Аудит отмороженных или кто там еще в седле...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: XJ6
Re: Аудит отмороженных или кто там еще в седле...

#4621 Сообщение Yggy »

Купил я как-то давно Лифан лф200.. был со сломанным тросиком спидометра... Год отъездил, начал кое-чего понимать, купил тросик...
Короче Лифан по спидаку 140 хреначил :rofl:
Так что теоретически может врать и на 40 %
Я то понимал на тот момент, что скорость никак не больше сотни.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней

#4622 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy, лифан врет с момента покупки, мой сузуки со своим врунишкой сравнивать не надо :-p :rofl:
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн окт 22, 2018 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Yggy

#4623 Сообщение Yggy »

А что за Ситроен?
Я на Рено клио, первой своей нормальной машине (2108 не в счёт :-) ), догонял до максималки, больше ни одну машину не проверял.
Типа нафиг надо... Вырос.
Ага.
Но зачем-то Диверсию мучал в этом году :-p

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Самоделкин96, может у тебя приборка от лифанаа и стояла :-p
Последний раз редактировалось Yggy Пн окт 22, 2018 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#4624 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy, не ты ли писал о 210 на диверсии в соседней теме?)
Ситроен с4 12 года, двигатель еп6 атмосферный (тот что бмв, мини купер и тд), есть немного улучшений, но они скорее для ресурса и более честного общения с машиной. АБС и ЕСП включаются только при сносе передней оси, улучшено охлаждение чутка и подобраны правильные колеса, легкие и нужного размера
Но по всей видимости атмосферный он не на долго, прогорел у меня выпускной коллектор... А ведь когда впервые увидел эту тяжелую чугунную конструкцию, подумал "зато не прогорит"... :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн окт 22, 2018 09:51, всего редактировалось 1 раз.

ChumakovBMW
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: Автопром Техподдержка
Мотоцикл: BMW R1250RS(`21)

#4625 Сообщение ChumakovBMW »

Ну а если по теме, то в Мск сегодня оч.комфортно на моте. Главное сухо и с утра +8, что вполне норм для резины.

Yggy

#4626 Сообщение Yggy »

Самоделкин96, был у меня совсем недавно Пежо 207 с таким мотором и al4... Не пойдет он 210 :-p
Забаньте его! :rofl:
Шутка... на мехе с горочки...плюс 5% погрешности, ну может быть
А в той теме не я и не про диверсию.)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Насчёт "не больше160" народ дичь толкает. Ещё в далёком 1998 ложили стрелку на ваз 21083. Конечно, с горочки)
Последний раз редактировалось Yggy Пн окт 22, 2018 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#4627 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy писал(а):Шутка... на мехе с горочки...плюс 5% погрешности, ну может быть
Автомат, на типтронике до отсечки кручу. Про горизонталь утверждать не буду, в реалиях мкада, везде где колея не пугает можно запросто взять 209, дальше будто в ограничитель упирается. Там 210 это 5500 оборотов 4 передачи, учитывая что мотор до 7 бодро крутится- если разобраться с ограничителем мб и больше поедет
Но не охота на этой машине быстрее 190 ездить, дальше она взлетает, да и несмотря на отношение французов к тормозам (ставят с большим запасом, на с4 тормоза как на 2,2 митсу асх) он с этой скорости очень вяло тормозит, при чем летишь ты 200, надо тормозить- надо до 150 опустить скорость на одних тормозах а потом начинать тормозить коробкой, это примерно 700м :rofl: не до полной остановки а до 150, там еще 300-400 тормозить коробкой и тормозами... Опасно это, на отца баварце когда катался, понял что моя машина максимум для динамичной езды до 120, и то постоянно щелкая передачами(((
Yggy писал(а):Пежо 207 с таким мотором и al4... Не пойдет он 210
На каких колесах? На каком бензине? Масло?
Я стабильно лью шелл 95 (без всяких в пауэр), колеса перед 225/16 зад 215/16, масло 5в30 м 10в40 (погода, намерения)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Yggy писал(а):Насчёт "не больше160" народ дичь толкает. Ещё в далёком 1998 ложили стрелку на ваз 21083
На севере катается вишневая 14, блестит будто в жидком стекле... Бл я этого урода всего пару раз смог догнать, при том что постоянно делаю азартных водителей на машинах по серьезнее)
На мкаде, в районе вей парка с ним несколько раз пересекался, так он догоняет/уезжает от меня едущего на 200 как от стоячего, я не знаю че там под капотом, видел только что литье правильное и без колхозного занижения, сидит низко но очень упруго и без кренов- кажись ктот закупался в клаб турбо))
Короче я его догонял, изучил со всех сторон, хорошо кстати водит, но боится левых дуг :-) уезжает на прямых бодрее четырех котловых баварцев и японцев
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн окт 22, 2018 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Barabas
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#4628 Сообщение Barabas »

