Видео скорее всего не будет.Odyssey писал(а):Дайте видео падения универа.
to all
Продолжаем обсуждать опросник

Univer
Выздоравливай :)
Заедем ещё.
З.Ы. много нового узнали о Паше

Очень было любопытно послушать его.
Видео скорее всего не будет.Odyssey писал(а):Дайте видео падения универа.
А в чем проблема?Mpak писал(а):Видео скорее всего не будет.
Что планирую?)))LeoVince_O писал(а):планируешь?)
На самом деле, основная проблема безопасности - это незнание спец. тактических приемов. И только на втором месте техника, как некоторое препятствие в реализации этих тактических приемов.Iireg писал(а):А не потеряется ли в таком случае ценность и смысл учебки?
Она начнет из себя представлять курсы по повышению квалификации, для тех, кто уже что-то умеет, а если прошел испытания, то и умеет это не плохо
А сейчас учебка - курсы для начинающих водителей, у которых опыт близок к нулю и которые позволяют дать базовые навыки и знания на самом опасном этапе овладевания мотоциклом
Хорошая мысльNickey писал(а):Зачёт вводить имеет смысл, но не в целях отмены площадки, а в целях её сокращения и оптимизации. То есть, новичков без опыта в одну группу с полным курсом площадки, а опытных водителей в другую
Да. Совпало. Будем реализовывать.Rescuer9 писал(а):Перечиал выше написанное) полностью поддерживаю Nickey
Jart писал(а):Экзамен меня устраивает. Но, оглядываясь назад, я бы его не сдал
Вот это очень интересно. Можешь ли объяснить, почему не пошел бы на курсы, если бы это требовалось для попадания в учебку? Два варианта я предусмотрел. Если у тебя что-то другое, то интересно что. Можно в личку.Jart писал(а):если бы не сдал - ни на какие мотошколы и курсы не пошел бы.
сантер писал(а):каждый пришел в учебку после одной-нескольких мотошкол. и я не вижу курсантов, у которых бы получалось абсолютно все сразу.
Но при этом, если вы обратили внимание, бОльшая часть отвечавших выбрала первый вариант - "я бы зачет и так сдал" (т.е. без площадки)maxys146 писал(а):Я тоже таких не видел ни одного
Ни в прошлом году ни в этом
Ну, да..))) Понятное дело..)) Ты же все время спрашиваешь, когда поедем кататься подальше..))))maxys146 писал(а):Паша, вводи зачет и в следующем году будешь отдыхать весь сезон и кататься в свое удовольствие т.к. никто его не сдаст
Да нет. Это не провокация. Реально захотел понять и улучшить. И уже услышал полезные мнения.Tehno писал(а):Паша любитель провокационных опросов. Но мне кажется, в этот раз он перестарался)
Своего варианта не увидел.
Да. Такая мысль была, но зачет - это тоже время. Одно дело - один стартовый зачет и другое дело - зачет на каждом занятии. Хотя нужно обдумать и этот вариант.ToxicGSM писал(а):Другое дело самостоятельная отработка, а перед каждой площадкой короткий зачёт отработанных самостоятельно навыков для допуска к последующей площадке.
Да. Эта проблема есть.ToxicGSM писал(а):В свою очередь стараюсь отрабатывать по возможности самостоятельно, но опять же вижу минус - сегодня отрабатывая упал заблокировав колесо, ничего криминального - обошлось, а минус в том что при самостоятельном отрабатывании никто со стороны не видит допущенных ошибок...
Просто вариант, в котором время и деньги сразу (третий в голосовалке) - не совсем мое.Диполь писал(а):Вот это очень интересно. Можешь ли объяснить, почему не пошел бы на курсы, если бы это требовалось для попадания в учебку? Два варианта я предусмотрел. Если у тебя что-то другое, то интересно что. Можно в личку.
Чем тебе продвинутый курс ПРТ не нравится? Просто хотелось бы услышать какие-то доводы, чем индивидуальное обучение плохо? Кроме того, что дорого.Jart писал(а):. Я, увы, не слишком доверяю людям, которые чему-то учат тебя за деньги.