и распугать так надо щоб они до конца сезона не появлялись !!!!!Saigon писал(а):мы тогда всех только распугаемтакой толпой

и распугать так надо щоб они до конца сезона не появлялись !!!!!Saigon писал(а):мы тогда всех только распугаемтакой толпой
О! Тут соглашусь! Я только выкатываюсь и я их боюс!ПАРАШУТИСТ писал(а):распугать так надо щоб они до конца сезона не появлялись !
Напиши об этом ярко, они тебя ещё больше бояться будут.Yulcia писал(а):Я только выкатываюсь и я их боюс!
и маршрут нарисуй на банере пущай знають где им лучше не показыватьсяПит О`Стафф писал(а):Напиши об этом ярко, они тебя ещё больше бояться будут.
leto писал(а):Классно! С Верой еще плюс миллион...)))))
Зачем-же мы к вам попромся, вас и так два с лишним мильона будет.Зачем же курсировать...приезжайте к нам)))))
Пит О`Стафф писал(а):Напиши об этом ярко, они тебя ещё больше бояться будут
ПАРАШУТИСТ писал(а):маршрут нарисуй на банере пущай знають где им лучше не показываться
И раздавать его с автографами Юльции.ПАРАШУТИСТ писал(а):и маршрут нарисуй на банере пущай знають где им лучше не показываться
Yulcia писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Все! Так и сделаю обязательно!))) Нефиг ездить там, где езжу я) А то мало ли))) И приписочку обязательно "блондика"(и пофиг, что это не так))))
Нет уж! Обойдутся без моих автографов!Пит О`Стафф писал(а):И раздавать его с автографами Юльции