Вот такие, работы которых ты на досуге смотришь))_Mihail_ писал(а): Ср ноя 29, 2023 17:45Какие режесеры? Пущай трубы паяет и работает на нормальной работе. Нечего всякой ерундой заниматься, везде требуются люди рабочих специальностей. Я вон всю жизнь мойщиком проработал и всегда на хлеб хватало. А слесаря и сантехники даже больше получают.Самоделкин96 писал(а): Ср ноя 29, 2023 15:09А если сын скажет, что хочет быть режиссером-документалистом или телеведущим?_Mihail_ писал(а): Ср ноя 29, 2023 10:14 Работы на всех хватит. У меня средний сын говорит, пап, я может блогером хочу стать. А я ему говорю- иди работай, стране слесарей, сантехников и прочих плиточников не хватает, а этих блогеров как г... извините.
И да, блогеров много и зарабатывают хорошо, потому что общество кошельком голосует за их необходимость. А еще, я бы выбрал для своего сына такую карьеру, всяко лучше чем плиточник с больными коленями и спиной
Не, я конечно не осуждаю, своих детей можешь хоть на сталелитейный отправить, но в целом принято своим детям желать несколько более комфортного будущего