Около одного часа кардио при частоте сердечно-сосудистых сокращений 120 уд/мин сжигают 300-350 калорий. Существенно меньше, чем привыкли думать. 100 грамм жареного картофеля - имеет 190 калорий. Вывод - придется через Солнечногорск ехать.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
мася11
не только у людей (что 100% он будет разный) - даже у одного и того же человека тонус мышц меняется в течение суток напр., от прослушивания музыки, под выбросом гормонов напр. тестостерон. Выброс гармонов вот происходит вообще по часам - 6 пиков в сутки каждый человек имеет напр. по ГР.
Вопрос надо поставить более четко, чтобы я пояснил более предметно.
мася11
Да, у каждого стартовый потенциал разный. Поэтому соревнуйся с собой. Победи себя - это самая важная победа.
Вариантов генетики миллион - начиная от точек крепления мышц сухожилиями к костям. кончая соотношением клеток типа (условно) А и В то есть мышечные клетки тоже разные в мышцах и у кого сколько тех и других в процентах - это индивидуально все. Тут снова можно говорить, приводить примеры - часами самое меньшее.
если ты любишь спорт - то проблем нет. нет такого понятия - труднее накачать. Спорт - это на всю жизнь. Если ты ставишь перед собой задачу что-то накачать - это стресс. Если ты кроме этого ставишь жесткие сроки - это двойной стресс - и 90% людей его не выдерживают. Убери сроки - и все получится.
А накачать можно все. У меня вот в этом сезоне не получилось талию ужать (начал делать кавитацию уже после того как слез с диеты + при беге немного растянул колено - лишь потом сообразил что предпочтительнее *** моего веса ходьа в горочку, ну и т.п.) И не досушился словом. Но волосы не выдираю на бороде - все учту и следующей весной обязательно досушусь. А пока имею талию 106 см. и не парюсь. Все равно грудь 136 вроде... ну или как-то так. Не запоминаю я все цифры такие.