, под патриотические лозунги разворовывающими страну ради покупки имущества за рубежом . Согласны?
Последний раз редактировалось pyotrmai Вт июл 05, 2016 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Янычар

#4587 Сообщение Янычар »

Alex9864 писал(а):А при чем тут вопрос лишения наград?
О лишении наград я не говорил, потрудитесь, пролистайте чуть выше и прочитайте что я написал.
pyotrmai писал(а):Так это одно и то же, или нет?
Мы сейчас с вами напоминаем двух евреев...
Которые отвечают вопросом на вопрос.
pyotrmai писал(а):Согласны?
Не совсем, но так как каждый остаётся при своём, и наш дискус к ничему кроме как пустому славословию не приведёт, думаю что прения можно закончить.
Последний раз редактировалось Янычар Вт июл 05, 2016 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#4588 Сообщение Misha3310 »

Ребят всем привет ! А на ваш взгляд в Турции где лучше отдохнуть в Фетхие или Текирово ? как вариант ещё Бодрум там отели на островах ! всякие алании с кимером не рассматриваю туда сейчас быдло тагил попрёт

paver5
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Sachs +ещё один)

#4589 Сообщение paver5 »

Misha3310
16-ть лет назад самый дорогой отель был именно в Кимере.
Русских была семейная пара пенсионеров,с гр-вом Германии,я с женой и ребёнком,остальные немцы и французы)))
Последний раз редактировалось paver5 Вт июл 05, 2016 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#4590 Сообщение Misha3310 »

paver5
16 лет назад наверно круто было там ! мне аниматор рассказывал как новые русские в те времена там деньгами сорили по чёрному ) типа и так всё включено а они сотками баксов всёравно разбрасывались и понтовались ) А сейчас говорит даже спасибо не говорят
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт июл 05, 2016 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить