Хотя на деле это - ханжество.
ФЛУДО-ТЕМА: обо всем по чуть-чуть! :)
- Charisma
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Re: ФЛУДО-ТЕМА: обо всем по чуть-чуть! :)
pilotessa, вариант "спортивнее" - впрягаться и "вставать на защиту слабых"
Это же так "повышает значимость в обществе" и "отображает добродетель".
Последний раз редактировалось Charisma Ср авг 27, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хоня
Charisma ты думаешь, с таким уродским поиском я буду перепалывать твои 2660 сообщений? Только память меня не подводила.
Ну тогда может ты и меня загнобишь? у меня перелом позвоночника, спина постоянно болит. Или ты привыкла издеваться над более слабыми? А знаешь, как в армии говорят? Кто издевается и дедовщину разводит, того сами гнобили в детстве.
Ну давай, начинай!
Вон, у Тани тоже проблемы есть. Давай уж всех..... У тебя-то всё в жизни зае..сь)
Ну тогда может ты и меня загнобишь? у меня перелом позвоночника, спина постоянно болит. Или ты привыкла издеваться над более слабыми? А знаешь, как в армии говорят? Кто издевается и дедовщину разводит, того сами гнобили в детстве.
Ну давай, начинай!
Вон, у Тани тоже проблемы есть. Давай уж всех..... У тебя-то всё в жизни зае..сь)
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср авг 27, 2014 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Fvbuj
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Иногда жалко конечноUnbalanceD писал(а):а тут не поспоришь

Добавлено спустя 49 секунд:
Другими словами логика жертвы.Charisma писал(а): "повышает значимость в обществе" и "отображает добродетель".
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср авг 27, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Ну над моим мужем поиздевайся. Он ж ща слаб. Надо мной тоже можно. Я тоже слаба. Давай, че, закон природы же.Fvbuj писал(а):Ну ты все равно ничего не изменишь.
Еб*** я такое общество
Последний раз редактировалось Рыжий уж Ср авг 27, 2014 15:09, всего редактировалось 2 раза.
"Гидра Доминатус"
- Fvbuj
Рыжий уж
Ты впадаешь в крайности.
Ты впадаешь в крайности.
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср авг 27, 2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Cheburashka777
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- чего нормального-то?Fvbuj писал(а):Ты чего? Мы в школе тоже троллили слабых, это нормально.
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Ср авг 27, 2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- SpeedSquared
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
да ну конечно. А то она не права, по-твоему?Fvbuj писал(а):Рыжий уж
Ты впадаешь в крайности.
Последний раз редактировалось SpeedSquared Ср авг 27, 2014 15:12, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
- Charisma
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Птица Феникс, да не нужна ты мне) честно! В армии не служила - не взяли по половому признаку )))
Ты же не ноешь на каждом углу про свою спину? Нет. Заступаешься за таких нытиков? Да. Подначиваешь на срачи? Да. Только не все ведутся на это. Нужно уметь отвечать за себя. Потому далее мне с тобой просто неинтересно общаться
Ты же не ноешь на каждом углу про свою спину? Нет. Заступаешься за таких нытиков? Да. Подначиваешь на срачи? Да. Только не все ведутся на это. Нужно уметь отвечать за себя. Потому далее мне с тобой просто неинтересно общаться
Последний раз редактировалось Charisma Ср авг 27, 2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"
- Рыжий уж
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Fvbuj, не, у а че. У меня тоже депрессия, срывы. "Слабых", вон, защищаю, ханжа, т.е. А что есть сила? Кто сильный-то? Кто всем скопом выбирает жертву и троллит?
Расскажи мне о силе
Расскажи мне о силе
Последний раз редактировалось Рыжий уж Ср авг 27, 2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Fvbuj
Так везде, сильный гнобит слабого, тем самым закаляя его, если не закалился значит не судьба, это естественный отбор.Cheburashka777 писал(а):- чего нормального-то?
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср авг 27, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хоня
Charisma ну а ты нам в этой теме не нужна! с таким гонором. или общаться нормально религия не позволяет?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср авг 27, 2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Fvbuj
Нет конечно, он карабкается, он борется, а это уже не слабость это сила.SpeedSquared писал(а): А то она не права, по-твоему?
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср авг 27, 2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: CBR
Нароооод, вы чего то все не в ту степь ушли.
У каждого из нас есть проблемы и трудности, и о них нужно разговаривать, иначе с ума сойти можно, если всё постоянно держать в себе. Речь не о том шла, что нельзя жаловаться на жизненные трудности. Речь шла немного о другом.
У каждого из нас есть проблемы и трудности, и о них нужно разговаривать, иначе с ума сойти можно, если всё постоянно держать в себе. Речь не о том шла, что нельзя жаловаться на жизненные трудности. Речь шла немного о другом.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- SpeedSquared
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Я понимаю, о чем. Могу объяснить, конечно, но смысл теперь-то?lorrimer писал(а):Речь шла немного о другом.
Последний раз редактировалось SpeedSquared Ср авг 27, 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
- Cheburashka777
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Я предпочитаю другие способы "закаления слабого")Fvbuj писал(а):Так везде, сильный гнобит слабого, тем самым закаляя его, если не закалился значит не судьба, это естественный отбор.
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Ср авг 27, 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...