Короче Лифан по спидаку 140 хреначил
Так что теоретически может врать и на 40 %
Я то понимал на тот момент, что скорость никак не больше сотни.
Автомат, на типтронике до отсечки кручу. Про горизонталь утверждать не буду, в реалиях мкада, везде где колея не пугает можно запросто взять 209, дальше будто в ограничитель упирается. Там 210 это 5500 оборотов 4 передачи, учитывая что мотор до 7 бодро крутится- если разобраться с ограничителем мб и больше поедетYggy писал(а):Шутка... на мехе с горочки...плюс 5% погрешности, ну может быть
На каких колесах? На каком бензине? Масло?Yggy писал(а):Пежо 207 с таким мотором и al4... Не пойдет он 210
На севере катается вишневая 14, блестит будто в жидком стекле... Бл я этого урода всего пару раз смог догнать, при том что постоянно делаю азартных водителей на машинах по серьезнее)Yggy писал(а):Насчёт "не больше160" народ дичь толкает. Ещё в далёком 1998 ложили стрелку на ваз 21083
Масло на сколько км/ч удлиняет? Хочу 250 на моте поехать, он больше 210 не может. Какое масло залить?Самоделкин96 писал(а):На каких колесах? На каком бензине? Масло?
Снимай воздушный фильтр, заливай масло чуть жиже чем просят в мануале, ставь более узкие колеса (ну или вкачай туда атмосферы 3-4), поливай радиатор спиртом из пульвилизатора- если ты и мотоцикл все это перенесете, то предыдущий рекорд скорости точно побьешьBarabas писал(а):Хочу 250 на моте поехать, он больше 210 не может. Какое масло залить?
Типа как непрямой массаж сердца?Ладо писал(а):Для указанных целей также возможно хлестать нещадно БМВ по циллиндрам каким либо прутиком или прыгалками) 270 км.ч обеспечены.
Самоделкин96 писал(а):Снимай воздушный фильтр, заливай масло чуть жиже чем просят в мануале, ставь более узкие колеса (ну или вкачай туда атмосферы 3-4), поливай радиатор спиртом из пульвилизатора
Дим, ну я спросил самоделкина-тюнера чисто с целью поржать.) Но твой стёб про отхлестать оппозит - явно веселее газонных распылителей.)))Ладо писал(а):Для указанных целей также возможно хлестать нещадно БМВ по циллиндрам каким либо прутиком или прыгалками) 270 км.ч обеспечены.