RVladimir писал(а):Катюнь,они и без гвоздиков разберутся...вчера на моте включили все!!! Даже то чего я сам не знал как включается...,а самое радостное было ехать в Балашиху...думал солнце седушку нагрело..а это обогрев на полную!!! ,и кто нить объяснит мне...как на стекле с внешней стороны следы от детских кед появились?
я бесстыдно палюсь перед начальством, читая ваши посты)))))))))))) (где тут самйлик "смеюсьдослёз")
детское любопытство не знает границ!
На фразу "Что у байкеров заканчивается бензин и пора ехать домой" - добрые дети откомментировали "лучше бы н у них здесь всех сразу закончился - тогда бы все здесь остались")))
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)
Злой ты Миша...и как тебя к детям вчера допустили? Оксана!!! Не паспортные данные надо было собирать!!! А справки из психоневрологического диспансера!!! У нас тут их клиент!!! Заберите!!!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Прекрасный дилетант
Там кругом смеюсь до слез))) Я и щас сижу,лыбу давлю....начальству объясни,что мы шуточками,прибауточками...флудом,топик в верхней позиции держим
RVladimir писал(а):Злой ты Миша...и как тебя к детям вчера допустили? Оксана!!! Не паспортные данные надо было собирать!!! А справки из психоневрологического диспансера!!! У нас тут их клиент!!! Заберите!!!
Чорт!! я тоже спалился, у Оксанки мои данные....
лять...
кто-то звонит в дверь...
.....(слышны звуки борьбы, удаляющиеся крики "Володя??" "ненавижу медицину!!")
Аккаунт MKRIG удалился с форума
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
Катюнь,они и без гвоздиков разберутся...вчера на моте включили все!!! Даже то чего я сам не знал как включается...,а самое радостное было ехать в Балашиху...думал солнце седушку нагрело..а это обогрев на полную!!! ,и кто нить объяснит мне...как на стекле с внешней стороны следы от детских кед появились?
подумаешь кеды))))ну искали...с какой стороны интереснее на моц залезть
Последний раз редактировалось Kandle Ср июн 01, 2011 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Все кто был во вторник и хочет заиметь фотки предлагаю взять флешку с собой. Я возьму комп и буду желающим скидывать. Было бы здорово ели остальные фотографы тоже принесли или передали фотки в электронном виде.
А у меня на глушителе прям слой от подошвов((( жалко дитенков. Ну и воспитатели что, тормоза ручные? Половина детей была ваапче с голыми ногами и в резиновых шлепках!
Еноты...
Сейчас прочитал про ребят с ожогами и бинтами, прям сердце сжалось...
Кстати, а нас там реадьно ждут 4го? Или опять нанется цирк с конями,типа ходи то, делай сюда..