Самоделкин96 писал(а):На каких колесах? На каком бензине? Масло?
Масло на сколько км/ч удлиняет? Хочу 250 на моте поехать, он больше 210 не может. Какое масло залить?
Последний раз редактировалось Barabas Пн окт 22, 2018 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Самоделкин96

#4629 Сообщение Самоделкин96 »

Barabas, масло кмч не удлиняет, грамотно подобранное масло дает лучший кпд двигателя и не более. На густом масле в холод мотор не крутится, на слишком жидком в жару можно перегрев получить (хотя конкретно мой двигатель имеет рабочую в 95с, перегреть надо постараться) и износ соответственно больше

Как это проявляется при достижении максималки? Едешь на максимальной передаче на всех ходах что может дать движок, согласно школьному курсу физики- разгоняешься пока тяга развиваемая двигателем не сравняется с сопротивлением создаваемым набегающим потоком. И вот тут и роль масла становится очевидна)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Barabas писал(а):Хочу 250 на моте поехать, он больше 210 не может. Какое масло залить?
Снимай воздушный фильтр, заливай масло чуть жиже чем просят в мануале, ставь более узкие колеса (ну или вкачай туда атмосферы 3-4), поливай радиатор спиртом из пульвилизатора- если ты и мотоцикл все это перенесете, то предыдущий рекорд скорости точно побьешь ;-)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Barabas, короче, у меня движок больше литра масла на 1000 км жрет, я знаю о влиянии масла все :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Я по потере мощности могу тебе точно сказать сколько масла надо долить)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн окт 22, 2018 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Ладо
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#4630 Сообщение Ладо »

"пульвилизатора"

Это что то вроде турбины с закисью азота?
Саш, я бы не рискнул...... с этим ..."пуль-вили-затором" связываться

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Представил картину как на 210км/ч поливать спиртом радиатор... из пульвили- затора)
18+++ :rofl: :rofl:

Для указанных целей также возможно хлестать нещадно БМВ по циллиндрам каким либо прутиком или прыгалками) 270 км.ч обеспечены.
Последний раз редактировалось Ладо Пн окт 22, 2018 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#4631 Сообщение Самоделкин96 »

Ладо, это штучка чтоб цветочки поливать :rofl: импровизированное доп охлаждение :rofl: пульверизатор кстати правильно, ктож знал :-)

Если цель отчаянно и любой ценой повысить максималку- эта цель достижима дендрофекальными методами. Драгрейсинг тому пример, по крайней мере любительский

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ладо писал(а):Для указанных целей также возможно хлестать нещадно БМВ по циллиндрам каким либо прутиком или прыгалками) 270 км.ч обеспечены.
Типа как непрямой массаж сердца? :-)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн окт 22, 2018 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Barabas
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#4632 Сообщение Barabas »

Самоделкин96 писал(а):Снимай воздушный фильтр, заливай масло чуть жиже чем просят в мануале, ставь более узкие колеса (ну или вкачай туда атмосферы 3-4), поливай радиатор спиртом из пульвилизатора
:good: :rofl:
Ладо писал(а):Для указанных целей также возможно хлестать нещадно БМВ по циллиндрам каким либо прутиком или прыгалками) 270 км.ч обеспечены.
Дим, ну я спросил самоделкина-тюнера чисто с целью поржать.) Но твой стёб про отхлестать оппозит - явно веселее газонных распылителей.)))
Последний раз редактировалось Barabas Пн окт 22, 2018 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Самоделкин96

#4633 Сообщение Самоделкин96 »

Barabas, кстати, оппозит сподручнее прямо цилиндры орошать)
И я не тюнер, я вообще против лишних модификаций ;-)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн окт 22, 2018 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Ладо
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#4634 Сообщение Ладо »

Согласен.
Пульвилизатор и прыгалки - это , безусловно, крайние меры.

maxys146
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Motocross only

#4635 Сообщение maxys146 »

Напомнило...
Изображение
Последний раз редактировалось maxys146 Пн окт 22, 2018 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Ответить